Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204255 Гость 15 июл 2016, 07:25
Игрок61% писал(а):
Во прикол. За это оказывается ничего не дают. 500 алеханов выполняют за бесплатно работу отдела баланса))

С какой стати чёто должны давать. Как бы, игрАки ещё доплачивать должны за саму возможность покатать на тесте и поучаствовать в развитии WOT. Это привилегия! А если уж чёто желаешь получить, до для этого достаточно устроиться на работу.

А если на в песочнице ты в первую очередь думаешь не об игре, а о награде - то нафиг нужен такой тестер

жирновато набрасываешь :-)))
#204256 Zlyka 15 июл 2016, 07:40
Гость писал(а):
Игрок61% писал(а):
Во прикол. За это оказывается ничего не дают. 500 алеханов выполняют за бесплатно работу отдела баланса))

С какой стати чёто должны давать. Как бы, игрАки ещё доплачивать должны за саму возможность покатать на тесте и поучаствовать в развитии WOT. Это привилегия! А если уж чёто желаешь получить, до для этого достаточно устроиться на работу.

А если на в песочнице ты в первую очередь думаешь не об игре, а о награде - то нафиг нужен такой тестер

жирновато набрасываешь :-)))

Ну так он же бороду сбрил и Kиcлому теперь не колет в ляжки его щетина.
Поэтому ему теперь можно так жирно набрасывать ;)

Re:

#204257 Guest 15 июл 2016, 08:05
T92: по данным статистики, Т92 наносила за бой заметно больше урона, чем другие САУ. Более продолжительное сведение призвано компенсировать эту разницу.

А если нет разницы, зачем платить больше? (в смысле зачем плодить всю эту технику: США, СССР, Германия и т.д.? по одной в каждом классе, и достаточно.)

Re:

#204261 Guest 15 июл 2016, 08:44
Т92 всегда наносил больше урона.зачем нерфить.все сук. Нерфят.слово.апнули бы все остальные!

Re:

#204262 Guest 15 июл 2016, 09:01
Ну началось: нытье, сопли, вонь. А сами предложить что нибудь толковое не в состоянии. Только и знают: Арту уПрать!11 ГАлду УПрать! ПТ УПрать! НИтрогайте мАи танки!11 Это иКра прА танки! Я на заФтраках Икономил! МИне Фсё не наравитЦА! Я от вас уйду и 100500 однокласТникоФ забИру! Достали уже! Вас никто не держит! А те, кому действительно интересна игра, терпеливо ждут итогов разработки. Вам уже не раз сказали, что делать Баланс 2.0 будут долго. А Вам всё и сразу подавай, и бесплатно! Не бывает такого в жизни!
#204263 Гость 15 июл 2016, 09:36
Guest писал(а):Ну началось: нытье, сопли, вонь. А сами предложить что нибудь толковое не в состоянии. Только и знают: Арту уПрать!11 ГАлду УПрать! ПТ УПрать! НИтрогайте мАи танки!11 Это иКра прА танки! Я на заФтраках Икономил! МИне Фсё не наравитЦА! Я от вас уйду и 100500 однокласТникоФ забИру! Достали уже! Вас никто не держит! А те, кому действительно интересна игра, терпеливо ждут итогов разработки. Вам уже не раз сказали, что делать Баланс 2.0 будут долго. А Вам всё и сразу подавай, и бесплатно! Не бывает такого в жизни!

Продолжай троллить :-))) мы верим в твою непредвзятость :-)))

Re:

#204265 Непредвзятый 15 июл 2016, 10:17
Продолжай троллить :-))) мы верим в твою непредвзятость :-)))

А мы будем верить в наличие думающего мозга у тебя, а не седалищного нерва, которым ты писал этот коммент.

Re:

#204266 Вадим 15 июл 2016, 10:17
Наблюдатель , тестерам достаточно отдельного форума .
А сдесь обсуждать смысла нет . Меня пока радует что вариации выходят раз в неделю . Тратить нервы не стоит . Все меняется как качели туда сюда . Я просто катаю технику в песочнице И надеюсь на адекватное решение разработчиков . Люди предлоги массу интересных вариантов на закрытом форуме. Да , и там без нытья не обходится . Но надеюсь на адекватность В

Re:

#204267 Da 15 июл 2016, 10:32
Да я так и думал )) понерфят всё всё всё, потом типо проапают чучуть, в итоге тоже гомно останется, и полный нерф танков

Re:

#204270 Guest 15 июл 2016, 11:36
Шизофрения полнейшая, нужно просто понерфить урон артиллерии и провести точечные правки в балансе и всё, нет эти шизоиды всё перекопали, тебилы ска