Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178122 Ололотолле 10 фев 2016, 11:47

Читать дальше

Если ты имеешь в виду синих и фиолетовых - то они бывают двух видов:
1. Дохнущие в первые 2 минуты боя от фокуса тт-ст-пт. При этом арта либо еще не перезарядилась от начала боя, либо не успела свестись.
2. Дохнущие в конце боя в гордом одиночестве, т.к. весь бой накидывали дамаг из сейвов и инвиза. Опять таки от фокуса тт-ст-пт, а не арты.

Основная цель арты - это оранжево зеленые игроки. Но называть нормальными игроками оранжево-желтое рачье как-то язык не поворачивается. Хотя да, опосредовано (в качестве мяса) они на победу влияют, да.

Re:

#178125 Игрок61% 10 фев 2016, 11:53
и есть "статисты" у которых цель не победить а набить стату за счет "раков"

Ахаха я ржу НИ магу. Мне вот интересно, ты чем думаешь? Лично я не понимаю, как можно набить стату, если не выигрывать бои? Ахахахаха. Чисто логически подумать, если не будешь побеждать за счёт раков, то и статы не набить. А по вашему выходит, что статисты играют РАДИ слива, подставляют команду, но при этом каким то чудным образом стата растёт. Мда. Мне вас жаль, раки

Re:

#178136 родстер 10 фев 2016, 12:52
слава Макарову!

Re:

#178137 Андрон 10 фев 2016, 12:57
Заметили как админ подчищает комменты с критикой арты? Оставляет только те где арту хвалят. То же самое как и на форуме игры, где модеры почти поголовно - артаводы.
Админ зря стараешься - с артой игра гнить будет только быстрей. Артоводы и убили игру в первую очередь.

Re:

#178138 Андрон 10 фев 2016, 13:01
"С 2013 года был в основном ПТводом. Игра скатилась в донное дно. Захотелось другого геймплея. Поэтому перешел на арту. Если вас - ушлепков ваншотит арта - поиграйте на арте сами чтобы понять как на ней играть и соответственно как противостоять арте. а то ваше кукареканье что арта -зло основано ниничем. Вам все мешает - и арта, и пт с диким уроном"

Так в чём проблема - сделать отдельный сервер для арты и без арты для всех остальных - играйте себе на здоровье друг с другом. Зачем вам танки, раз вы не хотите на них играть но хотите их ваншотить.
Из-за арты и артоводов игра скатилась в полное уг и виновато в этом в первую очередь наличие арты.
#178139 Гость 10 фев 2016, 13:04
Игрок61% писал(а):
и есть "статисты" у которых цель не победить а набить стату за счет "раков"

Ахаха я ржу НИ магу. Мне вот интересно, ты чем думаешь? Лично я не понимаю, как можно набить стату, если не выигрывать бои? Ахахахаха. Чисто логически подумать, если не будешь побеждать за счёт раков, то и статы не набить. А по вашему выходит, что статисты играют РАДИ слива, подставляют команду, но при этом каким то чудным образом стата растёт. Мда. Мне вас жаль, раки

Тупой [цензура]й твинкарь высказал свое недовольство.фу [цензура]ь, даже тошно.
#178140 Guest 10 фев 2016, 13:08
[quote="Андрон"]"С 2013 года был в основном ПТводом. Игра скатилась в донное дно. Захотелось другого геймплея. Поэтому перешел на арту. Если вас - ушлепков ваншотит арта - поиграйте на арте сами чтобы понять как на ней играть и соответственно как противостоять арте. а то ваше кукареканье что арта -зло основано ниничем. Вам все мешает - и арта, и пт с диким уроном"

Как был нелюдью, таким и остался.
#178141 Гость 10 фев 2016, 13:12
Гость писал(а):
Edrard писал(а):* Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть.

Неправда. В том то и дело, что в укрытии арта не достает, и поэтому все очень любят либо стоять в кусте, либо за камешком. От арты исходят все проблемы, в т.ч. и проблема неиграбельных карт. Все они будут очень неплохими, даже прохоровка с малиновкой, но арта.

В корне не согласен с вашим утверждением. Арта выкуривает всех кустодротов. Просто арта бывает разная, если не переезжать, то конечно не будешь доставать. Это первое.
Карты с артой или без арты неиграбельны? Это бред сивой кобылы. Та же прохоровка, что нам "гласит"? Займи гору, и будешь ок. Потому обе команды старательно стоят вдоль гор. И конечно же получают от арты. А потом ноют. Кроме того арта не дает безнаказанно стрелять с центра. Если засветился - переедь. Арта пока пересведется, ты сможешь переехать и выстрелить еще раз. А то каждый любит набивать дамажку от башни (привет СССР).

Малиновка, к слову, из той же оперы.

А теперь подумайте, как вы будете выкуривать американских ТТ или ПТ(с башней), если они засели так, что они играют только от башни?
#178142 Гость 10 фев 2016, 13:15
Edrard писал(а):*
* Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии

и такое мог сказать человек который создал танки?

Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что нельзя ей ответить, даже если будет по одной арте в каждой команде с КД в 60 сек и дамагом в 10 хп все равно будет вайн.

проблема не в том арта это хорошо или плохо, а в том "А ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ?"
* изначально когда на рудники говорили пагорки, арта задумывалась для того чтоб "ТЯЖЫ НЕ А[цензура]АЛИ" ибо тогда голды небыло, а когда нет голды единственый маус роздает [цензура] 8кам токо в путь, и единственный кого боялся маус была арта. А с вводом голды за серебро и пушек с пробитием 400 броня перестала ролять. Когда 103 на голде напихивает яге е100 нет, не в нлд а просто в рубку.зачем нам тогда арта?

вывод один: либо вернуть роль брони тогда арта будет действительно нужна, либо убрать ее за непотребностью
#178143 Гость 10 фев 2016, 13:16
Рукожоп писал(а):Не так особо и мешает арта, НО. Вчера T92 ушатала на Лайв Окс, при этом я стоял в городе за домом. Пару раз было, что на 60 км\ч Чаффи моего разрывала арта в клочья. Если уже такое происходит, то, может, действительно что-то с артой не так?

А может не с артой, а с игрой? Может быть не в арте дело, а в том решит ВБР закинуть в Вас или нет? Или вы будете говорить что в игре нет +-25% разброса? Или вы будете говорить, что в точности нет никакого рандома? Или в уроне?

Вообще после нерфа арты, такие попадания скорее случайность, чем данность. А что вы хотите от класса техники, который сделали случайным? То есть если ты на СТ прицелился, выстрелил, то ты попадешь, если ты все верно сделал. А на арте? Фулл сведение (а сводился ты пол часа), ты не попал? Классно да? При условии, что в ближайшие 40сек ты просто безвреден.