Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173196 Нижний Лист Днища 15 янв 2016, 13:34
Опять любители коричневого собрались. Проблема арты в том, что она предлагает геймплей: сижу далеко, жму одну кнопку, убиваю тех, кто едет вперед не рискуя получить в ответ (особенно если переезжаю после выстрела). Уберите у арты возможность безнаказанно или легко гадить сверху по танкам, сделайте так, чтоб для нанесения урона не было достаточно нажатия одной кнопки, например уберите изображения танков при спутниковом наведении.
Также не мешало бы арте убрать возможность кидать точно с вертухана - тоже все элементарно, сделать не круг сведения, а окружность, чтоб чемодан всегда летел в край круга, ну и апнуть его размер, чтоб при полном сведении попасть можно было. Тогда будет хоть какая-то скилозависимость у класса и какое-то влияние на бой
#173197 Гость 15 янв 2016, 13:39
Zampollit писал(а):Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)

А у тебя какой КПД?) 1200? В основном игрой недовольны те, кто понимает игру. И как раз раки являются частью проблемы. Игру ВГ пилит с учетом интересов раков, и она получается РАКОВОЙ. [цензура]вейший ВБР, голда ракам в помощь, бабахи, арта - все ракам. Что в игре хорошего? Ты шутишь сейчас? В игре хорош лишь мой аккаунт, за который мне обидно. За годы игры. Игра - фуфло полное. Я отыграл лишь новогодние акции, а сейчас играю в АВ, и там и останусь. Геймплей в разы интересней: бодрость и кайф, скилл роляет, нет бредоВБР-а, свелся - попал, ПТУР, дымовая завеса, пулеметы, кумули, фугасы - круто реализовано. ВГ - дно на фоне всего этого. А у меня 31к боев, достижения, открытые топы, покрашенные за голду, могли мне еще тут не один год доставлять удовольствие, но игра стала вы*ером Шторма и кого там еще. Когда проблема в одном, они ломают третье. Зачем вообще было карты ломать? За нерфом арты должен идти нерф ПТ, а танки и должны быть имбами на их фоне, все вместе. Игра про них. А ПТ и арта - другой геймлей. Именно в сталкивании лбами ТТ при поддержке другой техники и создается БТР и лучшие ощущения от игры.
Про отношение ВГ к игрокам вообще молчи. Марафон на е-25, нерфы прем-танков, введение голды за серебро тебе в глотку, подпевало ВГшный. Все было же более или менее хорошо, и потом резко пошло в другую степь. Было бы норм отношение, давно бы играли +/-1.
Вы все для игроков. А сколько игроков уже свалило? А когда с чит-модами бороться начнете? Уже нибось треть рандома играет с читами. Бесите.

Ник в игре как и на форуме.

Re:

#173198 Guest 15 янв 2016, 13:40
Для нас, как для компании, лучше пусть будет много людей тратящих немного средств в игре, чем несколько игроков тратящих большие суммы.
Если бы для вас было это главно как вы пишите вы бы сделали цену голды ниже чем сейчас ,а вы только и ссылаетесь на курс доллара и якобы заморозку на 55 рублях,ладно там он дорожает нефть и сё такое а ваша то игравая валюта с чего дорожает вы может это золото не сидя за компом добываете а пашете в шахте и отсюда подоражание.сколько было тем про то что сумма према на месяц ну чиста психалогический парог 300-350 рублей где эта цена ?
вот и получается что для вас главно 2-3 человека по 55 рублей чем 10-15 человек по 350 рублей.
можете удалять я свои мысли все равно уже написал:)
#173201 Гость 15 янв 2016, 13:53
Взято совсем из другого форума. про мехвариор
"Но самое главное - чувствуется, что канадцы любят свою игру, при том, что сами в нее плохо играют (Tier 5). Боюсь, и поэтому, их решения по балансу весьма спорны, и постоянно обсасываются, как минимум, в русскоязычной зоне официального форума."
То же и про танки. Они любят и хотят, но они не видят и не понимают. Чего от них ждать, он раки? Сольются ведь.

Re:

#173202 Guest 15 янв 2016, 13:53
Мы легко могли в первые годы выхода игры на западе увеличить цены в 2 раза, но решили остаться на РУ уровне монетизации.

Три раза ХАХАХА. За что тут вообще деньги платить? За более быструю прокачку и прибавку к серебру. Ах да, ещё чистый ангар ))) 300 рублей красная цена игре.

Re:

#173204 Guest 15 янв 2016, 13:58
ник-то не хочет делать плохие игры, и тем не менее они выходят

Сталина на вас нет ))) "Не справился - к стенке!"

А если серьезно, вы же сами игру потрите, уважаемые разработчики, а нам "втюхиваете" что так и должно быть.
"Косяки" нужно исправлять, а не "сказки рассказывать"!

Re:

#173207 Игорь Летов 15 янв 2016, 14:19
Понты космического масштаба. На РУ-сервер ориентация была всегда, как дойную корову. Увеличить на Западе цену в два раза? Там и так особо ее никто не покупает, в сравнении с РУ-регионом, а если увеличит стоимость, то онлайн упадет до "самолетного" стандарта. Из интервью понятно одно -- сам президент компании осознает, что проблемы в игре есть, но какие и сам не знает. Вангую, что 2016 год будет годом экспериментов в духе "безумного профессора".
#173210 ЗБС 15 янв 2016, 14:42
Нижний Лист Днища писал(а):Опять любители коричневого собрались. Проблема арты в том, что она предлагает геймплей: сижу далеко, жму одну кнопку, убиваю тех, кто едет вперед не рискуя получить в ответ (особенно если переезжаю после выстрела). Уберите у арты возможность безнаказанно или легко гадить сверху по танкам, сделайте так, чтоб для нанесения урона не было достаточно нажатия одной кнопки, например уберите изображения танков при спутниковом наведении.
Также не мешало бы арте убрать возможность кидать точно с вертухана - тоже все элементарно, сделать не круг сведения, а окружность, чтоб чемодан всегда летел в край круга, ну и апнуть его размер, чтоб при полном сведении попасть можно было. Тогда будет хоть какая-то скилозависимость у класса и какое-то влияние на бой

Про круг и окружность - порвало)))
Про кидки с вертухана, ну один раз и у меня с ходу без сведения получилось попасть за 16 с чем то тысяч боев, еп.
#173211 Magirus 15 янв 2016, 14:48
Гость писал(а):во всех коментах любимая тема про арту , это болезнь уже у даунито им везде мерещится арта , которая в принципе попадает 1 раз в 100 боев и то по причине собственной тупости , поэтому арта сильно мешает ногибать олленям, только от арты в боях практически ничего не зависит, так как занерфлена фхлам. зато сколько раз попадая на прохоровку без арты все стоят за пригорками и ссуться выехать даже и получается мегастоялово , хотя по всем правилам нубасиков должен быть бтр , только нет его . не в арте дело , а в головах без мозгов

Раз в 100 боёв ? Ты это мне будешь расказывать ? Всё она попадает, а если и нет, то косарь хп от сплэша как не бывало. Позавчера гнида на су-8 меня на 131 просто на 64 км\ч на виражах сняла всё хп. Это ли не доказательство что что то не впорядке ?