Zampollit писал(а):Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)
А у тебя какой КПД?) 1200? В основном игрой недовольны те, кто понимает игру. И как раз раки являются частью проблемы. Игру ВГ пилит с учетом интересов раков, и она получается РАКОВОЙ. [цензура]вейший ВБР, голда ракам в помощь, бабахи, арта - все ракам. Что в игре хорошего? Ты шутишь сейчас? В игре хорош лишь мой аккаунт, за который мне обидно. За годы игры. Игра - фуфло полное. Я отыграл лишь новогодние акции, а сейчас играю в АВ, и там и останусь. Геймплей в разы интересней: бодрость и кайф, скилл роляет, нет бредоВБР-а, свелся - попал, ПТУР, дымовая завеса, пулеметы, кумули, фугасы - круто реализовано. ВГ - дно на фоне всего этого. А у меня 31к боев, достижения, открытые топы, покрашенные за голду, могли мне еще тут не один год доставлять удовольствие, но игра стала вы*ером Шторма и кого там еще. Когда проблема в одном, они ломают третье. Зачем вообще было карты ломать? За нерфом арты должен идти нерф ПТ, а танки и должны быть имбами на их фоне, все вместе. Игра про них. А ПТ и арта - другой геймлей. Именно в сталкивании лбами ТТ при поддержке другой техники и создается БТР и лучшие ощущения от игры.
Про отношение ВГ к игрокам вообще молчи. Марафон на е-25, нерфы прем-танков, введение голды за серебро тебе в глотку, подпевало ВГшный. Все было же более или менее хорошо, и потом
резко пошло в другую степь. Было бы норм отношение, давно бы играли +/-1.
Вы все для игроков. А сколько игроков уже свалило? А когда с чит-модами бороться начнете? Уже нибось треть рандома играет с читами. Бесите.
Ник в игре как и на форуме.
178.121.31.130178.121.31.130