Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#159015 Guest 05 ноя 2015, 09:06
когда игра была создана была совсем не такая как сейчас,вся техника была хороша и игралось в удовольствие ! а с приходом в wot *идерастов разработчиков и еще более *идерастов игроков все стало ущербным ! верните все как было 3 года назад !
#159020 Гость 05 ноя 2015, 09:12
А давайте попросим ВГ вести Е 100 в советскую ветку. А чо, я думаю хуже не будет.
Бульдог у амеров пошёл, так давайте ещё и немцам пиханём. ))))))))))) По ходу, в ГВ полный бардак, кто чего хочет, тот то и вводит в игру! Разогнать половину работничков, может другая полвина о чём то и задумается!

Не лучше МАУС он же трофейный
#159021 dnstrannik 05 ноя 2015, 09:21
Гость писал(а):А давайте попросим ВГ вести Е 100 в советскую ветку. А чо, я думаю хуже не будет.
Бульдог у амеров пошёл, так давайте ещё и немцам пиханём. ))))))))))) По ходу, в ГВ полный бардак, кто чего хочет, тот то и вводит в игру! Разогнать половину работничков, может другая полвина о чём то и задумается!

Не лучше МАУС он же трофейный

В чем претензия то? Машина такая реально существовала. вы бы хоть поиском попользовались что ли.
#159022 den_4ik 05 ноя 2015, 09:24
они там с ума посходили что ли))) так любой танк из любой нации можно перетащить в другую))) им толдычат чтоб над уже сделанными проводили поправки,а они новых клоунов клепают. какая необходимость от этого ЛТ ? что за бред,закончились идеи пусть гонют в шею всех кто за это отвечает и набирают новых сотрудников.
#159023 Гость 05 ноя 2015, 09:26
В чем претензия то? Машина такая реально существовала. вы бы хоть поиском попользовались что ли.

А я что против? Я же говорю МАУС он в Кубинке стоит ТРОФЕЙНЫЙ

Re:

#159036 Nu_Kurnul_I_4e_? 05 ноя 2015, 10:36
Мы вам обещаем ХАВОК и разрушения !
2 года спустя . . .
Мы не смогли справиться с хавоком, но зато мы сделали: ctrl C ctrl V бульдога,вкладывайте в нас бабло , мы любим вас !
#159041 MrThree 05 ноя 2015, 10:56
Да а пробитие голдой могли б сделать 230+ он же наверняка будет много с 10 играть, но нет зачем его нормально балансить пусть лтводы страдают(

Re:

#159044 Диванный эксперт 05 ноя 2015, 11:14
Походу Кислый реально рас[цензура]н им устроил, м0дератор чет подозрительно комменты не трет.

Re:

#159045 Диванный эксперт 05 ноя 2015, 11:15
Походу Кислый реально рас[цензура]н им устроил, м0дератор чет подозрительно комменты не трeт.

Re:

#159051 Siegfried 05 ноя 2015, 11:45
Чего опять вам не так?! В совковой ветке же есть лендлизовские Матильды и Черчили а у немцев вот это и будет первый лендлиз. Скажите что есть французские и чехословацкие танки у немцев. так то ведь трофейные танки которые использовались Вермахтом в боях а по лендлизу Германия ничего не закупала а разрабатывали собственные машины для Панцерваффе. После второй мировой Германия не могла производить свою бронетехнику и закупала ее у США. Вот это и есть лендлизный танк. Какие проблемы? Если так, то вайните на Матильд и Черчилей, пускай их выводят из ветки СССР.