Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174463 Гость 24 янв 2016, 14:14
Гость писал(а): Маразм! может и прем ак отменить? владельцы прем ака имеют осень много преимуществ ? не я не прав?7 а может тем кто покупает прем зделать баланс +4?

Ппц что это был за мозговой сблёв? Я такого чистого незамутнённого потока сознания, правда, с ошибками написанного, не видел давно. При чём тут премиум аккаунт при обсуждении прем-техники? Ты или подробно объясняй, что имеешь в виду, или лучше не пиши, честно.

Re:

#174471 Guest 24 янв 2016, 14:57
Зачем миттенгард убирать? Чем он плох? Я люблю изредка на твинке на минимаусе там щороху наводить
#174473 Гость 24 янв 2016, 15:01
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Маразм! может и прем ак отменить? владельцы прем ака имеют осень много преимуществ ? не я не прав?7 а может тем кто покупает прем зделать баланс +4?

Ппц что это был за мозговой сблёв? Я такого чистого незамутнённого потока сознания, правда, с ошибками написанного, не видел давно. При чём тут премиум аккаунт при обсуждении прем-техники? Ты или подробно объясняй, что имеешь в виду, или лучше не пиши, честно.

Для особо одаренных! почему прем танк должен быть хуже однокласников? политика было такова прем танк имеет хуже ттх по сравнению с однокласниками, но имеет льготный уровень боев! потом забыли! вместе с тем понефрили прем танки!
Прем танки в 90% боев играют в глубокой [цензура] ! так понятно?

Просто до него не доходит, что прем танки без голды ничто (не считая некоторых, коих по пальцам посчитать можно), ну и нафиг такой прем танк если он не фармит (прямое его назначение). Пример: тут приводили "имбочки" , ФЦМ или АСДС, типо быстры, бронепробитие, вот только толку от их пробития и скорости если основная команда тупо не успевает за ними: итог приехали слились и орут на всех.КВ-5 броня, моща - но это было 3 года назад, а сейчас. хоть и "апнули" и что? он даже однокласников без голды не может.Т34 пробитие+бошка.о да .и всё. засвет, и отхватил. СПершинг - это бедолага вообще как еще жив, не понятно, у него даже пробитие ББ самое низкое на уровне 168мм, скажете что у него чито лоб.ага, щас.Лёва - как горел так и горит, только чутка меньше, да и тоже слоупок с 10ми то уровнями. я могу долго так говорить, просто ВГлюбы настолько слепы, что такие очевидные вещи не замечают. Вам уже , простите, ВГ к попе пристроилась и руки в карман к вам же засунула, и приговаривают на ушко, щас всё будет, всё хорошо. ты только двигайся взад-перёд, а то нам лень.
#174506 Гость 24 янв 2016, 16:40
Гость писал(а):
Гость писал(а):Дурак, это навсегда.

Аргументов нет? Слив засчитан. Позови следующего бота, пожалуйста.

Вот как раз тебе боту объяснять бесполезно, мне это над поминает тему с религией, там тоже всё бесполезно. Аргументов много, но тебе, тупице, не понять. ВэГэшный засланец.
#174507 Гость 24 янв 2016, 16:42
Гость писал(а):Вот как раз тебе боту объяснять бесполезно, мне это над поминает тему с религией, там тоже всё бесполезно. Аргументов много, но тебе, тупице, не понять. ВэГэшный засланец.

Аргументов много? Приведи хоть один. Пока вижу только бессильные оскорбления.
#174508 Гость 24 янв 2016, 16:47
Гость писал(а):
Гость писал(а):Вот как раз тебе боту объяснять бесполезно, мне это над поминает тему с религией, там тоже всё бесполезно. Аргументов много, но тебе, тупице, не понять. ВэГэшный засланец.

На эту тему уже есть много видео, простого сравнения, не отсебятины какой-то, что мне тут что то доказывать, это удел слабых. А ты продолжай молиться на ВГ, может и услышат они. там на кипре.
#174509 Гость 24 янв 2016, 16:56
Гость писал(а):
Гость писал(а):

На эту тему уже есть много видео, простого сравнения, не отсебятины какой-то, что мне тут что то доказывать, это удел слабых. А ты продолжай молиться на ВГ, может и услышат они. там на кипре.

Ну вот опять аргументов нет, только "молись на ВГ". Ппц, мельчает бот, мельчает.

Re:

#174513 Олаф 24 янв 2016, 17:44
Ха-ха! Признали-таки Миттенгард "откровенно плохой картой"!
Цельный год им об этом все уши прожужжали. Ответ был один - сами дураки, всё норм.

Теперь его МОЖЕТ БЫТЬ уберут. К маю.
Головной офис переехал из Минска в Таллин?

Re:

#174515 Guest 24 янв 2016, 18:22
Теперь его может быть уберут. К маю.
Головной офис переехал из Минска в Таллин?

ты же слышал что на кипр переехал

Re:

#174537 Guest 24 янв 2016, 23:26
Прем танк должен приносить доход, в этом его главная и первая задача.

Смотря на какое слово ставить акцент.
Если на прем танк - значит его результаты вообще не должны учитываться в статистике. (техника выключается из соревновательного процесса)
Доход и только доход.
Если прем танк - тогда они должны быть не хуже по ттх линейным танкам. (техника борется на равных) Плюс доходность.