Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#163630 Guest 26 ноя 2015, 17:02
если бы убрали статистику вообще было бы круче ! и от рачья стул не горел бы!
если вг убрали бы стату вообще, то не было бы смысла играть хорошо- вышел бой, 2 раза пульнул, слился, докачался до 10 уровня поиграл 100 боев надоело, следующий танк так же, а потом надоедает однообразный геймлей и бросаешь игру потому что тебе больше нечего там делать. Вывод стата нужна, но только объективная, что это за рейтинг такой, где учитывается только: урон (влияние на показатель 78%), фраги (11%), победа (10%), очки защиты базы(1%). а где урон по разведданным? где полученный опыт за бой? а средный уровень танков? Согласно этому рейтингу игрок набивший рейтинг скажем 2000 на 2 лвл на какой нибудь имбе приравнивается к игроку, который набил те же 2000 на 10 уровне. Я насвечу 6-7 к на лт и получу просадку своего рейтинга, потому что нет урона или его будет мало. я захвачу базу в нужный момент и вытащу этим бой - опять же просадка статистики по win8. На[цензура] тогда нужна эта win8?

Re:

#163635 Guest 26 ноя 2015, 17:14
а где урон по разведданным?

Угу попал ракан на ИС-3 в топе на малиновку - раш по центур ,слили, но пока сливали команда союзников скилвоанная и пряморукая настреляла пол ХР команды противника. А в другой раз попал скилвоанный на девяностике на малиновку, стал в куст правильно светит пол команды, а команде союзников начхать они на гору всем стадом едут и отгребают в бочину.
И где тут скил и умение? Тупо везхуха - попал на аждекватов насветил, попал на дебилов.
где полученный опыт за бой?

О да круто. Разобрал на Т-44 2-х Т-43 одновременно полчил чуть-чуть опыта так как на урвоень ниже танки.
Выкатился на ИСУ-152 на мауса, пульнул в него 1 раз голдой, пробил и в ангар, если команда затащила, то ты крут и получил больше опыта чем тот Т-44.
А если помнить, что опыт ВГ записывает и передаёт не чистый, а с премом, то куил прем и стал иметь рейтинг в 1,5 раза больше. Крастота. И донатить есть смысл.

Re:

#163637 конь в пальто 26 ноя 2015, 17:17
я правильно понимаю, что, следуя логике рейтинга, средний скилл всех игроков в WOT тоже растет?)

Re:

#163638 Guest 26 ноя 2015, 17:17
а средный уровень танков?

Типа на 10-ках которые
всегда в топе
нужно начислять рейтигн выше чем на нельготной 8-ке, которая часто бывает кормам у тех же 10-ток? Логично. Задоантил на прем аккаунт, первёл опыт побырому с Превосходства открыл 10-ку и получил рейтигк 5000 вместо 1200, что было на основе.
10-й урвоень самый прсотой, он всегда в топе. Почти все танки там прощают ошибки. Но он требует доната, ибо уходит в минуса без према.
#163650 Aleksandr.Nazarov 26 ноя 2015, 17:30
tsarevtlt писал(а):Только к зелени подобрался почти, еще накинули :(

я уже второй месяц к синему приближаюсь и все отдаляют)
не переживай)))
#163653 Гость 26 ноя 2015, 17:50
конь в пальто писал(а):я правильно понимаю, что, следуя логике рейтинга, средний скилл всех игроков в WOT тоже растет?)

В том-то и смысл фразы "есть ложь, наглая ложь и статистика".

Вот ты расценил увиденное как возможный рост "среднего скила".
А можно посмотреть на это со стороны возможного уменьшения "базы" игроков.

То есть хорошо играющих осталось такое же количество, но уменьшилось количество "раков", а рейтинг на это отреагировал, потому что он относительный.
Не люди стали играть лучше, а сместилась точка определяющая "среднего игрока" из-за снижения онлайна.

Повторю, это лишь ещё одно возможное объяснение почему рейтинг так реагирует.

Re:

#163657 ИГРОК 23 26 ноя 2015, 18:19
На[цензура] тогда нужна эта win8?

Вопрос правильный. ВИН8 основан на настреле урона. Остальные показатели практически не важны. Конечно, личное нанесение урона очень важно как для игрока, так и для команды в целом. В одиночку, оставшись последним живым в команде, настреляв на "основной калибр", все равно не уничтожишь всех противников. И проигрыш, а это всегда меньше серебра и опыта. Но победа достигается командной игрой. В командной игре можно победить, много и грамотно насветив, или взяв базу, или защитив базу, или вытанковав много урона, который из-за этого не вошел более слабым в команде. А 90% современных игроков не играют на ПОБЕДУ, у всех цель - на[цензура]ь на статку ВИН8. И все, независимо от класса техники, стоят и ждут, когда на них выйдет олень, чтобы его раздомажить. Геймплей упал до дибильного уровня, все только ныкаются и дамажат. И ноют, что виновата арта. И мало кто понимает, что ПОБЕДА дает больше опыта, серебра, чем поражение с личным большим настрелом.

Re:

#163659 Guest 26 ноя 2015, 18:24
Угу попал ракан на ИС-3 в топе на малиновку.Тупо везхуха - попал на аждекватов насветил, попал на дебилов.
я тебе про фому а ты мне про ерему. раки или скиловики - это другая проблема уже, а именно проблема балансировщика, который не делает равные команды(хотябы даже по этому не идеальному рейтингу) и повезло - не повезло это тоже история другая - я же говорю про то что если уж настреляли по твоему засвету, то это должно давать в рейтинг и даже если тот же ис3 насветивший на малиновке, слившись 0 дамага, но насветив 3000 должен получать в рейтинг, потому что на деле потеряв 1500 прочность союзники просели. И я не говорю что после этого он должен иметь фиолетовую стату за бой - я говорю что это тоже должно учитываться в процентном соотношении в рейтинге.

Re:

#163668 Guest 26 ноя 2015, 18:36
О да круто. Разобрал на Т-44 2-х Т-43 одновременно полчил чуть-чуть опыта так как на урвоень ниже танки.
Выкатился на ИСУ-152 на мауса, пульнул в него 1 раз голдой, пробил и в ангар, если команда затащила, то ты крут и получил больше опыта чем тот Т-44.
Да, все правильно. Есть опыт - значит есть рпг система. В любой рпг убей перса ниже уровнем получи меньше опыта, нежели убьешь перса выше уровнем и получишь больше опыта. танку 8 лвл легче убить танк на уровень или два ниже, в отличии от 10 или 9. поэтому с опытом за уровень танка все логично. А про ису152 это не проблема начисления опыта, а проблема баланса техники. если ты голдой на т44 напуляешь по маусу столько же сколько и ису, то получишь и опыта получишь столько же. так что все верно - опыт тоже должен учитываться. да и просто открой статистику по танку какому- нибудь и почитай названия пунктов. там и средний урон по разведданным и средний опыт и т.д. на рейтинг их не учитывает