Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#203357 Guest 05 июл 2016, 21:04
50% рак, 50% олень - почему нет.
Вводите быстрее на основу, я хочу посмотреть на ваш онлайн.
#203358 Гость 05 июл 2016, 21:07
положительных отзывов считаные единицы и то понятно от кого , 99 % либо недовольны , либо чихали , так о чем твердят это клоуны из минска ? зачем все это мертворожденное ?
#203359 Гость 05 июл 2016, 21:08
Это не разрабы, а наркоманы какие то - высушенные (Панков), с безумными глазами (Парашин), откровенно под кайфом (Макаров). Разве можно от них ждать чего либо адекватного?

Все просили убрать арту, а они понерфили в хлам все технику и апнули арту.

Парашин до Кипра говорил дело, а сейчас несет бред.

Не удивительно, что падает онлайн и народ уходит с проекта.

Re:

#203361 Guest 05 июл 2016, 21:16
5 классов 7 ролей, упростили, нечего сказать.
Продайте проект Близзардам или кому ещё толковому, пока сами не упороли его в хлам, бездари.

Re:

#203363 stalin_assassin 05 июл 2016, 21:27
очередное тупоголовое убожество. зашел в бой а тя со взводным первым же выстрелом арта в ангар отправила. броню тт добавили а ст пробитие и альфу, вопрос нахрена козе баян? нахрена нужна броня 400 если пробитие поднять до 600? была нормальная стратегическая игра, сделали тупой экшн для школоты типа тебя убогова.

гумплен далёкий ты юмор в сообщении видишь вообще или ты то что на заборе написано сразу за истину принимаешь?)))))ослик

Re:

#203364 вася 05 июл 2016, 21:28
какие то все бледные, худые, как будто больные, странно вроде там на кипре лето круглый год, паршивенько ребята выглядят

Re:

#203365 Guest 05 июл 2016, 21:28
как забодали уже песочница то, песочница это. из всякого гув на куча видосов, и обзоров почти как рубиконь, только теперь песочница.
#203371 Гость 05 июл 2016, 22:02
stalin_assassin писал(а):а я вообще за год без према отыграл 23к боёв на основном акк и почти 1к на твинке. уж поверьте я знаю что такое качать танк без према. я упарывался, задротил и делал лбз чтобы прем выйграть или гонял в турниры ради голды. а если щас так сделают с игрой как в песочнице. реально интереса не будет.

24к боёв за год это по 2к боёв в месяц. 67 в среднем в день в течении года. Бот?
Просто я имею представление что такое отыгрывать лично сотню и больше боёв в день лично. Встаёшь рано утречком и без обеда до полуночи.
67 боёв за день в среднем да в течении года это реально для ботовода, но не для живого человека. Что объяснимо словами о твинке.
stalin_assassin писал(а):реально интереса не будет.

А в чём он заключался для человека с 67 средним количеством боёв в день?

Re:

#203374 Потомственный Артовод 05 июл 2016, 22:33
Арта должна ваншотить! Не постоянно, но иногда. Потому что ЭТО АРТА! 200-240 мм калибры, а у разработчиков оглушение. Танкам должно раскалывать корпуса, отрывать катки и башни и т.д. и т.п. Сведение зачем улучшили? Это реалистично? Нет. Точность понерфили всем. Можно было увеличить время сведения и увеличить разброс арте (остальным точность не нерфить). Я артовод, но я бы принял эти изменения как добавляющие реализм. Урон от арты снизился бы, но если кто-то попал под фугас и ушёл в ангар - реалистично.
И Леопард должен носиться по карте как ЛТ, а не плестись за ис-7. А ИС-7 при хорошей скорости вперёд должен и поворачивать быстро, это логично, неужели вы не понимаете этого?