Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154905 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 13:51
Impetuosity писал(а):ВГ олени, взяли и все кланы выгнали с ГК, кроме 6 лвл,на время своего [цензура]-эвента.
Вообще без мозгов тупицы. ФЦМ уже все кто хотел купили, а конченные т23 на [цензура] никому не уперся.

Всем угодить нельзя. Кто-то радуется кто-то терпит. По другому не получится.
#154906 Гость 13 окт 2015, 13:55
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):

Тут ты путаешь мягкое с теплым. Не нужно ровнять игроков которые проводят свободное время в игре с игроками которые живут в игре и кроме как победами в игре ничем в жизни похвастаться не могут. То же самое что сравнивать мальчишку играющего в футбол во дворе и Марадонну (к примеру). Лично ты в игре 4 года 6 месяцев и 21 день в игре и за это время ты провел 58938 боев. Если откинуть время на сон, еду ну и т.д. у тя в жизни ничего больше нет. Ты только в субботу провел 184 боя! У тебя за эти 4 года в жизни кроме танков ничего не было. Что тут скажешь. ты крут (в игре и с этим не поспоришь) но жалок по жизни (и с этим так же не поспоришь)[/quote]

Я кстати на ты не переходил. Извиняюсь а Вы не телепат случаем? Если нет, то подскажите как определяете есть чем человеку похвастать еще в жизни или нет?)). У меня вот боев почти 60к и уж поверьте на слово есть что еще сказать кроме как об игре. Тут видите ли какая незадача, я могу себе позволить много времени провести за игрой, не парясь что настроенный немножко бизнес принесет доход. Могу просидеть целый день за компом, иногда после пьянки отходя, иногда просто по настроению. Ну не воспринимаете все же как хобби игру да?))) Ну разные хобби у людей, кто-то в гараже любит машину свою ремонтировать сутками, кто-то пропадает на рыбалке в любое свободное время (вариантов масса). Мне вот приятно поиграть в танки. И в конце тут опять телепата заметил))) я чем то хвастал чтобы писать "ты крут", или может жаловался чтобы писать "но жалок по жизни". Просто беда печать.[/quote]
Да, телепат. И, кстати, ,,на слово,, не поверю. Я знаю что у вас нет никакого бизнеса. Ну кроме как в ваших фантазиях.Ну хотя ладно, чисто ради смеха, вас можно наблюдать в LinkedIn? Ну да бог вам судья, удачи вам.
#154907 Гость 13 окт 2015, 13:56
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не понимаю почему люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются задротами и играют с читами?
Все же очень просто, ну кто-то любит бильярд, кто-то футбол, а кто-то играть в танки. Это как хобби же, сложно понять?
Вы же не будете говорить игроку в бильярд что он [цензура] потому как купил себе кий за 100.000руб к примеру?
А игрок реально его лучше чувствует и лучше им играет.
Так почему же куча высеров о том что покупают прем танки, про то что стреляют годой, про многое другое.
Ну не умеете вы играть в танчики что с этого? Просто не надо брызгать слюной на людей которые это смогли.

Спор будет более предметным если будет ответ "какую функцию выполняет статистика (в игре)?".
И только после этого можно будет идти дальше и заявлять кто "смог" , кто "не смог" и почему виноват Путин.

Один "папик" с 69% решил отмолчаться, что ж может кто-то "с налаженным бизнесом" сможет что-то внятное промямлить.
#154908 Гость 13 окт 2015, 13:59
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не понимаю почему люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются задротами и играют с читами?
Все же очень просто, ну кто-то любит бильярд, кто-то футбол, а кто-то играть в танки. Это как хобби же, сложно понять?
Вы же не будете говорить игроку в бильярд что он [цензура] потому как купил себе кий за 100.000руб к примеру?
Так почему же куча высеров о том что покупают прем танки, про то что стреляют годой, про многое другое.
Ну не умеете вы играть в танчики что с этого? Просто не надо брызгать слюной на людей которые это смогли.

Спор будет более предметным если будет ответ "какую функцию выполняет статистика (в игре)?".
И только после этого можно будет идти дальше и заявлять кто "смог" , кто "не смог" и почему виноват Путин.

Один "папик" с 69% решил отмолчаться, что ж может кто-то "с налаженным бизнесом" сможет что-то внятное промямлить.

Бизнес а ля ,,прокачиваю технику, поднимаю стату,, ))))))))))))
#154910 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 14:06
[/quote]
Да, телепат. И, кстати, ,,на слово,, не поверю. Я знаю что у вас нет никакого бизнеса. Ну кроме как в ваших фантазиях.Ну хотя ладно, чисто ради смеха, вас можно наблюдать в LinkedIn? Ну да бог вам судья, удачи вам.[/quote]

LinkedIn ОМГ погуглил))
Это Ваш критерий для того у кого есть свое дело?)))
Могу узнать кем Вы являетесь по профессии и кем работаете ну и сколько лет.
В ответ напишу о себе. Компанию где работаете можно не писать не имеет значения просто кем.
#154911 Гость 13 окт 2015, 14:08

Да, телепат. И, кстати, ,,на слово,, не поверю. Я знаю что у вас нет никакого бизнеса. Ну кроме как в ваших фантазиях.Ну хотя ладно, чисто ради смеха, вас можно наблюдать в LinkedIn? Ну да бог вам судья, удачи вам.[/quote]

Да я же не настаиваю чтобы верили, ради бога считайте всех лохами, так проще к себе с уважением относиться.
Я вот специально зарегился чтобы читающий видел что много играл, что-то наиграл, а слушать меня или нет (а может считать жалким)) выбор у каждого свой.
LinkedIn это что?[/quote]
Последний вопрос доказывает что ,,свежо предание, да верится с трудом,, . Удачи в бизнесе ))))))
П.с. о вас скорее складывается впечатление как о ,,начитанном колхознике,, нежели как о бизнесмене, ну это ИМХО.
#154912 Impetuosity 13 окт 2015, 14:12
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Всем угодить нельзя. Кто-то радуется кто-то терпит. По другому не получится.

Та ты шо? т.е 6-ки оставили, а 8-ки и 10-ки нельзя было?
А знаешь почему, потому что никто в это [цензура] играть бы не пошел из топ кланов.
Потому что эвент никчемный.
#154913 Гость 13 окт 2015, 14:12

LinkedIn ОМГ погуглил))
Это Ваш критерий для того у кого есть свое дело?)))
Могу узнать кем Вы являетесь по профессии и кем работаете ну и сколько лет.
В ответ напишу о себе. Компанию где работаете можно не писать не имеет значения просто кем.[/quote]
А что просто написать о себе вы не можете? А, я так понимаю вам нужна фора, ну если я что то напишу о себе, то вы в свою очередь сможете придумать о себе что то более ,,крутое,, )) психология школьника
#154914 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 14:20
Гость писал(а):

Прежде чем что-то писать можно научиться культуре общения.
А за фразы "сможет что-то внятное промямлить" обращаясь к конкретному человеку можно только разлить его и быть посланным, а потом самому обижаться. Но так как настроение хорошее отвечу.
1) я нигде не писал что статистика важная вещь
2) спор о чем будет? я вроде тем для этого не давал или у Вас своя есть?
3) статистика помогает клану подобрать себе игроков, командиру набрать народ к себе в роту, любому человеку собрать взвод. Конечно это все можно сделать и без нее, НО будет много нервов когда от человека ожидают одно а выходит другое.
Чтобы проще было это как при устройстве на приличную работу Вы приносите рекомендацию из крупной уважаемой компании или трудовую с отметками работы сторожем, дворником и т.д. В одном случае в Вас практически уверены в другом пошлют, ХОТЯ могут быть исключения в обоих случаях.
#154915 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 14:22
Impetuosity писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Всем угодить нельзя. Кто-то радуется кто-то терпит. По другому не получится.

Та ты шо? т.е 6-ки оставили, а 8-ки и 10-ки нельзя было?
А знаешь почему, потому что никто в это [цензура] играть бы не пошел из топ кланов.
Потому что эвент никчемный.

Никчемный не играй, нравится играй. В чем проблема?
Игра не под Вас заточена, всегда есть недовольные.