Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#189646 Mike956 03 май 2016, 11:41
Guest писал(а):
играю что в танки ,что в корабли получше тебя( 63% и 2050 кпд корабли и 59% 1710 кпд танки) ,потому что спокойно пробую там новую технику, выкачиваю там стоки и переобучиваю капитанов без всяких нервов, и это все не идет в статистику

Ты не лучше играешь, ты пропускаешь фазу "стока". Что-то вроде " прокачка твинка через задницу".
Можно купить танк/экипаж/прокачку за реальные деньги а можно посидеть в твоё пве. Сомнительная необходимость режима с твоими аргументами. Какая-то извращённая экономия денег ради получения более высоких цифр статистики показывающей уровень игры с живыми людьми.

Тоже не играю на стоках - но больше из желания не подводить команду чем страхом опустить статку. Да и при чем тут вообще стоки и ПВЕ?

ПВЕ может предложить стабильно сложный и интересный бой с прогрессивной системой награждения игрока (например танковое выживание, чем не идея?), а рандом как правило предлагает либо турбослив, либо изи прогулку и нагиб - короче рандом спасет либо только большая вариативность карт, либо разнообразие игровых ситуаций за счет новых режимов и так называемых "ивентов". Например, даже вот была охота на тигра-аса - поиграть в нее смогли единицы.

Re:

#189647 Guest 03 май 2016, 11:55
Да и при чем тут вообще стоки и ПВЕ?

Можно купить танк/экипаж/прокачку за реальные деньги а можно посидеть в твоё пве. Сомнительная необходимость режима с твоими аргументами.

Чукча не читатель чукча писатель. Он пишет о том что для него пве необходимо и привлекаетльно что бы пропустить фазу стока. "Крутой твинк для самых нищих".
Зачем для этого городить пве-шный огород? Убрать "сток" как понятие и проблема снята.
Для тугих - исходя из его слов. Других аргументов у него нет.

Re:

#189648 Guest 03 май 2016, 11:57
ПВЕ может предложить стабильно сложный и интересный бой

За счёт чего?
с прогрессивной системой награждения игрока

Т-22сР?

Re:

#189654 Guest 03 май 2016, 12:34
если вы не знаете, что такое PvE, что мне распинаться почем зря и разжевывать?)

Я знаю поэтому и спросил за счёт чего по твоему мнению:
ПВЕ может предложить стабильно сложный и интересный бой

Назови те факторы которые это дадут.
Я даже тебя не стану ограничивать этой игрой, хотя речь идёт о возможных плюсах пве в этой игре.
Так что если хочешь, валяй. Насыпай букв)

Re:

#189656 Бон Ддорно 03 май 2016, 12:56
какой твинк? у меня 1 акк уже 5 лет на все игры ВГ. какая прокачка через задницу? какая сомнительная экономия денег? ты в корабли играл вообще, рачок? там на каждом корабле своя баллистика , надо руку набивать на правильное упреждение, я уж молчу про пристрел пробития ББ на каком расстоянии кого и как шьет.зачем мне эти эксперименты в рандоме? зачем мне выходить в рандом без прокачки дальности стрельбы? чтобы безобидной мишенью в чужих прицелах кататься? вы любитель садомазо? про то что ктото не играет на стату, это вообще смешно, это тот кто в нее не смог)) нафига мне тратить каждый раз 500 голды на переобучение капитана и еще 1000–1500 голды на перевод свободки, если там до 6–7 уровня корабли можно пройти после выведения в топ буквально за 30 боев при фиолетовом скилле , зачем выкидывать пол месячного према на 30 боев? как хочу так и использую пве, где то для прокачки, где то для тренировки, где то для эксперимента пробития/поджога/баллистики.даже в таком простом
#189677 Гость 03 май 2016, 14:00
3ий пост. 2 предыдущих удалили. Я скопировал себе, ребят. Когда удалите, я снова запосчу!

Благодарочка сайту вот-ньюс за удаление комментариев. Вы достойны премии от квг за сдерживание заслуженных тонн дерьма в сторону ее разработчиков! Ни ваш развлекательный портал, ни форум квг не могут удалить все критические комменты, к сожалению.

Еще раз отмечу: ВГ признали, что заведомо вводят высоколевельные имбы, которые потом планово нерфят. А чтобы до них докачаться делают кактусы, чтобы игроки донатили свободный опыт. Т-22 ср был спецом сделан имбой, чтобы затянуть игроков в новый режим и теперь, опять же, планово нерфится.
#189680 Toluk 03 май 2016, 15:22
Guest писал(а):
Разработчики хотя бы в нужную сторону стали двигаться.

Можно конкретный пример этого движения? То есть ты сначала пишешь, вот, это было не так как надо, а вот в этом месте они сейчас сделали так как надо.
Нупажалуста.

- Прошло менее 2 лет прежде чем поняли что чех имба
- Внезапно балансер [цензура] - пилят новый
- Поощрение взводов и штрафы для брелков
- Национальные особенности
- Нежданный ребаланс арты
Это нужное направление, теперь важно что бы реализация не подкачала.
#189682 Гость 03 май 2016, 15:34
Есть идеи реализовать национальные особенности в виде перков - ну вот совкам же нужно нобавить перк "освободитель", короч если больше пол команды совков у них типа судьбоносное слияние и они короч превращаются в одного большого дида и освобождают тупо всю карту и делают авто-вин. Как в прочем и так в этой лево-пропагандонской игре.

Re:

#189685 Guest 03 май 2016, 16:55
По поводу ПВЕ говори за себя, а не за всех, ок? Если люди задавали вопрос про ПВЕ, значит кто то и ждет.

Люди задавали вопросы про исторические бои. Оказалочь, что в реальности Т-60 воевал в боях проитв тигров. а в игре ни тко не хочет на Т-60 быть против тигра.
Про бои техники одной нации против другой. Оказалось, что не балансятся танки одного уровня, и на советах почему-то количество раков превышает количество раков на других нациях.
Про гаражные бои. Оказалось, что когда машин много народ стал тупо сливаться ещё больше, типа а нафига старатсья, есть же ещё танки в запасе.
И где теперь всё это?

Re:

#189686 Guest 03 май 2016, 16:57
Ротные и командные бои же как то развивают, но мало кому они интересны, если в них играет мизерное кол-во игроков - это факт.

Ротыне бои развиваются? точно? Ну попробуй создай роту и посмотри как много там вариантов. Раньше народ шол туда за войнами и колоановами, в подставные, сейчас эти медали убрали оттуда, в результате там вообще ни кого нет.
Ну да в командных аж 5% вроде по версии ВГ народу играет. Достижение.