Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#183435 Гость 20 мар 2016, 14:00
Гость писал(а):Да. Сначала гемплей - потом всё остальное.
В этой игре от гемплея остались рожки да ножки. ВГ только и пытается отвлечь внимание игроков на декоративные свистелки-перделки.
Глазеть на окружение можно выглянув в окно.

Когда-то людям настолько нравилась эта игра что они ставили пережатые до 2(двух)% от исходного размера текстуры.
Вид игры можно представить. Но игра нравилась.
А сейчас снежок, дождик, ой как танк на кочках скачет - да засуньте свои ухищрения себе плашмя.

Не спорю, для нашей игры геймплей пожалуй самая важная вещь. Но не ей одной единой строится игра. Люди ужимали текстуры, потому что им нравилась она и им хотелось в нее играть, но если была бы возможность у них, не пережимали бы, да и к тому же другие игры у них не шли, не во что особо было им играть. А по вашей логике "сначала делать геймплей, а потом визуал" игра далеко не уйдет. Дожидаться вообще любых изменений в геймплее прийдется достаточно долго, в этом вся суть разработки. Если вы готовы сидеть полгода-год без вообще каких-либо изменений, то милости прошу, а я лично против.

Re:

#183437 Guest 20 мар 2016, 14:14
Простой пример, лично мой. Комп тянет танки на максималках в 60 фпс.

Но я отключаю разрушения, дым от уничтоженных танков. Знаете почему? Потому что это мешает целиться.

Кому это будет мешать? Проснитесь уже наконец-то и включите свои зачатки мозга!

Остатков мозгов у тебя нет и это хорошо)

Re:

#183453 Донатер 20 мар 2016, 17:04
У меня есть XboX ONE, жду это нововведение, кто-то спрашивал трудно ли на джойстике, нет даже проще

Re:

#183455 Гость 20 мар 2016, 17:13
Есть xbox one, танки это все же шутер как никак, мышка с клавой вне конкуренции. на консольках прятней играть в разного рода рпг
#183463 Гость 20 мар 2016, 18:37
No_Name писал(а):Я это все говорил к тому что если это не мешает целиться придает атмосферность, то эту фичу не будет никто отключать. Отключат только те у кого слабые компы. Но опять же если введут полноценную многоядерность, то даже на слабых компа это навряд ли будет ощутимо.

Вот тут уже согласен, хотя всякие киберспортсмены думаю все равно будут отключать это. Хотя бы для достижения мнимого преимущества :D
#183477 Гость 20 мар 2016, 19:52
Люди ужимали текстуры, потому что им нравилась она и им хотелось в нее играть

Дожидаться вообще любых изменений в геймплее прийдется достаточно долго, в этом вся суть разработки.

Если вы готовы сидеть полгода-год без вообще каких-либо изменений, то милости прошу, а я лично против.

Какой разработки, о чём вообще речь? Если уже была игра ради которой шли на существенное упрощение картинки и куда-то эта игра исчезла.
Её надо заново разрабатывать?
Зато её можно испоганить безудержной монетизацией вмешиваясь в гемплей, а таким дурачкам как ты махать перед лицом тряпочкой "красивостей".
Вот тут уже согласен, хотя всякие киберспортсмены думаю все равно будут отключать это. Хотя бы для достижения мнимого преимущества :D

Преимущество может быть не мнимое, но тяжело оцениваемое. Помимо того процессора который выводит картинку и стоит перед игроком, есть другой процессор, про него никто не помнит а он есть, разных моделей и очень разной производительности. Голова игрока.
А что касается именно этой игры, то, повторю, все усилия ВГ сводятся к тому что бы не менять характер вмешательства в гемплей, а не полировать его годами как некоторые думают, и отвлекать внимание игроков от этого разными свистелками-перделками. Имитировать бурную деятельность на ниве псевдоулучшений.
#183504 Ioanngood 21 мар 2016, 10:47
Сударь, Вы то по себе то не судите. Лично я играю на самых максимальных настройках, каких только можно включить. Да, компьютер у меня мощный, игра комфортная.
Стримы. А Юшу смотрели? Который еще модпак Proтанки создает? Он вот даже на стримах на максимальной графике играет то.

Гость писал(а):Вы всё ноете что на ПК не делают, но ведь ни кто в танки не играет с максимальными настройками даже при мощном компе.
А мощный комп не у всех, да и красивости мешают играть. За примером ходить не надо, смотрим на любой стрим водомесов, лишнее всё отключено, ни травы, ни освещения, ни дыма. так зачем делать, если 90% игроков это отключит.
#183534 Гость 21 мар 2016, 14:08
Ioanngood писал(а):Сударь, Вы то по себе то не судите. Лично я играю на самых максимальных настройках, каких только можно включить. Да, компьютер у меня мощный, игра комфортная.
Стримы. А Юшу смотрели? Который еще модпак Proтанки создает? Он вот даже на стримах на максимальной графике играет то.

не для себя же стримит, а для других чтоб смотреть приятно было

Re:

#183540 Guest 21 мар 2016, 14:44
Я играю с маесимально возможными настройками, пусть пилят ДО для ПК только за