Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175456 г0сть 29 янв 2016, 07:30
Guest писал(а):
когда будет ап ис-7 и ис-4? они по прежнему худшие 10-ки по всем рейтингам

ИС-7 до апа был в ТОП-5 лучших

это до какого апа? до января 2011? его уже в 11 начали целенаправленно гнобить, а с выходом фантазийной [цензура]ни, вроде т57, амх 50 и прочего загнобили вообще до дна. так что не надо про топ 5 [цензура]ню гнать, в топ 5 он был, когда 10-ок было всего 3 - тогда да, между маусом и ис-7 можно было семеру выбрать.
#175457 митя 29 янв 2016, 07:31
первое что нужно сделать ,сделать сервера так чтобы,при входе на сервак было к примеру несколько комнат(так назовём для раков ну с кпд допустим меньше 1200(ну или когда там зелень начинается?),потом допустим комнаты для тех у кого кпд выше 1200,и третий скажем блок комнат ,куда могут заходить все,как сейчас,просто очень бомбит от тупости и рукожопости 90% игроков,садишься играть и вместо полученого удовольствия получаешь стока негатива,когда ты один в команде зелёный,а все 14игроков 50 оттенков красного,Н А Д О Е Л О

Re:

#175458 Guest 29 янв 2016, 07:32
В игре столько ненужного хлама один из них -[i> Баны за токсичность игроков, не собирали ли разработчики статистику того, почему и на кого летят маты?[/i> Сразу же нарисуется общее представление о проблемах в игре.
Больше чем уверен что там будет всего 4 типа матов:
- Баланс
- Арта
- Союзники
- разработчики

Я бы даже сказал, что "разработчики".

Я вообще сам в жизни ругаюсь матом очень редко. Но когда мне разработчики устраивали целенаправленный слив статы, я их материл очень сильно. Это когда за неделю не более 20% побед, достигнутых с огромным трудом. А так до 20 сливов подряд.

Позавчера на Бульдоге к третьей отметки подобрался, вчера на ЛТ собрал все городские карты, прежде чем дали хоть немного пограть.

На днях уже на восьмой машине третью отметку добил, а стата ползет вниз на протяжении месяцев и от меня тут ничего не зависит.
#175459 Гость 29 янв 2016, 07:33
Вы такую ахинею пишите, я фигею! На месте Живца я бы давно уже перестал отвечать на эту галиматью! Если это всё пишут не реальные школьники, то явно люди с мозгами десятилетних детей.
#175461 карлсон 29 янв 2016, 07:34
вопрос по теме арты, почему вместо того чтобы нерфить ее просто уменшить количество до 1, максимум 2 на команду? в кораблях такое решение помогло с авианосцами, вначале были очереди но потом проблему решили, на счет карт есть более актуальные проблемы, зачем трогать лассвиль когда есть карты более проблемные? сталинград - почему бы эти коридоры с насыпями не сделать разрушаемыми? напоминает лабиринт змейка в тетрисе

Re:

#175463 Guest 29 янв 2016, 07:36
Что там с бонусом за танкование происходит? В осенью 2014 говорили что вот-вот, на Игромире 2015 говорили, что в 2015 будет, уже 2016 и бонуса не видно.
#175464 митя 29 янв 2016, 07:42
ахинею?а тебя всё устраивает?,в игре нет проблем?и баланс надо править +- 1 лвл,а льгот с одноуровневыми,а то взять ну типа или перша например,закидывает к 9 лвл ,остался ты один и как на таком г,можно против них затащить,ни куя се льгот,сосо по полной
#175465 Гость 29 янв 2016, 07:44
г0сть писал(а):
Guest писал(а):
когда будет ап ис-7 и ис-4? они по прежнему худшие 10-ки по всем рейтингам

ИС-7 до апа был в ТОП-5 лучших

это до какого апа? до января 2011? его уже в 11 начали целенаправленно гнобить, а с выходом фантазийной [цензура]ни, вроде т57, амх 50 и прочего загнобили вообще до дна. так что не надо про топ 5 [цензура] гнать, в топ 5 он был, когда 10-ок было всего 3 - тогда да, между маусом и ис-7 можно было семеру выбрать.

Согласен, ис7 на сегодня откровенный хлам, нет ни пушки ни брони, да если есть возможность спрятать корпус то можно играть, но часто ли это удается? да и то будешь стоять коричневые обгадят.
#175466 Teik 29 янв 2016, 07:47
Почему нельзя ввести режим стальная охота в рандом, вместо 3 танков сделать один который прокачиваемый, только три раза. А в настройках игры сделать галочку как со встречным боем и штурмом. Режим интересный, но из-за того что он отдельный, режим теряет игроков. Да и не все хотят кататься на 10лвл

Re:

#175467 Анонимус :) 29 янв 2016, 07:48
Когда по акциям дают на 1 день премы 8 уровня - Леву, ЯгТигра 8,8, ИС6. нужно чтоб их давали только тем, у кого хотя-бы не меньше 5000 боев. А то дают всем подряд - и рандом ломается полностью. Он и так -то сломанный, а во время таких акций вообще труба дело.
За марафон на е-25 разрабам гореть в аду. Инфа 146%! Е-25 ломает геймплей и мы ее выведем из продажи. А потом на нее марафон. Безголовые.
У Арты забрать ББ снаряды. Оставить только фугасы и голдовые фугасы. Сделать не более 2 арт на команду. И больше арту не трогать. В рандоме никто вашими дымовыми снарядами стрелять не будет (разве -что только по приколу попробовать).
ЧТо там с бонусами за наклейки и надписи? Я их специально купил. А ГЕЙдизайнеры все отменили. А я -то потратил голду на это! Еще удивляются че это коменты игроков такие токсичные.
По экипажу - если экипаж обучен за золото на танк, а потом на следующий танк, и т.д. то нужно чтобы этот экипаж НЕ ЗАБЫВАЛ предыдущие машины, на которые он был обучен.