Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186498 Guest 10 апр 2016, 07:14
Хз что ты считал. Но за добро не надо платить,на него нужно отвечать и делать еще больше добра!

Давай я тебе насру в карман а ты мне твоё "добра". Мне хватит и без "еще больше добра". Твоей обычной порции.
Зачем что-то выдумывать, я в тебя плюну, а ты мне улыбнёшься. А другим улыбнёшься два раза, но это я переживу)

Re:

#186499 Guest 10 апр 2016, 07:23
Угу. А недемократическая Россия запрещает марш ветеранов СС на своей территории. Как им не стыдно

Что бы не потерять за деревьями лес напомню, что разговор начался с того что один из посетителей пожелал:
если какие нить исламисты взорвут этот показушный спектакль , то буду аплодировать стоя , хоть и плохо это , но думаю многие были бы рады

А другому это не понравилось.
Кому-то не нравятся или наоборот нравятся гей-парады, марши ветеранов СС объяснения у каждой стороны есть.
Вопрос. Почему (ты считаешь что) этот показушный спектакль имеет право на жизнь?
Какое отношение он имеет к игре, в которой 97 (девяносто семь)% боёв проходит в режиме "случайного боя"?