Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205925 KampfGeist 30 июл 2016, 19:14
Заманчивые обещания, но до их реализации года 2, и это еще если они будут реализованы по человечески, с чем у ВГ большие проблемы.
#205927 Гость 30 июл 2016, 19:15
судя по всему внутри конторы назревает глобальный бдсм и трипл пенетрэйшен , и думаю это ни к чему хорошему не приведет - потому что нет единой концепции развития , либо никто ничего не знает - либо никто ни чего не хочет

Re:

#205929 Guest 30 июл 2016, 19:19
А мне понравилась соседняя тема:
да кому он нужен то ,ваш "ЛеоПЁрд" ? В рандоме его днем с огнем не найдешь ,в реалиях нынешних карт и боев в стиле лоб-в-лоб-слился-победил за 3-5 минут боя никто его не катает. Так чта ваш "ЛеоНард" просто сдох и протух,также как и вся ваша гомодрильная контора.

Re:

#205930 Guest 30 июл 2016, 19:22
Тогда ,в 2011-12 годах карты -другие ,танки-другие ,баланс-другой были. Ст не еле перемещались ,они хорошо ездили , карты были не горно-коридорные и обойти тт не было проблемой как сейчас. Что ,разсрабы исковеркали игру только из за мододелов что ли ?Они говорили что не будет ст10,пт10 ,а потом ввели.Почему ?Да чтобы донатили в новую имбу (за бабло ,а если качаешься так то не успеешь и вводят новую имбу,а старую нерфят и так до сегодняшних дней)Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла ,а не из за ноя мододелов. Да все понятно ведь и так--раньше вводили новую имбу ,потом как в нее для прокачки вложено было бабло ее нерфят и вводят новую имбу и так до сего времени. А вот сейчас что то никто видимо новые ветки не качает ,ну или как то в общем донат упал ---то был найден "человек,незапятнанный никакой пустой болтовней" -и он вещает ,что якобы "я все исправлю,я и только я ,держитесь до нового года "(или можете еще лет 5 пообплеваться от "комфортного геймплея").

Re:

#205932 KampfGeist 30 июл 2016, 19:28
М-м, понятно, пошел дальше играть в "Блицкриг" 1.

Re:

#205933 Guest 30 июл 2016, 19:29
глобальный бдсм и трипл пенетрэйшен у них мне кажется был по жизненно(просто можно послушать голосок того же славы Макарова или глянуть на [цензура]омученого "Живца или вернее мертвеца), одни и те же дырки надоели,захотелось новых нетронутых или свежих дырок,поэтому старые дырки идут на свалку .Основные гомодрилы остаются на своих местах и делают вид что они не при чем.

Re:

#205935 Guest 30 июл 2016, 19:51
ВГ как всегда ФИГНЮ порит ( ДА мы дыбилы ДА мы лохонулись Да мы АМАТРОЫ да выкатили имбу Т22 да . да .да) Гады я на этот танк сил не и нервов потратил не мало чтобы ЧЕСТНО выполнить все ЛБЗ а вы его тупо забрали у честных и не наказали тех УРОДОВ которые его взяли подставами !
Вам верить не я не кто больше не будет хоть на КОЛЕНЯХ просите, в игру не я не один из друзей не вкидывает больше не монеты !
да и по рандому видно что одна школота осталась в игре, 70% игроков 25 лет и выше ПОКИНУЛИ проект! по причине того что старые баги с 2011 года поправить не могут (пролет снарядов сквозь танк противники) И кричат что ЧИТОВ в негре не существует ХОТЯ ДАЖЕ ДЫБИЛ знает про прицел ванги и вообще мега чит "Мортирный прицел АРТы"

Re:

#205936 Guest 30 июл 2016, 20:06
Тогда ,в 2011-12 годах карты -другие ,танки-другие ,баланс-другой были. Ст не еле перемещались ,они хорошо ездили , карты были не горно-коридорные и обойти тт не было проблемой как сейчас. Что ,разсрабы исковеркали игру только из за мододелов что ли ?Они говорили что не будет ст10,пт10 ,а потом ввели.Почему ?Да чтобы донатили в новую имбу (за бабло ,а если качаешься так то не успеешь и вводят новую имбу,а старую нерфят и так до сегодняшних дней)Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла ,а не из за ноя мододелов. Да все понятно ведь и так--раньше вводили новую имбу ,потом как в нее для прокачки вложено было бабло ее нерфят и вводят новую имбу и так до сего времени. А вот сейчас что то никто видимо новые ветки не качает ,ну или как то в общем донат упал ---то был найден "человек,незапятнанный никакой пустой болтовней" -и он вещает ,что якобы "я все исправлю,я и только я ,держитесь до нового года "(или можете еще лет 5 пообплеваться от "комфортного геймплея").