Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#186067 Mika mika 07 апр 2016, 09:09
Guest писал(а):не надо убирать вафлю ! а этот аппарата нужно просто ввести в параллель

Целиком и полностью поддерживаю ! Либо мангал 15 в альтернативную ветку, либо компенсация с ПЛЮШКАМИ по аналогии с ФВ и пусть тогда бомбит у некоторых которые против и пишут, что Вафля прям токая имба, что за бой по 5 - 6 барабанов выпускает и всю команду в ангар отправляет и от всех кто её заметил ток рекошеты и непробития получает - особенно от Коня ))
#186071 Кирилл_Фёдорович 07 апр 2016, 09:38
Ну это просто не выносимо!
Качал специально вафлю такую как она есть! С барабаном, способным забрать танк 10 уровня.
Нафига мне это г*но Гриль ? Походу он будет всего-лишь апнутым вафлепазиком 9уровня!
Раздражению нет предела!
#186072 Gelioc999 07 апр 2016, 09:46
ну и зачем мне эта гадость нужна вместо вафли?! 3 месяца не играл подожду еще в игре ничего не менятся от слова совсем, даже помоему еще хуже становится
#186084 Гость 07 апр 2016, 11:49
Lexx писал(а):Это говорит о недальновидности WG!
Когда они выведут Вафлю 10 уровня. может они ее хоть как прем 8 уровня бы сделали, вот как например FV4202.
Многие ее качали.
А британская ветка оказалась по сути редкостным КАЛОМ!

Месье просто не смог. Британская ветка СТ очень даже ОК, единственно десятка подкачала.
#186088 бугагашеньки 07 апр 2016, 12:12
Guest писал(а):
вопрос в чем компенсация будет?

компенсация чего ? того что ты на ней мог играть, набирая без проблем больше среднего дамага всех 10й уровней, от[цензура]а делать разбирая фуловые танки ?
Ты на вафле то играл? Только в бою увидят накидываются все!В капюшон этот даже 7 уровни ЛТ тимеют, да просто все!
Карт полно на которых вафля как фонарь светится и деться некуда, а если арта есть то пишипропало. Хоть и мастера я брал на степях, но это исключение из правил. боев 300 провел чтоб взять. Вафля очень скиллозависима и командозависима изза кд и картонности. Поэтому резюмирую для тебя-пиши про то что знаешь.
#186089 бугагашеньки 07 апр 2016, 12:14
Guest писал(а):
вопрос в чем компенсация будет?

компенсация чего ? того что ты на ней мог играть, набирая без проблем больше среднего дамага всех 10й уровней, от[цензура]а делать разбирая фуловые танки ?

4202 был ущербен, за такое надо было компенсацию сразу 5ю танками выдавать

Ты на вафле то играл? Только в бою увидят накидываются все!В капюшон этот даже 7 уровни ЛТ тимеют, да просто все!
Карт полно на которых вафля как фонарь светится и деться некуда, а если арта есть то пишипропало. Хоть и мастера я брал на степях, но это исключение из правил. боев 300 провел чтоб взять. Вафля очень скиллозависима и командозависима изза кд и картонности. Поэтому резюмирую для тебя-пиши про то что знаешь.
#186090 nf_77 07 апр 2016, 12:16
Кирилл_Фёдорович писал(а):Ну это просто не выносимо!
Качал специально вафлю такую как она есть! С барабаном, способным забрать танк 10 уровня.
Нафига мне это г*но Гриль ? Походу он будет всего-лишь апнутым вафлепазиком 9уровня!
Раздражению нет предела!

Мусье шутить изволят? Получается ап только в пробитии и времени сведения. По все остальным параметрам очень сильный нерф.
У гриля разброс от поворота орудия в 3.5 раза больше, чем у вафлепазика! ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У Т49! Еще раз. Больной на всю голову отдел баланса ВГ делает ПТ 10го уровня разброс от поворота орудия больше, чем у Т49!
На 55% больше разброс от поворота ходовой (чем у вафлепазика). А что нам обещали при анонсе замены вафли? "ПТ-САУ с очень комфортным оружием". Лжецы.
Учитывая бОльший уровень боев, Гриль будет менее комфортной машиной чем вафлепазик.
#186091 Гость 07 апр 2016, 12:18
vashik писал(а):
бугагашеньки писал(а):А знаете танкозависимость проходит и это радует-после марафона е25 в день намного меньше боев стал проводить, как и постоянные совзводники-все ребята 25-35. йухаН ГВ.

25-30 боев в день? зависимость проходит? ШТА?
Я раньше если столько набивал, считал что я з а д р о т.
За прошлую неделю у меня 30 минут игры.

Ты не правильно понял. я про возраст совзводников упомянул.
Сейчас до 10 боев выходит у меня и все они на 10ур и кромб с ягой 88. Раньше было не больше 20, пару раз по 50 точно помню, но это отсовсемнехделать.
#186093 Гость 07 апр 2016, 12:58
nf_77 писал(а):
Кирилл_Фёдорович писал(а):Ну это просто не выносимо!
Раздражению нет предела!

Мусье шутить изволят? Получается ап только в пробитии и времени сведения. По все остальным параметрам очень сильный нерф.
У гриля разброс от поворота орудия в 3.5 раза больше, чем у вафлепазика! ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У Т49! Еще раз. Больной на всю голову отдел баланса ВГ делает ПТ 10го уровня разброс от поворота орудия больше, чем у Т49!
На 55% больше разброс от поворота ходовой (чем у вафлепазика). А что нам обещали при анонсе замены вафли? "ПТ-САУ с очень комфортным оружием". Лжецы.
Учитывая бОльший уровень боев, Гриль будет менее комфортной машиной чем вафлепазик.

Он с такими характеристиками, учитывая весьма ограниченные угн по сравнению с вафлепазиком будет полным гуано, особенно на городских картах, фишку вафлепазика не реализуешь из за угн.