Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204128 smatveev1983 14 июл 2016, 06:55
Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

Выехало конченое рачье 45% на картоне и никто с ним ничего сделать не может

Re:

#204129 Guest 14 июл 2016, 07:17
Играйте, пишите, веселитесь — делитесь впечатлениями от «Песочницы» на форуме. Вместе мы сможем сделать баланс 2.0 классным!

Да не вопрос, Вы только нас сначала пустите на тест!

Re:

#204130 Guest 14 июл 2016, 07:28
Ну конечно, больше ваншотить танки через всю карту нельзя и в клозе ЛТшечку с разворота не шотнишь. беда беда, еще бы у них не было "ощущения".

и поделом.

Re:

#204131 А 14 июл 2016, 07:37
У артап ету хов должно быть ощущение, что они пе тучи и никакого больше
#204132 Гость 14 июл 2016, 07:53
- Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

±25% к пробитию
±25% к урону

Денег нет! Но вы держитесь!
Денег нет и не будет! Держаться нет смысла советую закрыть эту пародию!
>xyu всему WГ в рот, а не dонат<
#204133 Sl0t 14 июл 2016, 08:09
- Погрешность ±25% точно не будем менять?

***ТЬ! Всё понятно теперь почему я на ИС-7 голдой щёки Е-100 не пробиваю, а это днище 46%-ное ББ-шками ебашит мне в ВЛД с пробоем. Или почему я на Т-62а 3 раза в бок 45%-ному уёбку на 13 90 кидаю с "есть попадание", а этот гандон весь барабан мне в люк закидывает.
1988 WN8. РЭ 1567 WinRate 56%
#204135 Гость 14 июл 2016, 08:15
Edrard писал(а):[ Распределение же снарядов в кругу — это баланс между эффективностью ближнего боя и безопасностью дальнего. <br>
Экономика танков не поменяется, даже если снарядов станет тратиться больше, кредитов и опыта по итогам боя вы будете получать столько же. <br>
[/html]

Это как же? Снарядов например я стану тратить больше ибо точность уменьшена (нипапал) и бронепробитие с расстоянием тоже уменьшено (нирпабил). А как при этом я получу столько же опыта и кредитов, если они только за дамаг и даются ( подсвет пока не считаем)? Нипанятна! Либо кто-то врёт, либо всё в действительности совсем не так, как на самом деле? Поясните кто вкурил эту замолоть.

Re:

#204136 Guest 14 июл 2016, 08:25
ТЬ! Всё понятно теперь почему я на ИС-7 голдой щёки Е-100 не пробиваю

Это уже другая песня что дополнительно к нивелированию с помощью игровой механики всех возможно ВГ ещё даёт дополнительную фору плохо играющим. То есть то про что ты пишешь относится уже к злоупотреблению данным игровым элементом.
Так как возможности проверки "честности"ВГ с реализацией -25 у игроков нет то наверно наилучший выход для игроков действительно убрать -25 вообще.
Хотя сам по себе элемент нормальный. Применяется в мморпг давно и повсеместно.
#204137 Гость 14 июл 2016, 08:28
Гость писал(а):Это как же? Снарядов например я стану тратить больше ибо точность уменьшена (нипапал) и бронепробитие с расстоянием тоже уменьшено (нирпабил). А как при этом я получу столько же опыта и кредитов, если они только за дамаг и даются ( подсвет пока не считаем)?

Я так понял, что с каждого урона ты будешь больше кредитов получать. Плюс ещё там учитывается дистанция до противника, урон по модулям и пр. Везде выставят коэффициенты больше и всё.