Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#157403 Guest 27 окт 2015, 13:45
В боях на 10 лвл я редко вижу по 4-5 ТТ, за то СТ по от 4 до 6 штук бывает

Вот зачем писать сови фантазии, если можно посмотреть статистику?
Количество ТТ на 10-м уровне болльше чем любой другой техники.
wot-news.com/main/postmsg/154611/33526/3/raspredelenie-tekhniki-i-nanesennogo-urona
И это, как уже писали выше, при том что в рандоме есть арта, которая создаёт больеш всего проблем именно ТТ. Уберём арту - проблем у ТТ станет меньше, значит их доля станет ещё выше. Но при этом не все хотят и могут (умеют) играть только на ТТ.

Re:

#157405 Guest 27 окт 2015, 13:51
Как по мне весьма притянутое мнение. Чтобы при отсутствии арты переучить рандомных игроков в анал-деф, пусть даже не гкшного образца, должно пройти минимум полгода-год

Ты сейчас посмотри как они играют на прохоровке, на малинвоке. Осбенно если арты нет.
Да в городских это не так заметно, но и то толкь опотому-что многие СТ - пт не видят смысла в анальнмо дефе и идут сливаться, что бы быстрее выйти гробить новый танк.
ДА и то на Руинберге даже во встречке 3-4 топовых пт вполне могут устроить ректальный деф у респа. Ну учат их вододелы, что проще для хорошей статки стоять в удобном месте и ждать когда к тебе подойдут. оно кстати так и есть. Вон даже Юша на стримах это озвучивает, и говорит, что ему так не интересно, но это эффективно. Причём не только у ВГ, в тундре таже самая фигня, даже ещё хуже осбенно в реализме. Но эт оскучно и не интересно.
Вон даже Амвей на стриме говорил, что арта заставляет ректальных оленей двигаться.
#157406 Гость 27 окт 2015, 14:13
Guest писал(а):
Как по мне весьма притянутое мнение. Чтобы при отсутствии арты переучить рандомных игроков в анал-деф, пусть даже не гкшного образца, должно пройти минимум полгода-год

Ты сейчас посмотри как они играют на прохоровке, на малинвоке. Осбенно если арты нет.
Да в городских это не так заметно, но и то толкь опотому-что многие СТ - пт не видят смысла в анальнмо дефе и идут сливаться, что бы быстрее выйти гробить новый танк.
ДА и то на Руинберге даже во встречке 3-4 топовых пт вполне могут устроить ректальный деф у респа. Ну учат их вододелы, что проще для хорошей статки стоять в удобном месте и ждать когда к тебе подойдут. оно кстати так и есть. Вон даже Юша на стримах это озвучивает, и говорит, что ему так не интересно, но это эффективно. Причём не только у ВГ, в тундре таже самая фигня, даже ещё хуже осбенно в реализме. Но эт оскучно и не интересно.
Вон даже Амвей на стриме говорил, что арта заставляет ректальных оленей двигаться.

Да, двигаться заставляет, но бывает так что часть задефилась. а часть пытается что-то сделать и арте проще бить тех кто доступнее, на виду - и в итоге они будучи в меньшинстве, так еще и под фокусом арты шансов имеют мало. Вот и выходит что страдают не только те кто стоят, но вобще все. Хз, арта вырезающая светляков на скоростях 60-80 - это финиш, а не скилл. Не верю что нельзя было сделать этот класс адекватным, а не причиной паранойи рандома на почве спешл вида русской рулетки "кому достанется ваншот".
#157408 NORD 27 окт 2015, 14:32
Guest писал(а):
В боях на 10 лвл я редко вижу по 4-5 ТТ, за то СТ по от 4 до 6 штук бывает

Вот зачем писать сови фантазии, если можно посмотреть статистику?
Количество ТТ на 10-м уровне болльше чем любой другой техники.
wot-news.com/main/postmsg/154611/33526/3/raspredelenie-tekhniki-i-nanesennogo-urona
И это, как уже писали выше, при том что в рандоме есть арта, которая создаёт больеш всего проблем именно ТТ. Уберём арту - проблем у ТТ станет меньше, значит их доля станет ещё выше. Но при этом не все хотят и могут (умеют) играть только на ТТ.

cам-то свою ссылку нормально курил? по таблице в данной ссылке видно что кол-во ТТ практически такое как и кол-во СТ, ну и где тут больше. Соответственно если следовать твоей логике то и кол-во СТ так же возрастёт.
#157410 NORD 27 окт 2015, 14:37
Guest писал(а):
неужели ты настолько олень, что не понимаешь какую хрень ты сейчас написал? Арта помогает СТ? Ты в какую игру играешь, я не помню уже когда коричневые [цензура] демоны нормально отрабатывали по засвету.

Вот о чём с таким можно гворить, если он вообще не умеет думать
Ему говоят, что арта просто тупо своим наличием делает так что бы в игре не было по пол команды ТТ, она делает разнообразие, делает полезным лт и ст
А если как ты говоришь она бесполезна, не стреляет по свету ст (по совему свету она ведь тоже стретяь не может), то чего ныть о её убирании, если она бесполезна, она ни кому не помогает. Пусть будет бесполезная нестреляющая ни почеьму свету и всё
Но нет мы ноем, причём больше всего ноют [цензура] тт которые в атаке на Песчаной реке стоят на горочке и отгребают по 4 выстрела от однйо арты по её кд
Хотя пусть убираюбт арту, я тогда буду брать взод из 3-х ис-7 станвоиться возле базы пряча нлд и буду иметь на ис-7 в рйоне 75% побед. А если на малинвоке, то и больше

взвод из 3 ИС-7, будешь иметь 75% побед, всего лишь твои влажные мечты, нравятся мне такие рако взводики, когда их тима сливается в щщи, они будут стоять дэфить арту на базе, а потом смотреть как они с подгорающими [цензура]ами уходят в ангар.)))
#157411 Гость 27 окт 2015, 14:38
Гость писал(а):каждую секунду боя ваш нагиб может весьма тупо закончиться, причем противник не затратит на это никаких умственных усилий, возможно он будет при этом жрать, или будет в [цензура] бухой, вы не спасетесь

1)у арты долгое сведение, да и разброс огромный, более того, часто даже при попадании мало урона наносится. так что то, что раз в год пройдёт ваншот(палка и то раз в год стреляет, правда про год слегка преувеличил), то не беда. зато при совокупности всех факторов у арты почти не будет шанса попасть в тебя, если граммотно играешь
2)по поводу бухой или жрёт. вполне нормально играю на тт во время еды, на ст бухим, на лт на тачпаде. и это всё не говоря про пт, которая из инвиза может тебе, великому нагибатору, совсем не думая, нанести неплохой дамаг, причём с большей вероятностью получишь такой дамаг.

хотя вот стоит сказать, что раньше, хоть арта и не была перенерфлена, такого ноя не было, ибо всегда была опасность, что лт ворвётся и порешит арту, причём так постоянно и происходило. а сейчас такое просто почти невозможно
#157412 РЫБАКОНЬ 27 окт 2015, 14:44
интересно 50на50 сколько человек просило ? (подозреваю столько же сколько одноядерных калькуляторов)
пахнет [цензура]ом ну или маразмом , как вам нравится

Re:

#157413 Guest 27 окт 2015, 14:56
cам-то свою ссылку нормально курил? по таблице в данной ссылке видно что кол-во ТТ практически такое как и кол-во СТ, ну и где тут больше. Соответственно если следовать твоей логике то и кол-во СТ так же возрастёт.

Ты совсем ибмeцил? Ну ну реально [цензура] какой-то который мозгов совсем не имеет.
Вопервых, я не говорил что сейчас тт псущественно больше чем ст. Я говорил что их прсото уже сейчас больше.
Если тебе мозгов не хватает понять, что 4,5302 больше чем 4,0265, то мне жалко тебя. Если у тебя по математике 2-ка, то это твои проблеммы.
Сейчас 30,2 машин 10-го уровня в боях это ТТ, а ст составляет 26,8, т.е. разниза 3,3%, что уже не мало.
Но тебе дaуну говорят, что стоит убрать арту совсем из игры, % ТТ начнёт резко рости, так как одно из главный кто их обиджает сейчас арта, не будет арты будет больше ТТ, будет больше ТТ будет меньше ЛТ, да и СТ.
А если ты говоришь, что количество тт не изменится, то тут 2 варианта, либо арта совсем не проблема для тт, либо ты имбeцил.

Re:

#157414 Guest 27 окт 2015, 14:57

Ты совсем ибмeцил? Ну ну реально [цензура] какой-то который мозгов совсем не имеет.
Вопервых, я не говорил что сейчас тт псущественно больше чем ст. Я говорил что их прсото уже сейчас больше.
Если тебе мозгов не хватает понять, что 4,5302 больше чем 4,0265, то мне жалко тебя. Если у тебя по математике 2-ка, то это твои проблеммы.
Сейчас 30,2% машин 10-го уровня в боях это ТТ, а ст составляет 26,8%, т.е. разниза 3,3%, что уже не мало.
Но тебе дaуну говорят, что стоит убрать арту совсем из игры, % ТТ начнёт резко рости, так как одно из главный кто их обиджает сейчас арта, не будет арты будет больше ТТ, будет больше ТТ будет меньше ЛТ, да и СТ.
А если ты говоришь, что количество тт не изменится, то тут 2 варианта, либо арта совсем не проблема для тт, либо ты имбeцил
#157415 JumeR 27 окт 2015, 15:07
Товарищ, NORD, можно ваш ник в игре посмотреть, чтобы оценить нагибаторские способности? Сам лично с пользователем Guest согласен почти во всем.