Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197963 BogMW 27 май 2016, 08:54
Ну почему-то я не удивляюсь, что "Баррррадач" причастен к порезке т22ср., сам не успел его получить, вот и подумал а давай мы вам имбу в га*но порежим, чтобы вы про него совсем забыли.ВГ говорят что они хотят собрать статистику по т22ср после его порезки что принимать дальнейшие решения, честно признаюсь, я после порезки сыграл на нем только 1 раз, и больше не хочу, лучше уже на 907 катать буду.

Re:

#197966 Guest 27 май 2016, 08:58
3 топовых танка на команду - это вообще финиш. Видимо, хотят 44% даунам дать возможность иногда нагнуть в топе. Как говорил кислый "щасливый баран" - главное для ВГ.

Ты сильно ошибаешься. "44% даун" как ты выразился, даже не поймёт что он в топе, что он нагибает. Игрок до 50% вообще практически ничего не понимает, максимум на что он реагирует на то что находится перед ним в на расстоянии метров 70-100.

Вг, конечно, много чего напороли, но за некоторые ниточки они дёргают с завидным постоянством.
Поэтому данное изменение если и произойдёт, то для того, что бы понравиться и сделать счастливыми как раз тех, кто "50 ".
И вот тут ты оказываешься прав:
Как говорил кислый "щасливый баран" - главное для ВГ.

Счастливый 50 % баран)

Re:

#197967 Guest 27 май 2016, 08:58
Пятьдесят плюс*
#197968 Гость 27 май 2016, 09:06
Гость писал(а):Походу бородазор там шпилливиллиться со штормом - живут в согласии и счастии, а на игру болт положили как всегда

По ходу борда там поводил своей щетиной между булок кому надо - и технику апнули

Re:

#197969 Oblivion 27 май 2016, 09:09
"Для того чтобы игроки "качественно исполняли" свою роль в бою в зависимости от типа танка; начисления опыта и серебра планируют сделать систему, где игрок выполняя конкретно свою роль в бою получает максимальный профит по фарму опыта и серебра. За этим будут качественно следить и мониторить."

Опыт за танкование вводят второй год, а тут на все классы. лол

Re:

#197971 Не буду я качать ваши 10 27 май 2016, 09:38
@Баланс /- 1 противоречит политике WG относительно монетизации и стимуляции игроков к прокачке топовой техники.@
Это-то да.но многим игрокам не нравится, что творится на 10 уровне. Там одна-две ошибки - и ты уже не заметил,как в ангар ушел.
Да и на 10 уровне >>>жуткий<<< дисбаланс, куча имб, особенно новых, вы же сами портите свою игру, ввели этот cpaHыu Грилль 15, у которого пушка от Е 100, только точнее в разы, и пробитие лучше, аж 270, вместо 230 у Е-100.
Сейчас этих Гриллей разведётся пруд пруди.
И как играть?

Вы, балансом -2, стимулируете игроков качаться до 10 уровня, в итоге большинство игроков просто-навсего cocyT на этих 10 уровнях из-за Грилле-подобных имб. И да, 200% даю, что вы её понерфите, эта ваша схема "поиграл на имбе-хватит" уже всем ясна.

В нынешнем рандоме я >>не<< хочу играть на 10 уровнях, максимум 9, потому что у них 1 -2 уровень, и это прикольно.
Тот же ИС-8 лучше,чем ИС-7, я считаю.

Лучшие танки в игре - это вся серия ИСов 7 уровня, имхо.

Re:

#197972 Яктигр 27 май 2016, 09:41
Эти 4 класа несмогли баласить, а разделить на 10 класов ищо хотят )))

Re:

#197973 Guest 27 май 2016, 09:50
Опять Шторм работает, не не не, Вы как хотите я даже обнову не скачивать не имею ни малейшего желания, ибо это не разработчик, а какой то бреед ходячий, точность он собрался нерфить, ага, сказочный долба.б, как весь штат геймбаланса и геймдизайнеров, да уж директор Варгейминга ну просто полнейший бран, ни мозгов ни ума

Re:

#197976 Майбах 27 май 2016, 10:23
Арта Сейчас зарезана в три раза в сравнении с 2012 годом и все равно она раздражает и причина в том, что не скиловый игрок убивает скилового одним кликом, такого не бывает в принципе в других играх - думаю помог бы апнутый подбой до 70% абсорба сау. Кого сильно бомбит, поставят и бухие заводчане будут знать, что раз статист, то полюбому с подбоем и можно не фокусить, имхо.