Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#166761 Guest 14 дек 2015, 16:45
Да при чем здесь баланс по скиллу,баланс по технике адекватный сделайте,исключите возможность,когда на городской карте у одной команде есть нормальные тяжи(ИС-3,ИС-6,Т-10,СТ-1 и т.д) а в другой забалансило псевдо-тяжей(французы,танки 2 и 3 линии,прочие картонные тяжи,которые от ТТ имеют только массу).Сегодня 5 боев подряд была подобная ситуация,я был единственным тяжем(СТ-1) в своей команде,и естественно что фланги для ТТ постоянно прорывали,я в одно рыло не могу долго удерживать толпу.За то наши псевдо-тяжи(в данном случае это были 2 фцм,50 120 и альфа-тапок) полбоя провели около базы,а потом,когда уже меня убили,поехали по флангу для СТ,где нарвались на анальный деф из пт,в итоге бесславно погибнув.При том за клавиатурой то были не раки,у игроков было по 51%,но толку от этого я не заметил.Сетапы нормально балансируйте,ведь на конкретной карте все очень сильно зависит от сетапа.
#166767 Премиумный танк 14 дек 2015, 17:11
А где обещаный перевод танка 10 уровня британца в премиумный 8. Где исправления багов пролета снарядов, и застрявания на небольших сугробах. Нде испраленые баги зависания(застрявание) на одной гусенице. Исправляйтесб

Re:

#166768 Guest 14 дек 2015, 17:12
на[цензура] вам этот баланс по скиллу, чтобы зеленых раков синие нагибали ?

нужен баланс в конкретном бою, т.е. пока прогружается бой распихнуть игроков по 2м командам поровну по стате:
попало в бой 4 статиста в одну команду, разбиваем - 2 в одну и 2 в другую и раков россыпью.
#166769 Король Джулиан 14 дек 2015, 17:12
Guest писал(а):что курил тот чудак, что задавал эти т.н. вопросы? кому блджад нужны новые танки, превоскотство и реалистичные каточки? в игре нет проблем посерьёзней? давно в Минске легализовали наркоманию?

Вопросы эти в соотв.ветке оффорума + М.Живец в жж общается. Соответственно, задается куча вопросов, по итогам которых либо дается ответ, либо дается бан (модеро[цензура]рабом) на сколько-то суток по форуму, либо вопрос игнорится (что редко).
По факту в "Ответы" попадает то, на что соизволили ответить господа разработчики + ответлица.
#166771 Король Джулиан 14 дек 2015, 17:15
Guest писал(а):[цензура] вам этот баланс по скиллу, чтобы зеленых раков синие нагибали ?

нужен баланс в конкретном бою, т.е. пока прогружается бой распихнуть игроков по 2м командам поровну по стате:
попало в бой 4 статиста в одну команду, разбиваем - 2 в одну и 2 в другую и раков россыпью.

Лучше/проще сделать баланс по рейтингу для пяти топов, т.к. мне кажется зеркальный балансер запарит долгим подбором. Ну вот как арта долго попасть в бои не могла в каком-то патче, все в очереди стояли как [цензура]. Хотя для открытых карт тупые ЛТ могут слить все и всех.

Re:

#166772 Guest 14 дек 2015, 17:21
мне кажется зеркальный балансер запарит долгим подбором.

какой долгий подбор ? бой формировать как и раньше,
и пока бой прогружается и отсчитываются секунды, можно миллион раз распихнуть по балансу эти 30 человек
#166774 Король Джулиан 14 дек 2015, 17:22
Guest писал(а):Звуки похоже будут уговнять до состояния нынешних, вайнеры наплакали. Тогда уж не брались за новый звук если слушаете олдфагов

Это ж не первая попытка WG по звуку. Я помню патч в 2013, кажется, выстрелы словно с глушителем, снаряд входил в землю без взрыва, с утробным звуком, звук попадания в танк тоже с кухонного шкафа записали. Был просто шок. Потом вернули "старые" звуки. Так что команда WG не боится фиаско и поражений, это рутина каждого патча.
#166775 Король Джулиан 14 дек 2015, 17:24
Guest писал(а):
мне кажется зеркальный балансер запарит долгим подбором.

какой долгий подбор ? бой формировать как и раньше,
и пока бой прогружается и отсчитываются секунды, можно миллион раз распихнуть по балансу эти 30 человек

В любом случае, надо было на тесте попробовать + ВБР отключать или % снижать. Чтобы все попробовали и была массовая реакция игроков, а не многолетняя тупость и вранье от разрабов.
#166777 Deadly_man 14 дек 2015, 17:30
Гость писал(а):
Гость писал(а):Раз так говорят про Директ Х 11, значит появится нескоро. Про бонус за танкование кстати все почему-то позабыли, хотя это обещали ввести еще в 9.3

все силы брошены на dx 12, к тому времени как он появиться как в танках, как раз у всех уже будут видеокарты с его поддержкой. Вот и не заворачиваются с этим dx 11, а сразу 12 клепают.
Так что ждем-с где-то годика через 3 он появится в игре.

Вот ты наивный, директ 12 поддерживается всеми видюхами, которые поддерживают 11-й. Без поддержки 11-го 12-го не будет!
#166784 Гость 14 дек 2015, 17:43
Король Джулиан писал(а):
Guest писал(а):[цензура] вам этот баланс по скиллу, чтобы зеленых раков синие нагибали ?

Лучше/проще сделать баланс по рейтингу для пяти топов, т.к. мне кажется зеркальный балансер запарит долгим подбором. Ну вот как арта долго попасть в бои не могла в каком-то патче, все в очереди стояли как [цензура]. Хотя для открытых карт тупые ЛТ могут слить все и всех.

Зачем зеркальный, 30 случайных игроков и раскидывает балансер их таким образом, что общий рейтинг команд по скиллу будет приблизительно равен, вот и всё, так он будет довольно быстро работать, а из набора 30 игроков довольно легко можно распределить игроков по командам, для получения преблизительного равенства между ними.
Правда для каждого уровня техники(балансного веса) нужен свой распределитель, т.к. равные игроки 10 и 8го уровней будут по разному влиять на исход боя