Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177220 Гость 05 фев 2016, 03:08
Гость писал(а):
Гость писал(а):И что такого добавляет в гемплей эта физуха и звук? - ничего.
Очередные декоративные "свистелки-перделки" чтобы показать видимость работы.

Но конечно найдутся "андрейки" которые будет писать кипятком и рассыпаться в благодарностях на очередные трижды не нужные фантики.
"В игре есть занос - вау" "В игре звук разный- вау"

Как всегда, найдутся "олешки" которым все не так и все не то и лишь бы поныть. Таким небось миллион подари, они будут ныть ,что купюры слишеом крупным номиналом или почему не в долларах) Вобщем нытики есть всегда) кто бы что не делал )

То есть возражений по существу у тебя нет.
#177231 Ариф 05 фев 2016, 06:49
В общем хочется написать огромное количество мата в адрес разработчиков , они вместо того чтобы реально улучшать игру например сделать в 70% случаях макс количество 2 а в остальных 30 макс 3 арты на команду , начинают резать более менее нормальные танки. Понаслушались всяких красно желтых оленей которые не могут пробить в хрустальные борта е5 а также в очень уязвимый критующий БК нижний бронелист прсто тупые лехи РАЗРАБЫ ВЕДУТСЯ НА ПРОСЬБЫ ТУПЫХ ОЛЕНЕЙ. Какой мудак будет стараться вытанковать ягу е100 ? В альфе и броне весь её шарм какого хрена я потратил кучу времени нервов денег и здоровья на прокачку яги когда я уже вплотную к ней приблизился её изменяют ? Где справедливость и логика вг ? На[цензура]а резать балансер +- 25% я считал и писал на бумаге все сводится в итоге к 50% просто нужно выигрывать когда у вас примерно 45%-55% и не сливать свои 61-75% на победу не будьте тупыми оленями. УБЕРИТЕ ДОЛБАННУЮ КАРТУ ЭРЛЕНБЕРГ где одна команда занимает замок другая холмы и [цензура] до конца боя ! Снизьте уровень боев для некоторых неудачных боев например макс до 8 уровня , на[цензура]а убирать митенгард отличная карта ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЮТ ВСе наоборот ? Сделайте нормальный фидбек с голосовалками

Re:

#177234 Музяяя 05 фев 2016, 07:09
Вся надежда на музю, надеюсь он им вразумительно объяснит как [цензура] надо настроить игру, что бы игроков не вырывало во время игры на клаву. И таки да, очень надеюсь, он взял свою катану туда то же)))

Re:

#177237 Дмитрий 05 фев 2016, 07:50
Не понимаю, в чем проблема написания софта для автоматического формирования карт.(с выполнением всех условий баланса)
#177238 METHODMAN 05 фев 2016, 08:09
Guest писал(а):" - Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень"

Ну так может его на 8лвл и в премы. Денег бы срубили.

Прям уже и матов не хватает! 2 года ждал Чифтен, наконец сделали модель, показали, подразнили, а теперь заявляют что он не нужен! WG вы нелюди!

Re:

#177241 Guest 05 фев 2016, 08:28
- Убирать женский экипаж при редизайне экипажей не будут.

Не трогайте экипажи, единственно, что нужно нужно сделать, это чтобы танкисты помнили танки на которых раньше ездили, чтобы можно было пересаживать экипажи на пройденные танки обратно без штрафов и переобучения.

Абсолютно согласен. Не понимаю, зачем трогать экипажи. А вообще вся эта затея сугубо от алчности. Экипажи забывают танки потому, что некоторые игроки пересаживают их за голду.
#177242 BEDbMAK_777 05 фев 2016, 08:31
Зашем затираиш админамана?
Это чесное мнение довольно опытного игрока 4 года как ни как в игре, РЭ 1326.
Мне не лень я напишу еще раз!
Всегда старался относится с терпением к "ребалансам" ВГ, но Яга Е100 - Вы серьезно?.Старался выкачивал экипаж, смотрел, читал гайды по прокачке для различной техники, а теперь единая сущность?., зачем? кто когда либо жаловался на экипаж или систему его прокачки?.если эту нехорошую идею введут - я пас.
П. С. Качаеш, качаеш, а потом тебе нехорошую "ребалансированную" железяку подгонят.

При желании затереть прошу сообщить причину.

Re:

#177243 Guest 05 фев 2016, 08:38
Не однозначное обновление.
Понерфить 110Е5 давно пора, вернуть как было раньше пробиваемую командирскую башенку как у всех остальных танков. Все остальное можно не трогать.
Нерфить Ягу большая глупость. В рандоме их не так уж и много, умрет еще одна уникальная ПТшка. Менять вафлю на кусок говна из этой же оперы.
Про экипаж может я неправильно понял,но речь же идет о РЕДИЗАЙНЕ. Просто тупо поменяют картинки на более красивые и добавят звездочек на погоны на этом все и закончится.
Все остальное давно пора было сделать, но что-то не вериться в убирание ВБРа. Так и оставят, иначе как статисты будут нагибать сами себя, это же неинтересно.
#177248 тмз 05 фев 2016, 09:31
Вместо того чтоб подтянуть остальные тт.
Давайте глупцы- режьте Е5.

Один единственный тт в игре который на тт похож.
Сделайте еще один ис4.

Re:

#177249 Guest 05 фев 2016, 09:46
Не понимаю, в чем проблема написания софта для автоматического формирования карт.(с выполнением всех условий баланса)

не понимаю, в чём проблема написания софта для автоматического написания софта для автоматического написания софта.