Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197734 Inter 25 май 2016, 10:47
Guest писал(а):
Что за чушь собачья. В игре все решает вбр, тупой и беспощадный, и никак 3 человека не перекроют тупость 12ти обезьян, хоть ты тресни(игрок с 56% 1.9к вн8)

Если тупо решает ВБР, то в статистике у тебя опечатка, должно быть так:
(игрок с 46% 0.9к вн8)

Так как любой кто имеет хотя бы начальную зелёную стату и 51% побед понимает, что это благодаря его умениям, а не потому что Серб так решил.

Нет, это скорее твоя статка) потому что такие красненькие как правило и говорят, что все от них зависит)
#197735 костя1111111 25 май 2016, 11:04
Gerich писал(а):
костя1111111 писал(а):я не андестенд [цензура]а на 10 лвле такой бонус к опыту? я понимаю когда ты на стоковом т54 чтоб быстрее прокаячаться, и т.п. Но [цензура] опыт на 10 лвле? куда его девать?

В экипаж дядь, в экипаж. А не для того, чтоб быстрей прокачаться до 10ки с 40-45% винрейта и кпд ниже плинтуса, так ничему и не научившись, и кататься на 10 клешнями стуча по клавиатуре. Ничего личного.

чувак, для экипажа премы есть, а перки экипажа на игру никак не влияют, у меня на 10х экипажи с 4 перками сидят, а толку с них.

Re:

#197736 Guest 25 май 2016, 11:05
Нет, это скорее твоя статка) потому что такие красненькие как правило и говорят, что все от них зависит)

Ты же дурак с 56% набитыми видимо во взводе или ещё как. Мозгов как у курицы. Нет я даже наверно обижаю куриц.
Открываешь статистику тут на сайте с процентами побед и смотришь. Ты то смотришь в книгу но видишь фигу поэтому я такому тупому разъясню.
Почти все игроки укладываются в интервал 40-60% побед. Вот эти 20% разницы между игроками и есть личный вклад участника в достижение или не достижение победы.
Правда в эти же 20% "личного вклада" в этой игре ещё примешиваются "голда" и взвода, но это уже другая история.

Для совсем тугих, как ты. Грубо, исход одного из пяти боёв зависит только от тебя. Какой точно это будет бой из этих пяти сказать нельзя. Но в одном из этих пяти либо ты лажаешь и бежишь на форум, либо делаешь всё как надо.
#197739 Gerich 25 май 2016, 11:16
костя1111111 писал(а):
Gerich писал(а):
костя1111111 писал(а):я не андестенд [цензура]а на 10 лвле такой бонус к опыту? я понимаю когда ты на стоковом т54 чтоб быстрее прокаячаться, и т.п. Но [цензура] опыт на 10 лвле? куда его девать?

В экипаж дядь, в экипаж. А не для того, чтоб быстрей прокачаться до 10ки с 40-45% винрейта и кпд ниже плинтуса, так ничему и не научившись, и кататься на 10 клешнями стуча по клавиатуре. Ничего личного.

чувак, для экипажа премы есть, а перки экипажа на игру никак не влияют, у меня на 10х экипажи с 4 перками сидят, а толку с них.

Ну если перки не решают для тебя ничего, тогда я уже что-то видимо не, как ты выразился, андерстенд;)))
Ты на 10ках играешь? Играешь. Так вот, сам себя спроси, куда ты девал до этого момента опыт. Переводил, вливал в экипаж или б[цензура] копил для чего-то. Нормальному экипажу нужна тонна опыта. А для этого нужно немало боев откатать. И если ты конечно не задрот живущий в игре, то это ой как не быстро, даже со всеми теми плюшками, что сейчас есть. Но это опять сугубо мое личное мнение. Ты можешь с этим не согласиться, твое право.

Re:

#197740 Guest 25 май 2016, 11:20
Поэтому когда пишут что "всё зависит от тебя" это не так уж далеко от истины. Сложно сказать когда именно будет "твой" бой, когда именно ты должен "втащить", а когда можешь расслабиться и ничего не делать, всё закончится без тебя.
И поэтому играть надо как будто каждый бой - "твой". Это тяжело, это сложно и лучше вообще не играть в эту не-спортивную игру.
Но если уж зашёл разговор о личном влиянии - оно есть. Статистика это наглядно показывает.

Re:

#197741 Guest 25 май 2016, 11:22
Ну и отдельный разговор что часто в это "личное влияние" вливают деньги покупая голду, имб и катаясь во взводах. Это уже уродское отношение ВГ.

Re:

#197762 Guest 25 май 2016, 15:01
1% бонус к Хр это что насмешка?
#197764 Гость 25 май 2016, 15:23
Guest писал(а):
Планируется, что составы команд будут стремиться к формированию по принципу 3-5-7

это нужно было сделать с самого начала игры.
Бесит когда играешь взводом из 3-х ис3 и тебя бросает против команды где техники 8-о лвл вообще нет!

тройка- КБэшный танк- значит имба- взвода из имб балансить в дно ( это я озвучил мысли разрабов). не раз сам так попадал. приходится мириться, или не играть. поэтому я на тройке только в кб катаю.
#197795 Inter 25 май 2016, 17:14
Guest писал(а):

Ты же дурак с 56% набитыми видимо во взводе или ещё как. Мозгов как у курицы. Нет я даже наверно обижаю куриц.
Открываешь статистику тут на сайте с процентами побед и смотришь. Ты то смотришь в книгу но видишь фигу поэтому я такому тупому разъясню.
Почти все игроки укладываются в интервал 40-60% побед. Вот эти 20% разницы между игроками и есть личный вклад участника в достижение или не достижение победы.
Правда в эти же 20% "личного вклада" в этой игре ещё примешиваются "голда" и взвода, но это уже другая история.

Для совсем тугих, как ты. Грубо, исход одного из пяти боёв зависит только от тебя. Какой точно это будет бой из этих пяти сказать нельзя. Но в одном из этих пяти либо ты лажаешь и бежишь на форум, либо делаешь всё как надо.

Тугой это ты, обезьяна необразованная, для оперирования статистикой, для начала мат часть поучи из мат стата и тер вера, деревня.

Re:

#197804 Андрей 25 май 2016, 18:19
Всё правильно, для игры нужны стимулы чтобы стимулировать играть в игру.