Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#181029 zalukon 27 фев 2016, 00:04
И че, это мегабаф, о котором, говорили разрабы?. Привести пушку в состояние как у цента1? Пушка стоит более продвинутая чем у центуриона, башня тоже, скорость меньше, а параметры пушки будут такими же. И на этом все? Танк начнет нормально играться после этого? Если все выйдет в таком виде как написано тут и больше никаких изменений не будет, то уберу это [цензура] в тот же ящик, что и толди. Блин ну не хотите делать его быстрее или брони на картонную башню навесить сделайте орудие лучше. Сейчас фв4202 по все параметрам находится в [цензура]: у него нет скорости, нет точности, нет брони. А после такого апа у него появится только орудие такое же как у цента1, а все остальное так же убого как и сейчас. Да кто это [цензура] сознательно купит, кроме коллекционеров?
#181030 х1х1х1х1х1х 27 фев 2016, 01:08
Зажрались вы, ребята. Никто МЕГАбафа не обещал, если я ничего не пропустил. Нормальный баф. Нормальная точность и сведение. Доехал до куста и настреливай. Пробой, новая точность и новое сведение позволяют.

Re:

#181034 Бабблз 27 фев 2016, 02:39
Ожидал 2 варианта: что апнут либо максималку (хотя бы до 40 км/ч), либо орудие, сделав его играбельным. Вышел медленный СТ с лучшей пушкой на уровне (даже комфортнее, чем у прокачиваемого цента, что странно). Как по мне, стоило докрутить максималку до 40, да подтянуть сведение до 2,3, не более. По броне этот танк и так послабее цента, ибо той каменной маски, вытанковывающей порой ИС-3, тут нет. Разве что корпус меньше и иногда выдает рикошеты. Прошлый топ был непопулярен изза низкой максималки - его заменили более быстрым танком. Сейчас снова вводят медленный танк, на котором играть будет попросту неинтересно. Получившим нахаляву - ок, сгодится. Но платить деньги за такую посредственность - зачем? Когда можно купить тот же CDC или новенький Мутц и наслаждаться игрой, зарабатывая кредиты.
#181036 в ангаре эта хрень 27 фев 2016, 03:39
Шторм говорил что ап будет приятным, а тут очередные триплексы бафают, чему удивляться это-же картошка.
#181039 гость 27 фев 2016, 05:44
НУ и где ап долбоной скорости 40-45 км.? На хрен ему сопротивление грунтов, он и так свои 35км. набирает быстро

Re:

#181041 Guest 27 фев 2016, 06:08
Я люблю играть на ст , из за их гемплея можно быстро менять тактику игры. На этом танке без скорости тупо стоять и кусто[цензура]ь потому что не куда не успеешь.Уберите все обратно и дайте ему скорость - это будет самый лучший ап.
#181044 гость 27 фев 2016, 06:49
Вот кому нужна стабилизация в движении и при повороте, так это сдс! А фв4202 нужно скорость и точность
#181047 Итоги 27 фев 2016, 07:34
Верните как было, только скорости добавьте.
#181062 Гость 27 фев 2016, 11:03
Отлично! Прям будто меня услышали))) Видимо решение настолько очевидно. Ещё бы баланс по доходности выправить, с такой-то стоимостью снарядов и будет просто супер. (Цент1 один из моих любимых танков).

А тем кому не нравится - значит этот танк не для вас - берите сдс, муца и т.п. Зачем куча одинаковых танков с разными названиями? А имба зачем? Смотрите на игру трезво!
#181065 мими 27 фев 2016, 11:24
Танк плохой,жду другое орудие,от яги подойдет,спасибо за внимание.