Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187979 Guest 21 апр 2016, 12:15
Появились и новые манёвры техники — многие игроки уже активно применяют их в сражениях.

Если это про перевороты -- да, сотни долбаебов теперь на башнях катаются, ручник же юзают полтора инвалида -- абсолютно бесполезная фича.
#187995 fitbek 21 апр 2016, 13:16
любитель картошечки писал(а):По моему большая часть комментов пишут "мылотворцы" ибо необъективное слюноизвержение. Как по мне правки очень актуальные.
(Но всё же ждемс глобальных перемен . арта, адский урон, пробитие, матчмейкер)

:-) согласен всё отлично

Re:

#188163 Guest 21 апр 2016, 19:23
А помоему положительные коментарии пишут сами разработчики как игра стала рубиконом , так до сих пор рубикон идет , что физика , что звуки отстой ждем перебалансирование ну что то подсказывает что вг как всегда несможет (((

Re:

#188862 Guest 26 апр 2016, 11:32
А помоему положительные коментарии пишут сами разработчики как игра стала рубиконом , так до сих пор рубикон идет , что физика , что звуки отстой ждем перебалансирование ну что то подсказывает что вг как всегда несможет (((

А отрицательные — КМы мыла, ага. Игра резко начала получать так давно необходимые ей вещи, а игроки продолжают вопить, и. Я тоже недоволен. Недоволен тем, что всего этого так долго не было, но мне повезло, что я начал играть в крахмал всего 3 года назад, как раз тогда, когда он начал походить на некое подобие нормальной игры. За это время я несколько раз дропал игру, а мой последний дроп ещё не закончен, но если введут у доведут до ума столько годных фичей, о которых столько говорят в последнее время, то я с удовольствием вернусь, чего и вам советую.

Re:

#188864 Guest 26 апр 2016, 11:34
Если это про перевороты -- да, сотни долбаебов теперь на башнях катаются, ручник же юзают полтора инвалида -- абсолютно бесполезная фича.

Мне, как ЛТводу, новые возможности физики пришлись очень кстати. Да, я пару раз переворачивался и ПАРУ ДЕСЯТКОВ раз получал огромный урон, подскакивая на малозаметной кочке, но в целом и ощущения от игры, и статка стали лучше.

Re:

#197507 Аарн_дог 23 май 2016, 18:57
где посмотреть как делать кауие маневры?