Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173706 Intercept 19 янв 2016, 05:17
Guest писал(а):
Вообще как-то пох, если умеешь играть новые заработать не составит труда

Вообще-то некотрые платили реальные деньги, причём не малые за их прокачку.

Видал взвод таких [цензура]ов, 48% с 3 отметками, по 1к на т110е5 настреляли, катку мне слили.
#173708 Альтера-Лекс 19 янв 2016, 06:08
Intercept писал(а):
Guest писал(а):

Вообще-то некотрые платили реальные деньги, причём не малые за их прокачку.

Видал взвод таких [цензура]ов, 48% с 3 отметками, по 1к на т110е5 настреляли, катку мне слили.

Два пробоя за бой на тт-10. Все нормально, ЦА в своем стиле

Re:

#173710 Guest 19 янв 2016, 07:27
мне как то пох эти отметки,пусть хоть все сотрут

Re:

#173711 Guest 19 янв 2016, 07:29

Не согласен, потрудиться придётся. У меня семь машин с честными тремя отметками и только на двух-трех из них я более-менее стабильно играю лучше 95% игроков. На остальных 4-5-ти играю стабильно выше 90% иногда переваливая за 95%. Проблема в том, что современные бои представляют из себя как правило турбосливы или турбопобеды. В обоих случаях просто не успеваешь сделать достаточно в бою для роста процента для получения отметки. Либо еще пример, недавно получил третью отметку на Кромвеле Б. На нем нереально набить три отметки, если будешь попадать в свой шестой уровень, там просто нет достаточно количества мяса, чтобы хорошо настрелять. Приходится для этого играть с льготами на уровень выше, например, Е25. Если бы сетапы были равными по силе, думаю, что у меня были бы 3 отметки еще на 6-7 машинах.

Re:

#173712 Guest 19 янв 2016, 07:32
Держал в агаре все машины с тремя отметками, но после этого бага, захотелось их все продать, ибо играть на них уже не интересно. Ценность отметок стала нулевой.

Re:

#173713 Guest 19 янв 2016, 07:43
Ты серьезно? Необъективное? Да ладно! За все время, что прошло после введения этой фишки, я ни разу не видел красного/коричневого/желтого рачка с тремя отметками (ну кроме бага, конечно), только зеленые и выше. ИМХО, одно из самых трудно получаемых достижений, даже "мастера" взять проще.

Абсолютно согласен. Поскольку играю на чистом клиенте, без XVM, то определяю полезность и опасность игроков по количеству отметок на стволах. Даже раки на определенных машинах играют достаточно вменяемо и на их помощь в бою можно надеяться.
#173716 Kraken2 19 янв 2016, 08:10
Ракованы обиделись,что отметки уберут. Надеюсь, что исправление бага не повлечет новых. А то зная картошку, может быть так, что уберут вообще все отметки на всех танках всех игроков.
#173717 dfdsf 19 янв 2016, 08:12
Guest писал(а):мне как то пох эти отметки,пусть хоть все сотрут

Сразу видно игрока, который играет для удовольствия. Но у таких обычно даже одной отметки нет
#173721 Гость 19 янв 2016, 09:17
Альтера-Лекс писал(а):Друг, а тебе не кажется, что это нормально? Они должны отслеживать нечестную игру.
Ты призываешь к бдительности владельцев запрещенных модов?

Если вг понаписали что-то и не могут это контролировать может быть это их проблемы?
Что такого если призывают к бдительности?
Жили не тужили, ВГ решило в очередной раз развести показуху что оно мол за "честную игру". Пусть показывают.
Ну а если ты начнёшь громко кричать и топать ножками то допишу, что ВГ предпочитает затыкать рты чем следить за исполнением собственных правил и запретов)