Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203995 Djuzeppe 12 июл 2016, 12:37
хороший вброс!
Для проекта главное перспектива. "Делать" а не "Сделать". Пока офис Вг на плже, оставили Хомишам "методички" с баснями. Хомиши исправно и постят сказки, про будущее:) - не разбегайтесь ребята, дальше будет интересно! А пока ждете не забывайте донатить, а мы (ну тобишь отдел баланса) будем нерфами\апами ваши финпотоки регулировать.
#203997 Гость 12 июл 2016, 13:50
Guest писал(а):Напрягает то, что новые вводимые разработчиками танки, кроме премиумных за реальные деньги, они лучше чем танки которые есть в игре. Им дают хорошую подвижность, точную пушку с пробитием и хорошими УВН, жертвуя броней танков. Но броня так таковая,сейчас ничего не решает потому тебя если первым не пробили снарядом, второй летит уже голдовый. И людей которые умеют танковать мало, согласитесь, не надо говорить сейчас тут что "я умею танковать".

Лучше чем танки которые есть в игре ? А вам это ни чего не напоминает ? Лично у меня уже "дежа вю", Мы это уже с "япо ТТ" проходили - "ОИ" и "ОИ экс" то же были лучше однокласников на своем уровне, и ? Народ "вкачал" начал "фанится" - НЕРФ! неожиданно правда ? :):)
#204000 Epic0n 12 июл 2016, 14:03
Пусть хоть 100 наций вводят тупость с доп пайками остается. Вот один рем комплект походит на все танки всех наций это нормально, а один доп паeк не может всем подойти. ну да ну да нужно в ангаре держать 100 разных пайков это так удобно.
#204024 Igor_Mogilev 12 июл 2016, 17:10
Все кто высказывается нелестно о новых ветках небось и гроша в проект не вложили иначе бы уже покупая тот же прем в месяц давно бы все выкачали-так вот подумайте о тех у кого уже все топы в ангаре им то что делать в игре-поэтому коль не могут ввести играбельные режимы пусть хоть новые ветки вводят а то у меня уже 300к свободного набралось и спустить их некуда все 35 десяток в ангаре с камуфляжем и оборудованием. одно держит в игре должность в клане
#204025 Igor_Mogilev 12 июл 2016, 17:14
еще этот [цензура] бан чата ну всю охоту отбивает заходить в игру)-провал прошлого года у ВГ с вводом бана чата хоть немного опомнились по 10 дней дают а не месяц и вот сидишь и думаешь- качать нечего может и не брать прем на месяц все одно чат забанен и т.д.
#204030 Гость 12 июл 2016, 18:16
Guest писал(а):Напрягает то, что новые вводимые разработчиками танки, кроме премиумных за реальные деньги, они лучше чем танки которые есть в игре. Им дают хорошую подвижность, точную пушку с пробитием и хорошими УВН, жертвуя броней танков. Но броня так таковая,сейчас ничего не решает потому тебя если первым не пробили снарядом, второй летит уже голдовый. И людей которые умеют танковать мало, согласитесь, не надо говорить сейчас тут что "я умею танковать".

ты сперва поиграй на тт10 Японии, потом утерждай что новые танки лучше старых

Re:

#204032 Игрок61% 12 июл 2016, 19:01
еще этот [цензура] бан чата ну всю охоту отбивает заходить в игру)-провал прошлого года у ВГ с вводом бана чата хоть немного опомнились по 10 дней дают а не месяц и вот сидишь и думаешь- качать нечего может и не брать прем на месяц все одно чат забанен и т.д.

Почему же мне за 5 лет игры в WOT чат ни разу не банили? А у тебя он постоянно в бане. Может просто ты неадекват?

Re:

#204033 Guest 12 июл 2016, 19:06

Почему же мне за 5 лет игры в WOT чат ни разу не банили? А у тебя он постоянно в бане. Может просто ты неадекват?

Мне тоже не банили ни разу. Банят агрессивных довнов.
#204036 Гость 12 июл 2016, 21:08
Говорят, что Швейцарская ветка, как беременность: она либо есть, либо ее нет, и место пустует. У каждого свои критерии, разве нет? Взгляните на Швейцарскую ветку со всех сторон. Я знаю, что будет завтра – Швейцарская ветка. На самом деле, джентльмены предпочитают Швейцарскую ветку по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Швейцарская ветка – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь Швейцарскую ветку, если Швейцарскую ветку не чувствуешь, и наоборот. Ежедневно Швейцарская ветка доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение.