Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#188935 stromo 27 апр 2016, 02:39
Ариф писал(а):Почему претензии к голде криворукие пацаны на дедах 4 и 7 ? В реальности существуют кумулятивные снаряды и они реально применялись в боях , так какие претензии ?

В реальности на пачку пз3 + пару пз4 и несколько чехов был кв1 без подвоза припасов и куча бт
Это игра, так что давайте без реальности обойдемся
А насчет голды: сегодня катал на тт японце, как же мой зад пылал когда СП меня каждым выстрелом голдой без сводки в башню шил, вообще не выцеливал, выстрелил-спрятался, выстрелил-спрятался
В реальности от моих 2 фугасов его уже бы не стало.

Re:

#188936 так как есть 27 апр 2016, 02:53
иза таких как шторм я не могу выполнить лбз тт 15 на 260 хоть как танкуй голда пробивает . пора таких тугих как шторм увольнять .

Re:

#188937 Ариф 27 апр 2016, 03:43
2 [цензура]а которые внизу отписались это вам не симулятор , а аркадная и тут нахрен ненадо имитировать систему пробития кумуля , хотя это неплохо таки в игре реализована.кв1 итак нагибает в этой игре , а если вы 2 имбецила 2 извилины считаете что если вы сели на то и можете вдавить педаль и пройтись по карте и никто ко ко ко ваших тяжей не должен пробивать то вы просто . вон даже супер абрамс пробивается с рпг в уязвимые места и вообще дуРАЧЬЕ если ты не уязвимые места своего танка то это только ты виноват, ветка яп тт с 5 по 8 уровни как раз таки башня картон , ну если ты не 45%

Re:

#188938 Guest 27 апр 2016, 03:49
это вам не симулятор , а аркадная и тут нахрен ненадо имитировать систему пробития кумуля

Значит дурачок и не вспоминай что в игре что-то как-то называется. С равным успехом "голду" могли назвать "ядрёными чебурашками". А ведь все знают что ядрёные чебурашки существуют и реально применялись в боях.
Ты же знаешь как себя ведут ядрёные чебурашки?

Re:

#188939 Ариф 27 апр 2016, 03:51
Как же меня умиляет то когда на исе6 в хла[цензура]бираешь вальтов на исах3 и тиграх 2 они пишут ко ко ко голдострел без голды не можешь и всякую подобную ерунду , эти тупицы даже отупляют что на исе6 пробитие 212Мм да к тому же еще подкалибер отскакивающий , у него вон на исе3 230 с чем то пробитие , отвечаю ска завтра заряжую онли фулл Голду и иду нагибать нытиков еще буду спецом в чате угорать.

Re:

#188940 Guest 27 апр 2016, 04:05
Ну хоть с чебурашками разобрались.
#188943 Baryshev 27 апр 2016, 05:47
Guest писал(а):разработчики вам постоянно говорят голда проблема , вы постоянно оправдываетесь , это реальная проблема сколько можно? часто попадал в моменты когда занял позицию спрятался от арты , к примеру на исе4 исе 7 или е3 , остается хп на 1 выстрел и броня реально решает , и в этот момент пробивают голдой прямо в лоб , как вы задолбали люди вам постоянно говорят ГОЛДА ЭТО ПРОБЛЕМА когда вы уже прислушаетесь

Тебя фугасом забрали, идиот)))

Re:

#188944 Guest 27 апр 2016, 05:51
Планов переделывать 25 ЛБЗ пока нет. Это че такое? Эдрард прежде чем что то публиковать выясни что это! а то лишь бы запилить!

Re:

#188945 Guest 27 апр 2016, 05:58
Слепой рассуждает о цвете, глухой - о звуке.
Не играющий Шторм рассказывает о игре и комфорте в ней. И не только рассказывает - принимает решения.

Интересно, как долго этот продюсер будет задувать в уши собственнику удачные темы про монетизацию игру?