Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178744 Guest 12 фев 2016, 20:30
Гусь поначалу не был льготом, он страдал с десятками. Льготом его сделали чуть более года назад, до этого страдал.

23 сентября 2014 года он стал льготом.
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A45_M6A2E1/История_изменений
#178750 Гость 12 фев 2016, 21:35
Гость писал(а):Индеец, все равно будет лучше, и даже тот факт, что индеец попадает к 10, а Мутз - нет, не меняет того факта, что они равны.

Че ты за бред несешь, танк восьмого уровня, он тоже попадает к десятым.

Re:

#178754 Guest 12 фев 2016, 22:14
"Чё ты ноешь? Во первых это не немецкий, а Швейцарский танк - просто поместили в ветку немцев. Во вторых, как ты говоришь, ГУСЬ не играл с 10 ? Ты в танки то давно играешь? Гусь поначалу не был льготом, он страдал с десятками. Льготом его сделали чуть более года назад, до этого страдал."

Не с той интонацией прочитал, я возмущался чуть ли не последними словами, а не похвалить ли собрался танк ? Что в послевоенной Швейцарии никто из немцев не принимал участие в работе над Mutz ? Как это в 50х не смогли превзойти 0.36 разброс. Это просто прем по-умолчанию занерфили, так как вообще в утечке инфы о нём фигурировал 0.34 . А могли бы и 0.33 сделать. Кстати! Про Гуся ты сказал, а про Ягу 8.8 ? Его тоже сначала кидало к 10м. Я же написал своё мнение учитывая новый опыт, вот сразу бы и делали норм. льготные левела для премов. Меня лично резко изменившаяся пагубная политика выпуска таких премов не устраивает от слова вообще.

Re:

#178773 AVM 13 фев 2016, 09:08
Танк зачетный. Радовались бы что цена не 50$. Круче только Lowe в плане вывоза серебра. CDC проигрывает из за размеров и любви к фугасам.
#178786 Гость 13 фев 2016, 11:51
DoReMiDoReDo писал(а):
Гость писал(а):лучше Фцм 50т ничего не осталось, одно УГ!

Дедушка 6

У деда 6 нет пробития 212, так что на ББ в него могут в основом более-менее рукастые товарищи. А не играть на ББ - значить не фармить, а премы 8 лвл нужны, как по мне, исключительно для фарма.
#178791 dnstrannik 13 фев 2016, 12:01
Евгений писал(а):Игра давно мертва, тут еще какие то премы добавляют, нет слов.

Ты это скажи тем 700000 игроков которые по вечерам в сети сидят и играют )))
#178798 Гость 13 фев 2016, 13:00
Гость писал(а):
Вчера выполнил марафон на ФВ 4202. В последний день можно сказать пинками себя заставил себя подойти игре, и не потому что марафон сложный, причина: игра настолько опротивила, на столько вызывает негатив, что выразить свои эмоции все русского мата не хватит! И вкладывать свои кровные в эту лажу, да нет мужики извините, перебесилься. Я лучше куплю хорошого коньячка и неплохо проведу время с товарищем, куда позитива будет больше.

Ты сам себя заставил делать то, что тебе опротивело. Сидел-плевался, но играл. А потом еще зашел сюда чтобы написать коммент. Похоже у тебя расстройство психики, раз тебе нравится себя мучить.

да нее, походу он себе просто доказал, что не стоит уделять этой игре столько времени и внимания, и просто теперь смог сделать выбор в сторону более ценных приоритетов!

Эта игра друзей и общение с ними не заменит !
#178802 Гость 13 фев 2016, 13:09
dnstrannik писал(а):
я Только знаю что большинство клиентов моей компании(продаем ПК и комплектующие), выбирая себе игровой комп - основным критерием называют "чтоб танки тянул" ) Это лучше любых счетчиков )

А какие "танки" ? Если "аварийный выход" будет тянуть, то пюрешкины однозначно.
#178803 dnstrannik 13 фев 2016, 13:12
Гость писал(а):
dnstrannik писал(а):
я Только знаю что большинство клиентов моей компании(продаем ПК и комплектующие), выбирая себе игровой комп - основным критерием называют "чтоб танки тянул" ) Это лучше любых счетчиков )

А какие "танки" ? Если "аварийный выход" будет тянуть, то пюрешкины однозначно.

Есть лишь одни "танки". остальное - подделки с целью нажиться на чужой славе )