Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#155269 Guest 16 окт 2015, 02:04
[url]http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/ru-ru/компания[/url]
#155271 цукер 16 окт 2015, 02:20
вот даже этим т22 [цензура] ?) не заманят! Не играл во все эти режимы и даже не стану заморачиваться.
Потому как эти ЛБЗ считаю , слишком упоротые !

Я на ЛБЗ что на т55а упёрся в выполнение на ЛТ заданий и арте. К слову , арту начал качать, только из-за ЛБЗ, потому как на ЛТ уже не верил что "контрацепта" получу, и закрыл на арте (ГВП). на т55а это просто жесть, с конца августа не было такого , чтобы на ЛТ 7го или 8го уровня попал на малиновку. на прохоровке - да был, но не насветить в нынешних реалиях. по 4ре-5ть ЛТ в каждой команде

Re:

#155275 Guest 16 окт 2015, 05:57
А 8-9 лвл смогут играть?

Re:

#155277 Guest 16 окт 2015, 06:40
А теперь прикиньте что они придумают чтобы получить FV4202 извращенцы

Re:

#155278 SvenSon 16 окт 2015, 06:58
В опку такине лбз, вместе с этой игрой)

#155279 ГАД 16 окт 2015, 07:03
Edrard писал(а):
Гость писал(а):Если раз-ра-бы могут выдать огромному количеству нубов имбовую пт, при этом не обеспечивая баланс, не обеспечивая условия для ими же изначально придуманного геймплея (очень удачного), то хочется пожелать, что бы все эти пт были использованы только в режиме "Превосходство". И вот там все эти нубы пусть друг друга пердолят из своих имбо-пт. От души.

Это Е-25 имбо ПТ?

Да. Поверь мне. ИМБА ИМБущая просто (винрейт 70%+). И розданная всем нахаляву (ключевое слово ВСЕМ).
Т23Е3 за который нужно реально поднапрячься далеко до Е25, который получить было вообще изи (оба танка есть а ангаре).
Ап бронепробития Т23Е3 не сильно поможет и лучше Е25 он точно не станет

Re:

#155281 Guest 16 окт 2015, 07:46
Я на ЛБЗ что на т55а упёрся в выполнение на ЛТ заданий и арте. К слову , арту начал качать, только из-за ЛБЗ, потому как на ЛТ уже не верил что "контрацепта" получу, и закрыл на арте (ГВП). на т55а это просто жесть, с конца августа не было такого , чтобы на ЛТ 7го или 8го уровня попал на малиновку. на прохоровке - да был, но не насветить в нынешних реалиях. по 4ре-5ть ЛТ в каждой команде

Тоже арту начал из-за ЛБЗ качать. Когда на Т55а все выполнил, всю арту продал. Что могу сказать:
- игра на арте дает лучшее понимание как действовать исходя из знаний прострелов арты, потенциального урона, вероятности выхватить от конкретной машины:
- от игры на арте деградируешь как игрок, поскольку, уже зная позиции, приходится думать только куда выстрелить;
- от игры на арте приходится часто менять мебель, когда прогарает стул от ничем не объяснимых многих промахов подряд;
- жутко проседает КПД и процент побед (из бирюзового чуть не превратился в зеленого игрока).

Re:

#155282 Guest 16 окт 2015, 07:50
знатоки [цензура]овы зажрались?компании пишется через букву О

Вот прям вспомнился урок русского языка в школе, когда разбирали значение слов "компания" и "кампания" и выбор написания исходя из смыслового значения.