Модератор: ob_ekt_195
Mixxxalich писал(а):Хм. Интересный доставщик дамага. Дайте 2. от башни играть может. Мобильность есть. Пробой и альфа шикарны. Интересно. Я-бы погонял.
П.С.: Хотя я тут посмотрел. 3.08 скорострельность. 3.08. У Е100-4.08. Т.е. КД будет около 22 секунд, да и брони нет в корпусе. Х.з. Кактус тот ещё.
Mixxxalich писал(а):Хм. Интересный доставщик дамага. Дайте 2. от башни играть может. Мобильность есть. Пробой и альфа шикарны. Интересно. Я-бы погонял.
П.С.: Хотя я тут посмотрел. 3.08 скорострельность. 3.08. У Е100-4.08. Т.е. КД будет около 22 секунд, да и брони нет в корпусе. Х.з. Кактус тот ещё.
Павел писал(а):Вечное нытьё,хоть бы раз кто спасибо им сказали,да в игре есть недостатки,а самый главные это статисты,вечно ноют,да 47-50% игроки тащут бои,а статистым по кустам ныкаются,если эту пт будет в ветке развития совковых пт будет шикарно
Bu3uPb писал(а):Mixxxalich писал(а):Хм. Интересный доставщик дамага. Дайте 2. от башни играть может. Мобильность есть. Пробой и альфа шикарны. Интересно. Я-бы погонял.
У Е100 далеко не 4:08!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12