Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#183926 Гость 24 мар 2016, 10:05
Ты обладаешь замечательным умением противоречить самому себе того не замечая, продолжай дальше, только не заблудись в своих заблуждениях, а так - удачи по жизни, максималист!

Re:

#183927 Guest 24 мар 2016, 10:14
Ты мог бы озвучить цифру возможной, полной и максимальной цены игры для тебя.
(Полная не равно максимальная, кстати;))

Re:

#183929 Guest 24 мар 2016, 11:06
Дядька, ау.
То есть ты даже приблизительно не готов и не можешь озвучить цену которую ты готов заплатить за игру. Понять насколько она соразмерна.

Кто не может осознавать величину платы за то что он желает?
Если я опять вспомню про "ты - наркоман" это не будет оскорблением?)
#183940 Гость 24 мар 2016, 12:27
В моём близком окружении есть один юноша, который так-же как и ты сначала приписывает людям некие качества (м.б. грехи) потом порицает (ругает) за них, а потом учит как избавиться от оных. И для него (как и для тебя) всё существует только в двоичной системе ноликов и единичек, как в компе. Т.е. правильно и неправильно, хорошо и плохо, белое и чёрное. Но так не бывает в реале. В жизни всё вариативно - и между абсолютно белым (по твоему - правильным) и абсолютно чёрным ( ну тут понятно, да?) существуют различные оттенки серого (более-менее белого или чёрного) и вся жизнь состоит из компромиссов. И в игрушке этой я отдыхаю, а ты похоже ею живёшь, ежели так рьяно с переходом на личности взялся меня критиковать. Зачем тебе было нужно так упарываться в пустяшном споре? Нет проблем важнее? Тогда это вызывает у меня только сочувственную позицию. Береги себя, а то выгоришь раньше времени, растратишь себя по пустякам и на подвиг не останется духовных сил.

Re:

#183941 Guest 24 мар 2016, 12:41
и на подвиг не останется духовных сил.

Если твоя жизнь подразумевает/требует подвига, особенно забавно звучит выражение "трудовой подвиг", значит что-то в твоей жизни (и в твоей голове) не так. Есть некоторая ирония, что в конце своего монолога ты не выдержал и скатился в подвиго-чёрно-белое мышление.
А так славно начал. Змея гибкости позавидовала бы.

Ну и ты, по-прежнему, не желаешь озвучить твою цену, допустимую для игры. Это ж-ж-ж неспроста)
#183944 Гость 24 мар 2016, 13:06
У каждого свои тараканы в голове. Аккаунт со множеством топов и премов я давно продал, завёл твинка и на него уже тоже давно ничего не покупаю. Потому как вижу постоянное ухудшение игры как таковой. Поэтому цена уже не имеет значения. Вот такое ж-ж-ж-ж-ж. А подвиги - они разные. Это нечто на грани или за гранью возможностей. Для тебя может быть это невозможность не цепляться к словам другого человека. Какой-то ты вот озабоченно-озадаченный неудовлетворённый что ли. До любого слова доклепаться надо. Бабы что ли не дают? Угомонись, найди себе лучшее применение, а меня хоть и пошли куда - мне то пофиг.

Re:

#183948 Guest 24 мар 2016, 14:35
Anonymous 24-03-2016 13:06
У каждого свои тараканы в голове. Аккаунт со множеством топов и премов я давно продал, завёл твинка

Сразу вспомнил:
Приходит дед, 70 лет, к врачу:
- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц и то не всегда.
- Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
- Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь.
- Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать.
Короче пи*ть в интернете это вам не на стройке бетон месить.

Re:

#183963 Вин 24 мар 2016, 18:34
Что-то посмотрел на цены у упоротой ВГ. Танк 4 лвл с [цензура]Параметрами продают по цене отличных проектов ААА класса в Стиме. Порадовался, что удалил это [цензура] уже как месяц. И ведь находятся тысячи идиотов, покупающих это.

Re:

#183974 VDM 24 мар 2016, 19:32
Бля.ну [цензура].Я вот как то им писал."Хотите срубить бабла?Так [цензура]ь сделайте прем арту 8 лвл,ее по любому будут покупать".Пусть она будет корявой,с плохой альфой или еще че нить,потому что еще не было прем арты 8 лвл,на ней хоть в минус не уйдешь!