Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#168843 Daniil.Minin 26 дек 2015, 18:37
Норм подарок для новичков, мне тоже для коллекции приятно иметь такой танчик. Огорчает что это не чех.
#168844 Daniil.Minin 26 дек 2015, 18:37
Норм подарок для новичков, мне тоже для коллекции приятно иметь такой танчик. Огорчает что это не чех.
#168845 Daniil.Minin 26 дек 2015, 18:37
#168851 Гость 26 дек 2015, 20:59
Виктор К. писал(а):
в прошлом году ведь было 50%!

Какиеж вы все неблагодарные. Просто зажрались.
Вам и так сделали постоянную скидку на голду, которая сейчас составляет 22,2%, ещё и куча скидок разных постоянно делают.
Дают возможность заработать голду пряма в игре.
Сделали интересную, щедрую игру - Скрытый Дед Мороз
А вы всё нажраться не можете, вечно подачки выклянчиваете.
Стыдно вам за это должно быть.

Сделали интересную, щедрую игру - Скрытый Дед Мороз

Я тебе не стану писать что тебе должно быть стыдно за свои слова, я сразу напишу что ты беспринципный у род.
Какиеж вы все неблагодарные. Просто зажрались.

В игре кроме косметических изменений ничего не меняется в лучшую для игроков сторону.
Поэтому есть справедливый и закономерный вопрос. За что платить? В како[цензура]мере платить.

Платить за работу серверов (в этой игре нет ничего больше к чему можно применить слово "работа" ) запрашиваемые суммы - наглость.

Re:

#168861 Виктор К. 27 дек 2015, 11:43
Поэтому есть справедливый и закономерный вопрос. За что платить? В како[цензура]мере платить.

Стандартное нытьё жадных детишек, которым родители на завтрак денег не дают.
Которые начинают рассказывать, что товар для них недостаточно хорош, и платить за него они не будут, а будут просто воровать, т.е. пользоваться бесплатно. Таких в цивилизованных странах к антикафе даже на 100 м не подпускают.
Ну а бесплатно они ведь и [цензура] готовы есть. А если им ещё и приплатят то аж причмокивая.
#168879 Гость 27 дек 2015, 13:26
Виктор К. писал(а):

Стандартное нытьё жадных детишек, которым родители на завтрак денег не дают.
Которые начинают рассказывать, что товар для них недостаточно хорош, и платить за него они не будут, а будут просто воровать, т.е. пользоваться бесплатно. Таких в цивилизованных странах к антикафе даже на 100 м не подпускают.
Ну а бесплатно они ведь и [цензура] готовы есть. А если им ещё и приплатят то аж причмокивая.

В соседней теме ты решил промолчать на схожий вопрос. Пусть так.
Повторю.
Если ты называешь кого-то жадным и этот кто-то пишет, что товар не стоит своих денег, а ты считаешь наоборот, ты утверждаешь, что у товара справедливая цена - попробуй написать почему ты так думаешь.

А что касается бесплатности. Для поддержки работы серверов пусть будет плата, я не против. Всё что сверх - докажи что оно существует и может стоить столько сколько за это хочет ВГ.
Пока, кроме работы серверов я не вижу ничего за что можно было бы платить в этой игре. И размер ежемесячной платы только за эту работу серверов - для меня видится завышенным.
Но я выслушаю тебя, если тебе есть что сказать, кроме очередного повторения заклинания про жадных детей.

Re:

#168880 Виктор К. 27 дек 2015, 14:46
Если ты называешь кого-то жадным и этот кто-то пишет, что товар не стоит своих денег, а ты считаешь наоборот, ты утверждаешь, что у товара справедливая цена - попробуй написать почему ты так думаешь.

Главная пробелма глупых детишек в том, что они не понимают, что товар продают именно за такую же сумму, за которую его готовы покупать.
Неужели ты глупый ребёнок, считаешь, что айфон настолько дороже в производстве чем тот же самсунг или сони? Он стоит дороже именно потому-что за него люди готовы платить дороже. И именно по-этому фирма эпл стала самой дорогой фирмой в мире, обогнав Газпром и дженерл моторс.

Re:

#168881 Виктор К. 27 дек 2015, 14:50
Открою тебе секрет, жадный ребёнок, в США на Амазоне электронная книга, например, Джорджа Мартина, стоит дороже чем его же бумажная книга на том же Амазоне. Т.е. информация одна и таже, но электронная, в которую не заложена стоимость бумаги и нет логистики - стоит дороже. И при этом, глупый, жадный ребёнок, там стоит такая защита, что тупо скопировать её и отдать своим друзьям не получится, книга привязана именно к твоему аккаунту. А вот бумажную, прочитав можно дать друзьям почитать.
Но жадным и глупым детям, это не понятно, они хотят какие-то странные экономические обоснования. Их нет и никогда не будет. Народ готов покупать по такой цене вот по такой цене мы их и продаём. А если у какихто жадных детишек нет денег - эт оих проблема, это не благотворительность, а комерческий проект. Вполне успешний.
И ещё, дитятко, скажи почему у конкурентов месяц према стоит практически столкьо же сколько у нас, ну разница рублей в 50 максимум. Какие твои экономические обоснования?
#168889 Гость 27 дек 2015, 16:13
Виктор К. писал(а):

Главная пробелма глупых детишек в том, что они не понимают, что товар продают именно за такую же сумму, за которую его готовы покупать.
Неужели ты глупый ребёнок, считаешь, что айфон настолько дороже в производстве чем тот же самсунг или сони? Он стоит дороже именно потому-что за него люди готовы платить дороже. И именно по-этому фирма эпл стала самой дорогой фирмой в мире, обогнав Газпром и дженерл моторс.

Яблоко годами и даже десятилетиями продвигала одну простую идею: "Вы покупаете функцию, а о технических мелочах позаботимся мы, но, возможно, это будет стоить вам дороже".
И, замечу, за подобный подход долгое время находилось немного желающих платить.

Поэтому если ты уж вспомнил яблоко, то они всегда продавали и продают не только кусок материала.
И тот, кто считает что за "не только кусок вещества" можно заплатить больше - тот платил.
А не потому что "готовность" и местами смешной фанатизм любителей яблока возникли из ниоткуда, как ты в своей глупости представляешь.
Другие продавали именно только нечто пластмассокремнеметаллическое.

А самым богатым яблоко стало потому что их подход - "думайте только про то что вам надо, а остальное мы берём на себя" - стал подходить к запросам бОльшего количества людей применительно к определённой технике.
Звёзды сошлись.
С компьютерами у них как было всё, так и осталось.
Но жадным и глупым детям, это не понятно, они хотят какие-то странные экономические обоснования. Их нет и никогда не будет. Народ готов покупать по такой цене вот по такой цене мы их и продаём.

Так ты ещё и работник ВГ)

Я вижу, что кроме аргумента "люди платят" у тебя нет ничего чтобы обосновать цену этой игры.
Вернёмся к моему вопросу. Почему ты называешь людей глупыми и жадными, если они не желают платить за продукт, у которого, по твоим же словам, нет никаких достоинств?
Это наоборот признак ума и бережливости. Распознать [цензура], называть его таковым и, естественно, не платить за него.
И другим сообщить об этом.
А если у какихто жадных детишек нет денег - эт оих проблема, это не благотворительность, а комерческий проект. Вполне успешний.

Успешность бизнеса это радость или печаль его владельцев. Покупателю от этого ни холодно ни жарко.

Продолжай назвать покупателя жадным, только не забывай добавлять что эта жадность, как ты её называешь, - от нежелания платить за [цензура].
Нормальные люди называют это бережливостью.