Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#195904 Guest 10 май 2016, 17:38
* Малиновка, Прохоровка, Огненная дуга, Вестфилд, Редшир - когда уберут?
- Пока что не собираются их убиЧто за [цензура]ь задаёт такие вопросы? В рандроме уже и так стало мало карт как никогда!
#195919 Гость 10 май 2016, 20:43
Гость писал(а):ВГ реально делает WoT 2? Зачем?) Им бы с 1 разобраться.
- Этим занимаются совершенно разные команды.

после вот 2 - вот 1 загнется к черту

Думаю, если ВГ все таки выкатят этот ВОТ 2, то это будет самый громкий фейспалм в истории этой компании. ВГ поди не понимает, что аудитория у них не резиновая. Нельзя просто взять и начать клепать ММОшки, Карл. Кораблей и Самолетов уже более чем достаточно. Про Генералов я вообще молчу - накрылись медным тазом. Дрю по этому поводу запилил у себя на канале видос. Советую всем посмотреть. Одумайся Картошенция, пока не поздно.

Re:

#195926 kuuu 10 май 2016, 23:12
мда Музя достаточно быстро превращается в живца, ответы - такие же уже, в игру перестанет совсем играть и оторвется от реальности
есть в планах.

В будущем возможно

В данный момент нет.

Никаких сроков пока что.

Пока что не собираются
#195940 СВОБОДУ МУРАЗОРУ 11 май 2016, 01:41
вы ни.я не понимаете, муразора взяли в заложники и держат уже 113 дней, нужно срочно написать в ООН и ссут по правам человека, просто посмотрите на его лицо на последних видео и подергивания рукой, я записал эти сигналы и раскодировал по азбуке морзе в BASE_64, он сигналит "мама я тебя люблю Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ", распространите кто может.

Re:

#195957 Guest 11 май 2016, 07:51
я записал эти сигналы и раскодировал по азбуке морзе в BASE_64

Пока ещё рано делать выводы, надо больше статистики.

Re:

#195968 CJCaustiC 11 май 2016, 08:36
Хм, место-то освободилось. Ждите нового "Муразора" на просторах "ТыТрубки".

Re:

#229127 Дима 06 фев 2017, 01:07
Привет всем, как вы смотрите на то что бы справедливость восторжествовала? Хочу обратиться ко всем почитателям игры ворлд оф танк .По поводу СТ1 .Первое куда смотрят разработчики не знаю ! Улучшение стабилизация и скорости сведения необходимо ! Нужно срочно апнуть СТ1. Второе перезарядка ст1 дольше чем у ис4, но заряжающих два у СТ1 ! у ИС4 один! Тогда где логика по чему перезарядка дольше и когда контузили обоих заряжающих , лечишь одного но перезарядка из за второго дольше! Где вообще справедливость ? Третье Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня, если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю, да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4, в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !
Где историчность то? Когда СТ1 должен быть на 10 уровне а ИС4 на 9 уровне ! Надо делать Муразору то что обещал !
#229129 avtor-1987 06 фев 2017, 01:49
Дима писал(а):Привет всем, как вы смотрите на то что бы справедливость восторжествовала? Хочу обратиться ко всем почитателям игры ворлд оф танк .По поводу СТ1 .Первое куда смотрят разработчики не знаю ! Улучшение стабилизация и скорости сведения необходимо ! Нужно срочно апнуть СТ1. Второе перезарядка ст1 дольше чем у ис4, но заряжающих два у СТ1 ! у ИС4 один! Тогда где логика по чему перезарядка дольше и когда контузили обоих заряжающих , лечишь одного но перезарядка из за второго дольше! Где вообще справедливость ? Третье Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня, если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю, да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4, в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !
Где историчность то? Когда СТ1 должен быть на 10 уровне а ИС4 на 9 уровне ! Надо делать Муразору то что обещал !

Это давно наболевшая тема Муразор опытный человек думаю в ближайшее время решит вопрос .