Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#158929 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 18:01
Написал же что с ПА. Та же яга88 с ПА в среднем вывозит 60, этот судя по всему будет также.
ну ну, я без ПА играл(что в полне реально с марафонами и лбз, ну и конечно руки не из [цензура] растут, ни разу не задонатив в танки, что к лучшему), но покупать не советую, прочность БК у него еще слабее чем у оригинала, при каждом пробитии в середину танка(на автоприцеле особенно) будет кепку сносить
#158931 Гость 04 ноя 2015, 18:05
Надеюсь это не за ЛБЗ будет. Не подумайте, ничего против данной машинки я не имею, ттх вроде неплохие, но в нынешних реалиях игры играть на лт для меня испытание. В игре хочется расслабиться, получить удовольствие а тут. Я конечно имею в ангаре амх13-75, да и показываю на нем неплохой результат, но каждый бой на нем это превозмогание, поэтому и редко играю на этом французе.

Re:

#158934 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 18:14
Надеюсь это не за ЛБЗ будет. Не подумайте, ничего против данной машинки я не имею, ттх вроде неплохие, но в нынешних реалиях игры играть на лт для меня испытание. В игре хочется расслабиться, получить удовольствие а тут. Я конечно имею в ангаре амх13-75, да и показываю на нем неплохой результат, но каждый бой на нем это превозмогание, поэтому и редко играю на этом французе.
скажу по секрету, ток никому. Его дадут за новогодний М-А-Р-А-Ф-О-Н, т.к на офф. форуме во время марафона был дикий вайн, и большинство ешководов, которые на голову не отбитые просили чтоб было как с 201, соответственно все равны были бы(относительно естественно). Думаю ВГ так и поступит, за марафоны ведь хорошая прибыль капает и они с этой "иглы" не слезут уже, да и танк не имба. ну скилозависимый очень(как и все лт) ца не сможет в него, а значит и дисбаланса не будет.
#158936 Гость 04 ноя 2015, 18:24
Диванный эксперт писал(а): скажу по секрету, ток никому. Его дадут за новогодний М-А-Р-А-Ф-О-Н, т.к на офф. форуме во время марафона был дикий вайн, и большинство ешководов, которые на голову не отбитые просили чтоб было как с 201, соответственно все равны были бы(относительно естественно). Думаю ВГ так и поступит, за марафоны ведь хорошая прибыль капает и они с этой "иглы" не слезут уже, да и танк не имба. ну скилозависимый очень(как и все лт) ца не сможет в него, а значит и дисбаланса не будет.

Если вы правы, то это будет фейл как раз из-за того, что ца не сможет в него. После марафона будет по пол команды из этих клопов, сливающихся за первые минуты, либо стоящих в кустах за красной линией до конца боя. Не думаю, что ВГ на такое пойдет, скорее всего либо просто продавать будут, либо за следующие лбз выдадут.

Re:

#158937 Genius 04 ноя 2015, 18:31
Господи наконец что-то годное введут, ждём ЛТ 6-7 для ссср и Британцев.

Re:

#158939 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 18:44
Если вы правы, то это будет фейл как раз из-за того, что ца не сможет в него. После марафона будет по пол команды из этих клопов, сливающихся за первые минуты, либо стоящих в кустах за красной линией до конца боя. Не думаю, что ВГ на такое пойдет, скорее всего либо просто продавать будут, либо за следующие лбз выдадут.
ток поначалу вг на турбо сливы не обращает внимания, а их количество быстро спадет, ведь часто вы 201 встречаете? да и Е25 не так много стало, кто до этого катал на ней, так и катает, ведь в Е25 ЦА тоже не смогла, ведь гнет она ток в прямых руках, а лт тем более еще меньше будет(мало любителей садомазо осталось, чтоб на городских картах светить, на заметку: шанс выпадания гор. карты возрастает когда ты берешь лт15). а фейлом будет если ВГ решит за марафон раздать какой то тяж на подобие ИС-2 Берлин(в него ЦА точно сможет)

Re:

#158942 ку 04 ноя 2015, 19:23
Не пора ли и у Типа 62 апнуть бронепробитие?!

Re:

#158944 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 19:31
Не пора ли и у Типа 62 апнуть бронепробитие?!
нет, не апнут. его уже апали. против 10- 9 лвл можешь фугасами стрелять, они у него норм (как ни странно для его калибра)
#158950 Гость 04 ноя 2015, 20:17
Уважаемые Разработчики , основу сначала до ума доведите , потом с новыми танками и тому подобной лабудой стартуйте.
P.S.
Начните с 10х лвлов !