Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176692 Гость 02 фев 2016, 19:10
Guest писал(а):
так мы просто убъём еу за два месяца! а потом уйдём ! местные даже с донатом в рандоме не роляют . они уйдут, и мы тоже. он-лайн на еу будет - 0!

Ну и скжи ногибатор, до какого уровня ты за 2 недели выкачаешься без доната?
А насчёт не роляют, это твои влажные фантазии. Посмотри стримы Юши с протанков с Евросервера, он оттуда прошлой весной стримил, там народ на Е100 ББшками пробивает ИС-7го. И раков там даже меньше чем у нас. Так как у них играют те кто нравится игра, а у нас куча народу под пивко с криками Тагил.

я тебя до влаги довёл? вот ты даёшь! девочка! я думал только юша может твои танки до влаги довести! я польщён)))))))

Re:

#176701 Дед Мороз 02 фев 2016, 19:56
А будет ли 0.9.14? Вторую неделю подряд не войти в игру из-за проблем с серверами авторизации. Пусть пилят HD модели и дальше.
#176703 Гость 02 фев 2016, 20:05
Гость писал(а):Пусть делают возможность продажи Е25 за голду, как это было когда то с СуперПершом!
Покупал её за реальные деньги с одними ТТХ, теперь вносят изменения.
Это как купить БМВ, а потом к тебе приезжают представители оф.диллера, и ставят в твою машину мотор от ТАЗика! Без компенсации и прочего.

чтото я не слышал вайна, когда в твой тазик ставят движок от бмв. а ведь премы и апали тоже. чтото никто тогда не ныл, что покупал с одними параметрами, а теперь другие они

Re:

#176705 так... 02 фев 2016, 20:08
При переводе в ХД может ещё что-то потеряться: углы, стабилизация, поворотливость, проходимость. Т71 вроде как не нерфили, просто пририсовали щучий нос - а танчик - не тот.
#176711 Гость 02 фев 2016, 20:34
да какя нах разница какая у него броня! это же не ис-6!скажите спасибо что ему реальные размеры недали!а кто ноет что типа броню е25 порезали тот петух пожизни опущеный!ему лиш бы поныть!

Re:

#176713 арго 02 фев 2016, 20:50
да какя нах разница какая у него броня! это же не ис-6!скажите спасибо что ему реальные размеры недали!а кто ноет что типа броню е25 порезали тот петух пожизни опущеный!ему лиш бы поныть!

да ты зачат таким петушком ! от того у тебя наследственность такая !
#176715 _Kup__ 02 фев 2016, 20:53
Если вы не обратили внимание, то недавно в каком то обновлении было изменено пользовательское соглашение, и там теперь написано что аккаунт это собственность варгейминг, поэтому что бы вы не покупали ВГ имеет право делать что хочет! если что, ищите видео у Муразора по этой теме
#176719 Гость 02 фев 2016, 21:26
Дед Мороз писал(а):А будет ли 0.9.14? Вторую неделю подряд не войти в игру из-за проблем с серверами авторизации. Пусть пилят HD модели и дальше.

Ты прав! Сейчас тоже самое, что не войти по всем серверам. Криворукие и тупоголовые.
А конкуренты не спят, хоть и багов, лагов, фризов там море.
#176720 Гость 02 фев 2016, 21:29
Гость писал(а):
Гость писал(а):Пусть делают возможность продажи Е25 за голду, как это было когда то с СуперПершом!
Покупал её за реальные деньги с одними ТТХ, теперь вносят изменения.
Это как купить БМВ, а потом к тебе приезжают представители оф.диллера, и ставят в твою машину мотор от ТАЗика! Без компенсации и прочего.

чтото я не слышал вайна, когда в твой тазик ставят движок от бмв. а ведь премы и апали тоже. чтото никто тогда не ныл, что покупал с одними параметрами, а теперь другие они

кроме гуся, номально ничего не апали ! кв5 как сосал, так и продолжает это делать!
#176727 Dr_Dodo 02 фев 2016, 22:58
А я вот не понимаю по какой причине все вайнят?! Ну нерфанули и так лютую имбу, вг не убрали же фишки этой машины(они даже не сделали её реальные размеры).Если ты на ешке танковали, то вам наверное и не стоит играть в эту игру. А по факту нерф незначителен для танка который за всю игру может и не разу не засветится.