Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а): Маразм! может и прем ак отменить? владельцы прем ака имеют осень много преимуществ ? не я не прав?7 а может тем кто покупает прем зделать баланс +4?
Ппц что это был за мозговой сблёв? Я такого чистого незамутнённого потока сознания, правда, с ошибками написанного, не видел давно. При чём тут премиум аккаунт при обсуждении прем-техники? Ты или подробно объясняй, что имеешь в виду, или лучше не пиши, честно.
Для особо одаренных! почему прем танк должен быть хуже однокласников? политика было такова прем танк имеет хуже ттх по сравнению с однокласниками, но имеет льготный уровень боев! потом забыли! вместе с тем понефрили прем танки!
Прем танки в 90% боев играют в глубокой [цензура] ! так понятно?
Просто до него не доходит, что прем танки без голды ничто (не считая некоторых, коих по пальцам посчитать можно), ну и нафиг такой прем танк если он не фармит (прямое его назначение). Пример: тут приводили "имбочки" , ФЦМ или АСДС, типо быстры, бронепробитие, вот только толку от их пробития и скорости если основная команда тупо не успевает за ними: итог приехали слились и орут на всех.КВ-5 броня, моща - но это было 3 года назад, а сейчас. хоть и "апнули" и что? он даже однокласников без голды не может.Т34 пробитие+бошка.о да .и всё. засвет, и отхватил. СПершинг - это бедолага вообще как еще жив, не понятно, у него даже пробитие ББ самое низкое на уровне 168мм, скажете что у него чито лоб.ага, щас.Лёва - как горел так и горит, только чутка меньше, да и тоже слоупок с 10ми то уровнями. я могу долго так говорить, просто ВГлюбы настолько слепы, что такие очевидные вещи не замечают. Вам уже , простите, ВГ к попе пристроилась и руки в карман к вам же засунула, и приговаривают на ушко, щас всё будет, всё хорошо. ты только двигайся взад-перёд, а то нам лень.
89.179.2.3389.179.2.33