Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#196166 ВИторган 12 май 2016, 09:18
Привыкли имбовать на пт, отвыкайте

ПРивыкли к 750к онлайну? Отвыкайте

Re:

#196167 ВИторган 12 май 2016, 09:22
Тапок один из лучших тт 9 по многим показателям.

Пока его не обноружили. И живёт секунд 20. На гусле. Ещё расскажите моей шкоде 50, по каким показателям тапок один из лучших ТТ.В танках нет боёв 1 НА 1, дибилы!

Re:

#196170 Streiter 12 май 2016, 11:00
Неужто с Муразором произошло превращение как в старом хорошем мультике? "Дракон умер, да здравствует Дракон!"
#196177 Гость 12 май 2016, 13:10
Живец как-то говорил про кагбэ "гардероб для камуфляжей, приобретённых за голду". Однако более я такого ни разу не слышал. сделают, или нет?

Ато имел я опыт с СП после его нерфа. он у меня был за золото выкрашен. а при продаже з аголду - за комуфляж и за эмблемки, - ни компесации, ничего вообще.
#196178 Другразраба 12 май 2016, 13:14
Гость писал(а):Живец как-то говорил про кагбэ "гардероб для камуфляжей, приобретённых за голду". Однако более я такого ни разу не слышал. сделают, или нет?

Ато имел я опыт с СП после его нерфа. он у меня был за золото выкрашен. а при продаже з аголду - за комуфляж и за эмблемки, - ни компесации, ничего вообще.

Ничего такого делать не будем, нет в планах.
#196181 Гость 12 май 2016, 13:43
Гость писал(а):Да не будет никакого ребаланса. Всё это тупо отговорки что бы остатки игроков не разбежались, как с хавоком кормили завтраками так и с ребалансом, кто там 400 танков ребалансить будет, не смешите

Вот мне тоже так кажется. Перебалансить сразу такое количество танков задача не из лёгких. Сделают плохо - народ сразу повалит из игры. Сделать хорошо и быстро не получится. Поэтому будет долго долго тестировать и может быть потом отменят вообще. А до тех пор кормить обещаниями игроков.
АПы кактусов уже правильное решение, но глобальный ребаланс сомнительное действие. Все эти кактусы на виду, но что мешало их апнуть раньше - непонятно никому. И только дали им пинка или Муразор пришёл и сразу начались АПы.
Сегодня у меня в ангаре стоят 50 или 100 танков которые мне нравятся и стиль игры на которых я хорошо знаю, а проснувшись завтра и увидев ребаланс 2.0, мне по менять стиль игры на них или качать другие, которые теперь стали имбоватыми. Люди тратили время и деньги, чтобы выкачать любимые танки, а они потом в один момент раз и станут другими. Вот где вой поднимется.
Никаких "старых тёплых ламповых" танков не получится т.к. для этого необходимо будет отменить сербоголду и понерфить пробитие многим СТ, чтобы хоть как-то вернуть влияние брони. Ни то, ни другое невыгодно с экономической точки зрения. ЦА не позволит. Слышать непробил, непробил, рекошет, есть попадание несколько раз подряд - да ну нах. А голду за реал покупать будут только мажоры. А т.к. большинство вообще не способно думать в боях, и чему-то учиться(учить зоны пробития и прочие ТТХ), то они просто уйдут в другие игры. ВГ это невыгодно. Забудьте - рубикон был пройден несколько лет назад, когда ввели сербоголду и прем-танки 8 лвл.
#196182 ZaTorez 12 май 2016, 13:44
Гость писал(а):
Edrard писал(а):не ко мне.
со временем будут подвижки.
не имею никакого отношения
не слышал.
заменить дело не быстрое.
стал лучше.
Много всяких мыслей есть на эту тему.
.

Ну и спасибо, за максимально открытые ответы миша.

Помниться, будучи непримиримым идейным борцом за идеалы ВОТ, сам Миша, читая подобные ответы, источал тонны яда и желчи. Как говориться звиздеть не мешки ворочать.

Re:

#196186 Guest 12 май 2016, 14:00
И только дали им пинка или Муразор пришёл и сразу начались АПы.

Это только имитация деятельности. Пинки и мурзики тут ни при чём)

Re:

#196187 Guest 12 май 2016, 14:04
музя ты похож на бородатое чмо кончиту !
#196194 Toluk 12 май 2016, 15:21
Копать - колотить.
Откуда столько днищ повылазило на форум ?
Это одни из самых адекватных ответов разрабов за последние пол года минимум.
Маус отлично танкует, он в дамаг не сильно может. Все ТТ-15 на нем сделал.
ПТ имбуют, отвыкайте, у них пробой на ББ как у других на голде. Нерфить и поделом.
Читайте ответы в целом, а не выдирайте отдельные слова.