Guest писал(а):Приятно обменяться мнениями с вежливым собеседником. )) А тему на форуме, наверное, всё же создам.
Благодарю, мне тоже было приятно пообщаться с Вами. Удачи! Надеюсь кто-нибудь прислушается к данному мнению на форуме :)95.66.152.187
Модератор: ob_ekt_195
интересно, как ты с такими изменениями собираешься на ГВ Тигре-П за атакующими ехать, если всем артам сделать дальность как у 304? Если урезать альфу артам, то ее надо резать и всем крупнокалиберным танкам, ибо как-то убого будет смотреть на альфу 240мм орудия в 400-500хп, ведь у 183мм орудия останется 1800хп урона(на брит пт стоит эта пуха). Мое предложение: необходимо апнуть арту(точность, сведение) но сделать чтобы маус, японотт, е100, ягаЕ100, т95, ветка АТов(до торта включительно) не попадали в команды где больше 2-ух арт(на каждую команду), если страдаешь на остальных танках от арты, то в этом виноват только ТЫ!188.44.42.48 Aлибо уменьшить альфу, либо дальность стрельбы сделать не на всю карту
Диванный эксперт писал(а):интересно, как ты с такими изменениями собираешься на ГВ Тигре-П за атакующими ехать, если всем артам сделать дальность как у 304? Если урезать альфу артам, то ее надо резать и всем крупнокалиберным танкам, ибо как-то убого будет смотреть на альфу 240мм орудия в 400-500хп, ведь у 183мм орудия останется 1800хп урона(на брит пт стоит эта пуха). Мое предложение: необходимо апнуть арту(точность, сведение) но сделать чтобы маус, японотт, е100, ягаЕ100, т95, ветка АТов(до торта включительно) не попадали в команды где больше 2-ух арт(на каждую команду), если страдаешь на остальных танках от арты, то в этом виноват только ТЫ!
Во первых, по две арты не в каждом бою будет. Во вторых : тему бабах тоже тогда надо сразу трогать, иначе получится абсурд(как я пичал ранее) в третьих: арта с вертухи попала? И ищ-за этого имбо класс она? По поводу маневрирования на ст и ваншот это уже не арта виновата, а пресловутый ВБР( именно с ним и балансом надо в первую очередь бороться) В четвертых: арта самый слабый и командно зависимый класс в игре(скажете почему ее так много в боях? Ответ прост - ЛБЗ)Anonymous 06-11-2015 16:23.
Подглядывать конечно не подглядывал, просто все артоненавистники смотрят джова. А по поводу баланса, его можно норм настроить(хотя для ВГ это непосильная задача) к примеру у арты и тяжелобронированной техники поставить такие динамические приоритеты, больше тяжелобронированной техники, то она приоритетнее, меньше, то арта (или выствить соотношения в зависимости от популярности) онлайн танков это позволяет проделать, но это может приводить к тому что пол команы будет из тяжелобронированной технике, 2-ух арт с каждой стороны и прочее(что могло бы положительно сказаться на самочувствии Маусов, Японотяжей и прочих слоупков, да и гемплей в ностальгию погружал (когда не было введено чито ст и прочего картона с плазмоганами)94.127.222.182 AAnonymous 06-11-2015 18:37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3