Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#159247 Guest 06 ноя 2015, 14:06
Но повторюсь, разработчикам виднее, поэтому надеюсь, что они сделают нечто годное, где довольны будут все.

Приятно обменяться мнениями с вежливым собеседником. )) А тему на форуме, наверное, всё же создам.
#159249 Гость 06 ноя 2015, 14:29
Guest писал(а):Приятно обменяться мнениями с вежливым собеседником. )) А тему на форуме, наверное, всё же создам.

Благодарю, мне тоже было приятно пообщаться с Вами. Удачи! Надеюсь кто-нибудь прислушается к данному мнению на форуме :)

Re:

#159259 Диванный эксперт 06 ноя 2015, 15:29
либо уменьшить альфу, либо дальность стрельбы сделать не на всю карту
интересно, как ты с такими изменениями собираешься на ГВ Тигре-П за атакующими ехать, если всем артам сделать дальность как у 304? Если урезать альфу артам, то ее надо резать и всем крупнокалиберным танкам, ибо как-то убого будет смотреть на альфу 240мм орудия в 400-500хп, ведь у 183мм орудия останется 1800хп урона(на брит пт стоит эта пуха). Мое предложение: необходимо апнуть арту(точность, сведение) но сделать чтобы маус, японотт, е100, ягаЕ100, т95, ветка АТов(до торта включительно) не попадали в команды где больше 2-ух арт(на каждую команду), если страдаешь на остальных танках от арты, то в этом виноват только ТЫ!
#159271 Гость 06 ноя 2015, 16:23
Диванный эксперт писал(а):интересно, как ты с такими изменениями собираешься на ГВ Тигре-П за атакующими ехать, если всем артам сделать дальность как у 304? Если урезать альфу артам, то ее надо резать и всем крупнокалиберным танкам, ибо как-то убого будет смотреть на альфу 240мм орудия в 400-500хп, ведь у 183мм орудия останется 1800хп урона(на брит пт стоит эта пуха). Мое предложение: необходимо апнуть арту(точность, сведение) но сделать чтобы маус, японотт, е100, ягаЕ100, т95, ветка АТов(до торта включительно) не попадали в команды где больше 2-ух арт(на каждую команду), если страдаешь на остальных танках от арты, то в этом виноват только ТЫ!

А разве обязательно всем уменьшать дальность до уровня 304? Кому-то можно чуть больше, кому-то чуть меньше. Для артиллерии будет такой отдельный балансный показатель. В таком случае подвижность можно апнуть нуждающимся. Проблема бабах наподобие фв215-183 это отдельная тема для разговора, но скажу лишь только то, что при выстреле они не могут из-за холмов доставать противника оставаясь в абсолютной безопасности. Ну и конечно же я виноват, когда несусь на полной скорости на ст-шке, маневрирую и тут получаю ваншот от арты, при том, что сама арта целилась слегка не в меня, а снаряд с учето[цензура]броса попал по воле случая именно в мой танк. Да и по вашему предложению в итоге почти не останется боев с 3 и большим количеством артиллерии, ведь нынче бои без японтт редко когда обходится, да и на высоких уровнях наличие е100, маус и т.д. далеко не редкость.

Re:

#159302 Голдострел 06 ноя 2015, 16:49
Ахахаха так и думал, что тут нытье стоит, из-за ХД модели САУ.

Re:

#159332 Диванный эксперт 06 ноя 2015, 18:15
Anonymous 06-11-2015 16:23.
Во первых, по две арты не в каждом бою будет. Во вторых : тему бабах тоже тогда надо сразу трогать, иначе получится абсурд(как я пичал ранее) в третьих: арта с вертухи попала? И ищ-за этого имбо класс она? По поводу маневрирования на ст и ваншот это уже не арта виновата, а пресловутый ВБР( именно с ним и балансом надо в первую очередь бороться) В четвертых: арта самый слабый и командно зависимый класс в игре(скажете почему ее так много в боях? Ответ прост - ЛБЗ)
В пятых: из-за этого ВБРа арта при полном сведении дико мажет(даже по стоячему тяжу) лично у меня процент попаданий за бой где-то 25% (может я и не топовый артавод, но точно не дно) В шестых: поменьше джова смотрите(но на пиаре "артоненависти" нехило зарабатывает.
#159340 Гость 06 ноя 2015, 18:37
Естественно, по 2 арты может и не в каждом бою будет, но почти во всех это точно, учитывая ваше решение. Ведь бронированные медленные танки почти в каждом бою есть, если конечно баланс не учудит сделать команды из ст-шек. При этом будут скапливаться огромные очереди из арт. В общем, ИМХО ограничениями вряд ли можно чего-то добиться. А так да, с большинством, что вы написали согласен, правда приоритеты проблем у меня расставлены немного по другому. И с чего вы взяли, что я вообще чьи-то видео смотрю, подглядываете небось?

Re:

#159361 Диванный эксперт 06 ноя 2015, 19:20
Anonymous 06-11-2015 18:37
Подглядывать конечно не подглядывал, просто все артоненавистники смотрят джова. А по поводу баланса, его можно норм настроить(хотя для ВГ это непосильная задача) к примеру у арты и тяжелобронированной техники поставить такие динамические приоритеты, больше тяжелобронированной техники, то она приоритетнее, меньше, то арта (или выствить соотношения в зависимости от популярности) онлайн танков это позволяет проделать, но это может приводить к тому что пол команы будет из тяжелобронированной технике, 2-ух арт с каждой стороны и прочее(что могло бы положительно сказаться на самочувствии Маусов, Японотяжей и прочих слоупков, да и гемплей в ностальгию погружал (когда не было введено чито ст и прочего картона с плазмоганами)
#159363 Гость 06 ноя 2015, 19:26
Получается не все его смотрят. Не знаю, возможно это тоже стоит попробовать разработчикам сделать, в любом случае ждем что они придумают.

Re:

#159364 Диванный эсперт 06 ноя 2015, 19:28
Получается не все его смотрят. Не знаю, возможно это тоже стоит попробовать разработчикам сделать, в любом случае ждем что они придумают.
Ток не советую им эту идею на официальном форуме писать. могут забанить