Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178024 ЗБС 09 фев 2016, 20:35
Guest писал(а):
Но-но, ВГ в отличии от конкурентов таки смогла в интерфейс, бггг.

А что в интрфейсе игры за последние 5 лет поменялось? О да, за 5 лет они сделали пометки о прошлом засвете, это круто до невероятности. А то у раков ВГшных, что под пивко гамятся память как у золотой рыбки, и они не помнят ничего, вот что бы ущербные [цензура] хоть что-то могил сделать им игру упрощают. Таким темпом вообще скоро прицел Ванги встроят в клиент.

Мне послебоевой отчет и награды в АВ не очень понравились, у ВГ информативней.

Re:

#178026 Guest 09 фев 2016, 20:37
оооооо на арте поиграю ! все 10 лвл арты куплю и на них играть буду ! жечь стулы нытикам ! прибавлять седых волос им !

Re:

#178031 Guest 09 фев 2016, 21:10
Номера патчей меняются, а изменений кот наплакал.

новый звук и новая физика это кот наплакал? ты с дубу упал, дитё?

Сынок, возьми эти звуки и физику, и засунь себе глубоко в [цензура]е отверствие , только вазелином не забудь смазать перед этим.

А нормальные игроки ждут правку баланса, арты и, возможно, голды. Хотя если сделать баланс и нерф арты, то те же СТшки наконец-то смогут более-менее почаще заходить тяжам в бока.

Re:

#178032 Иосиф Виссарионович 09 фев 2016, 21:13
Провел 40000 боев, 52% побед, решил создать твинк, думал, может сначала покатит, все таки научился довольно играть.
Создал.сделал фиолетовые показатели, добился своего, прошла неделя, и тут меня начинает фокусить арта с оленемером.
Почти в каждом бою [цензура]ь.
Как же я вас ненавижу, [цензура] [цензура].

Удаляю вашу ссаную игру, пока не понерфите это коричневое [цензура]

Re:

#178033 Guest 09 фев 2016, 21:33

ой нет только не это ,не удаляй !мы тебя с вг умоляем не уходи ! без тебя все кончится ! все пропадет !
#178035 vashik 09 фев 2016, 22:27
Иосиф Виссарионович писал(а):Провел 40000 боев, 52% побед, решил создать твинк, думал, может сначала покатит, все таки научился довольно играть.
Создал.сделал фиолетовые показатели, добился своего, прошла неделя, и тут меня начинает фокусить арта с оленемером.
Почти в каждом бою [цензура].
Как же я вас ненавижу, [цензура] [цензура].

На арте не играю, но твинков не люблю, приоритет.

Re:

#178036 Guest 09 фев 2016, 22:48
Твинк (англ. Twink) — смазливый [цензура]суальный юноша

Re:

#178037 Lexx 09 фев 2016, 22:51
Вообще игра конечно в [цензура] превратилась.
Баланса нет совсем. Если в 0.9.9 и 0.9.10 - ну как то он прослеживался. то сейчас это слово можно забыть.
Правильно 1 игрок на youtube сказал. что принцып ВГ прост: что бы вы все сливались. и плакали и вкладывали бабло в их голду. И за свободный опыт качали танки.
Есть ряд танков, которые не только в стоке самые УГ в игре. но и самый низкий % побед на них.
А ВГ пох. им главное [цензура]динамику ввести в игру. Чтоб танки переворачивались.

Наверно последнее мой патч и все. out of facking game )))

Re:

#178038 игрок 09 фев 2016, 23:03
играю потихоньку в свое удовольствие : всяко бывает и ругаюсь и радуюсь - тавайте попробуем хоть что то обешенное (новое) попробуем.

Re:

#178039 Oblivion 09 фев 2016, 23:35
Как-то так =3
Изображение
Изображение