Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#182678 Guest 13 мар 2016, 14:30
Новые звуки шикарны, одно не нравится-звук падения снаряда от арты не такой грохочущий как раньшеточнее вообще не грохочет. а все остальное мегакруто.

Re:

#182680 Guest 13 мар 2016, 14:40
ну как обычно. Разработчики говорят что положительных отзывов гораздо больше, а Я, Вася Пупкин, недоволен и вижу темы где таких же недовольных толпы и очень мало тех кому нравится. Нытики как были так и будут, на индивидуальные "хотелки" вообще не стоит обращать внимание. Нытики заметнее, потому что только и делают что ноют всегда и везде, а все кого всё устраивает просто тихо мирно играют в игру.
з.ы. да я твинк Живца

потому что нытье недовольных заразно, а сказать спасибо все зашибись лень и религия не позволяет. звуки збс.

Re:

#182681 Guest 13 мар 2016, 14:57
потому что нытье недовольных заразно, а сказать спасибо все зашибись лень и религия не позволяет. звуки збс.

"Раньше" (очень раньше :)) я советовал эту игру своим друзьям и знакомым. Да и советовать особо не надо было.
А "сейчас" ничего говорить не надо. И разговоров никаких не было, вроде "трава зеленее была" и так далее.
Люди прекратили играть. В моём окружении без воплей, криков и обид. Удалили и всё.
Некому (как игроку) и некому (как создателю игры) и не за что говорить "спасибо". Удачно обгадились ВГ, молодцы. Это их курица.
#182682 Гость 13 мар 2016, 15:17
Guest писал(а):
ну как обычно. Разработчики говорят что положительных отзывов гораздо больше, а Я, Вася Пупкин, недоволен и вижу темы где таких же недовольных толпы и очень мало тех кому нравится. Нытики как были так и будут, на индивидуальные "хотелки" вообще не стоит обращать внимание. Нытики заметнее, потому что только и делают что ноют всегда и везде, а все кого всё устраивает просто тихо мирно играют в игру.
з.ы. да я твинк Живца

на весь форум 5-6 тролей хвалящих звуки , и тут 1-2 недоумка , а всем остальным эти фекалии с бряканьем и шуршанием не нравятся и они сколько вы их хвалить не будете - жрать их не станут , ну а вы сидите в гамне и счастливы - ну так у всех разные желания , не надо навязывать большинству мнение меньшинства , это не усраина , здесь людей больше и они умнее
#182683 Гость 13 мар 2016, 15:49
Guest писал(а):
Ис6 теперь пробивается в корпус от 200мм орудием

Всегд пробивал ИС-6 с пробитием от 200мм, ну если ВБР пробитие меньше 175 не кидал. Со 170 на персике приходилось выцеливать люк мехвода, сейчас голду заряжаю.

Врать то не надо, самый ебрный танк, то на собрате его шьешь бб то всаживаешь барабан с амх50 120 в тоже самое место без урона. Про бк тоже заметил стали повреждать гораздо чаще, да и низ влд даже при довороте теперь не держит ничего.

Re:

#182685 Guest 13 мар 2016, 16:04
Нормальные звуки, главное лучше чем были, хотя хуже чем были сделать было невозможно, потому как чих-пых который был раньше звучал звиздец тошнотно, сам постоянно катал со звуками из теста 9.1. Нытики считающие своё мнение мнением большинства пусть летят [цензура].

Re:

#182686 ОВМ 13 мар 2016, 16:05
Нормальные звуки, главное лучше чем были, хотя хуже чем были сделать было невозможно, потому как чих-пых который был раньше звучал звиздец тошнотно, сам постоянно катал со звуками из теста 9.1. Нытики считающие своё мнение мнением большинства пусть летят [цензура].

Re:

#182687 Guest 13 мар 2016, 16:06
Нормальные звуки, главное лучше чем были

Какая разница какие они. Те что были уже достаточны.
"Главное" тут не звуки. Но ты можешь радоваться звукам, кто ж запретит.
#182689 _White_Foxes 13 мар 2016, 16:16
1. Можно подумать вы все служили в танковых войсках и стреляли.
2. Поставьте нормальные колонки, и заимейте хорошие уши.
У меня двое ушей, одни простые, другие очень хорошие - звук разный!
Вы еще поди на ноутах паритесь. Как были олени-нытики, так и остались!

Re:

#182802 Guest 14 мар 2016, 12:01
Ну не было такого в жизни даже близко.

В жизни и XP вроде нет, что ж ты не против хр)