Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#174710 Guest 25 янв 2016, 22:46
а.нафига я 4 года качал экипажи для всех танков в ангаре отдельно.блиииин 4 года коту под хвост.да уж картошка!.идиотизьм!

Ну в плане выкачки ля всех танков ничег оен поменяется. Экипаж с ИС-7 по прежнему без доната не будет пересаживатсья на ИС-8. Просто будет не 5-6 танкистов как сейчас, а только 1. Ну что бы дебилaм было проще разобраться. А то сейчас нужно смотреть какие перки дальше потребуются, как их комбинировать между танкистами, и так далее.

Re:

#174711 Guest 25 янв 2016, 22:58
Да, у меня порядка 50 экипажей скилловых, спасибо конченым, все затраты коту под хвост в угоду нищебродам и школоло

Re:

#174712 злооо 25 янв 2016, 22:59
пускай у бабахалок срезают урон на арте а то за[цензура]о ваншоты ловить на фуловом тт

Re:

#174721 Guest 25 янв 2016, 23:57
и оставить только командира танка, так же как это сделано в Аrмоrеd Wаrfаrе
пофиксил
#174724 Гость 26 янв 2016, 00:08
Да что это за ответы такие "разработчиков" ? Это же типичны[цензура]аболы!
Я про хавок услышал в 2013году и тогда нам обещали "серьёзные изменения"!
Уже 2016 !

Играю в день минимум, уже до первого слива, потом Альт+Ф4. Выкачиваю последние 2 десятки СТ.Это СТБ и АМХ30б.
Посмотрим, что будет дальше.
В А/В меня не всё устраивает, но интересно там стало. Уже три 7х там выкачал. Даже не горит особо при сливах.
Кстати, пошел туда посмотреть что это такое и своё мнение выработать.
Пока жду серььёзных изменений в игре у ВГ. Жаль бросать такой проект , который жадными недоумками губится.
В вот уже 4й год играю и вложил чуть больше 50к. р. Дебил ? ДА возможно. Но было интересно, и на ГК и в укрепах.

Буду ждать перемен к лучшему. Надеюсь не апсеруться. Потому как конкуренты, там точно постоянно чтото делают и допиливают. И патчи там выходят не с "апом триплексов" , а список на страницу , как минимум.
#174725 Гость 26 янв 2016, 00:13
Помните ответ разраба какого то, на вопрос про режим с ботами (ПВЕ) ?
Ответ был "зачем вам это надо ? вам рандома нехватает ?" А то что в той же Армате , в ПВЕ народ выкачивает технику до топового состояния и только потом можно в рандом идти и не быть там бесполезным ущербом. Да и уровень там боёв +-1. Но я в основном воюешь против своего уровня.
Мне кажется Ю, что в ВГ просто сидят зажравшиеся рожи, и теперь когда появился реальный конкурент, так зашевелились у своей кормушки и поползли чтото нехотя делать.
Пока только ссут в уши.

Re:

#174726 Guest 26 янв 2016, 00:13
Кстати, пошел туда посмотреть что это такое и своё мнение выработать.

И как? Выработал?)

Как сказал мой приятель по поводу этих двух игр:" Это как выбор между запором и поносом, сложно отдать предпочтение"

Re:

#174734 Bena2 26 янв 2016, 00:52
Anonymous ты идиот.

Re:

#174736 Дед Мороз 26 янв 2016, 01:05
Кстати кому и зачем они (разработчики) отвечают на вопросы? Давайте еще всякие долбоджовы в видео это покажут?!
Сделайте сайт или форум - где игроки будут свои пожелания высказывать.и проблемы.
Jira как вариант как багтрекинг и система пожеланий - там вам и расскажут что и как нужно делать.
Из всех данных ответов разработчиков вообще непонятно, что собираются сделать и зачем.
Конкретики больше - а то это иначе выглядит как словесный понос (уже почти как год кстати).
#174737 aliaxandr13 26 янв 2016, 01:08
Я в шоке от таких ответов! Кто дал этому "РАЗРАБУ" слово? Это не ответы, а бред сумашедшего!.не читайте это, лучше спатть будете!