Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#197420 Guest 22 май 2016, 23:31
Мне интересно ты споришь что бы спорить или таким способом ты пытаешься показаться умнее чем остальные? То есть ты не против сервиса жалоб, но против сервиса поощрений и ты считаешь что десятилетиями существующая система личных дел с отображением поощрений и наказаний придумана и эксплуатируется идиотами, ты то точно самый умный, это же неоспоримо. И еще я вроде бы не предлагал баланс по морали как и баланс по скилу. Учись внимательно читать пожалуйста. И еще судя по всему ты считаешь себя в праве нарушать установленные правила когда захочешь только потому что это ты решил что так нужно. Иначе как понять что ты считаешь нормальным подпереть нарушителя, а в чем собственно между вами разница?

Re:

#197433 Guest 23 май 2016, 06:16
Иначе как понять что ты считаешь нормальным подпереть нарушителя

Про это не я писал.
То есть ты не против сервиса жалоб, но против сервиса поощрений

Наоборот. Я против сервиса жалоб и почти не против поощрений.
и ты считаешь что десятилетиями существующая система личных дел с отображением поощрений и наказаний придумана и эксплуатируется идиотами

Доступ к личным делам не имеет всякий прохожий, а значит ты должен пересмотреть своё желание видеть статистику других игроков. В рамках своего аргумента)
И еще судя по всему ты считаешь себя в праве нарушать установленные правила когда захочешь только потому что это ты решил что так нужно.

Да. Правила придумывают такие же люди как и я. У них своё представление "нужности", у меня - своё. Нет причин считать что их желания предпочтительней моих.

Re:

#197434 Guest 23 май 2016, 06:22
И еще я вроде бы не предлагал баланс по морали как и баланс по скилу.

Более того я бы ввел в статистику игрока количество и вид жалоб, а также количество и вид поощрений. Что бы любому игроку было понятно с кем он имеет дело.

А потом кроме баланса по скилу требовать баланс по "морали".

Разговоры о балансе по скилу не на пустом месте возникают. Есть видимая статистика - есть разговоры.
Будет видна статистика жалобщиков - рано или поздно возникнут идеи как-то разделять людей. Это слишком умно для тебя?
#197443 HellBoy 23 май 2016, 11:06
А я бы тоже с бооольшим удовольствием ставил лайки прям в бою.
А после боя лень. Раз в году может кому и напишу, если действительно зацепило. А он не ответит. Вот так и отбивается охота писать в личку) А поставить плюс - засчастье.
Да о чем речь, в той же школьной доте это сделано. И, как неожиданно, - людям-то НРАВИТСЯ!
А вещь которая нравится людям - ДОЛЖНА быть в игре. Ну, в нормальной, игре, в смысле)
Копеешная доработка, а ВСЕ пользуются и ВСЕМ по-нраву. Кто пикнет что *не нужно* и что *мешает играть*?! Не мешает уж точно.
Да пусть бы лучше хоть это сделали за три часа, чем кормить обещаниями годами.
Спасибо за внимание)

Re:

#197444 Guest 23 май 2016, 11:10
А вещь которая нравится людям - ДОЛЖНА быть в игре. Ну, в нормальной, игре, в смысле)

Ты же не про эту игру?)
#197473 Гость 23 май 2016, 16:11
Guest писал(а):Кстати великолепно работает, подпираешь какого-то рака, перекрываешь ему прицел, он начинает матом крыть, спокойно кидаешь на него жалобу, и на следущий день у него чат забанен

В таких случаях я таким моральным уродам как ты даю 2 плюхи и кидаю жалобу за неспортивное поведение. У таких, как ты начинает пригорать и получают не только бан чата, но и бан игры. А если начинают стрелять в ответку, дожидаюсь, пока становятся голубыми и уходят в бан на час, а я их разбираю уже без проблем.

Люблю давать подзатыльники таким дегенератам как ты, перекрывающим мне обзор, а уж подпирающих пропускаю вперёд и помогаю ощутить всю прелесть эмоций, испытываемых мной в аналогичном положении, но уже постреливая дебилу в затылок, чтобы он гарантированно подох под огнём врага или моим.

Re:

#197494 Guest 23 май 2016, 18:01
Ну в принципе теперь все понятно спор просто естественное состояние твоего мозга. Причем он не для рождения истины. Все довольно просто притягивается за уши что бы отвечать твоему и только твоему мировозрению. Проблема в том что люди проживают в обществе и противопоставив свои желания желаниям (их), то есть нас, ты все объяснил. Про личные дела ты как никогда прав. И доступ к ним имеют не все))))), но проблема твоего отдельного мировосприятия заключается в том, что я и не предлагал вывешивать их в инстаграм, я предлагал сделать их доступным игрокам. И да, конечно архи трудно здесь разглядеть ограничение? Ну и на сладкое, еще раз для не понятливых, я не предлагал делать баланс по морали. Все эти предложения высказывал каждый раз именно ты, почему то приписывая их мне. Может это твои тайные желания?
P.S. Слава богу что правила придумываешь не ты. Могу себе представить что бы ты выдумал)

Re:

#197500 Guest 23 май 2016, 18:30
В таких случаях я таким моральным уродам как ты даю 2 плюхи и кидаю жалобу за неспортивное поведение.

А я таких оленей как ты после получения 2-х плюх подлавливаю на движении, резко тормозя или выскакивая перед ним, так что бы у меня скорость была ниже, он таранит, наносит мне 1-2 урона, и становится голубым :)
И потом его вся команда бьёт ногами по роже, а жалобы от голубых не засчитываются :).
И это я вообще молчу про то что расказ в общий чат о том что меня обидели и стреляли по мне, любой после боя проверит, а вот подпирал я или нет, видят не более 2-3х человек. Так что ему ещё 5-7 жалоб полсе боя стабильно прилетит.

Re:

#197520 Guest 23 май 2016, 20:12
а вот подпирал я или нет, видят не более 2-3х человек. Так что ему ещё 5-7 жалоб полсе боя стабильно прилетит.

Замечательная система разрешения конфликтов у ВГ. Хотя правильней было бы её назвать генератором конфликтов.