Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#198560 Guest 01 июн 2016, 10:05
аха-ха! три раза ! у нас разный рандом?! это не рандо[цензура]ный а руки у тебя кривые и завышенное самомнение! сам катает с оленем на фулголде и сказки мне рассказыват про белого бычка. открою тебе секрет- на прессакке у тебя танки в топ вкачены и экипаж имеет 85 перков, а на обычном тебе приходится этот танк прострадать с 75% экипажем. да и серы не всегда хватает что бы допоборудование поставить. приходится копить или ждать скидку. могу тебе тебе посоветовать сменить ник на обычном акке , например Jove->Jope стоит это удовольствие 2500 голды, потянешь такую сумму?. и всё сразу станет норм, т.е. будет у тебя 50% побед. кстати мод у меня стоит только один- отдаление камеры без фанатизма.

Re:

#198561 Guest 01 июн 2016, 10:14
Bars! не обращай внимания. у него это в крови. а ещё ему санитары мешают миром управлять, на лице написано). хотя яйки свои перед вебкой он чешет умело)

Re:

#198576 Guest 01 июн 2016, 12:05
Jove->Jope

5 баллов)))

Re:

#198577 Guest 01 июн 2016, 12:09
или rukojope
#198587 Digger747 01 июн 2016, 13:13
Guest писал(а):аха-ха! три раза ! у нас разный рандом?! это не рандо[цензура]ный а руки у тебя кривые и завышенное самомнение! сам катает с оленем на фулголде и сказки мне рассказыват про белого бычка. открою тебе секрет- на прессакке у тебя танки в топ вкачены и экипаж имеет 85 перков, а на обычном тебе приходится этот танк прострадать с 75% экипажем.
Совершенно верно, на пресс-аккаунте все перки доступны сразу, потому на нём и старается ездить.
Да и привык катать не соло, расслабился, режим Рэмбо включает раньше времени.
Не нравится тебе оленемер, не устанавливай, и убери из своего модпака, подписчики твои убегут сразу, и ты это понимаешь.
Видео ни о чём. Такое впечатление что вододелов лавры бородозора жмут - тот ныл-ныл и на Кипр уехал, и этот думает "вот и я нытьём займусь, и меня на Кипр заберут". :-D
Твоя проблема, Джов, в том что, - ты матершинник, и самовлюблённый, злобный карлик.
А арта тебя фокусит за то что ты ей маркеры нарисовал нехорошие. :-D

Re:

#199033 Guest 05 июн 2016, 16:26
И почему сразу "животные", игрок хочет принести победу своей команде и соответственно старается уничтожить самого опасного противника из команды соперника.