Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153778 Гость 07 окт 2015, 18:55
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.

Его ник посмотри. Гуано оттуда льется. Рот свой имеет право открыть?
#153780 Гость 07 окт 2015, 18:55
Гость писал(а):
Олень писал(а):
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.

Типичный представитель ЦА. Ни[цензура]а не игрок. Только лить [цензура] на других может. Играть учиться "нихочу", а"ногибать" - да.

ничего он тебе не скинет, это кapтофeльный форумный тролль, который только рты всем затыкать умеет и отрицать очевидное в угоду вapгeeвских [цензура]
Ник не скинешь глянуть или только молоть языком можешь?

Re:

#153781 Гость 07 окт 2015, 18:56
А ты крутой! Взводом нубов нагибать на втором уровне он умеет! ахахахах Школу закончи сначала [цензура]вод, а то тоже только рОзвеселил ахахаха

Такой же кретин.

Re:

#153782 Доброжелатель 07 окт 2015, 18:57
не второй а "плюс" 2 уровня. АписАчка вИшла

Re:

#153784 v971 07 окт 2015, 18:58
"но сейчас начинает снова растет"

Блин, либо нафиг ее из игры. Либо в бою максимум две штуки. Задолбали. Придумать класс техники с которым непонятно что делать, ап-нерф, нерф-ап.[цензура], бл*ть. А еще хотят сделать артиллерию саппортом, которая будет глушить. Глушить твою мать 200 мм снарядом, ахаха Такой бред, это писец.

Re:

#153785 Guest 07 окт 2015, 18:58
В очко танки, го кс? )))

Re:

#153786 Игрок 07 окт 2015, 18:58
когда вы начнете прилично общаться? Оскорбления, наезды. Воинствующая серость. Что не может постичь, обсерает. Ха!

Re:

#153787 Доброжелатель 07 окт 2015, 19:00
Подкину дровишек в огонь. Всем у кого подгорает от арты. Назовите карту на которой не за что спрятаться от арты

Re:

#153788 Игрок 07 окт 2015, 19:00
Некорректно просить показать ник. Хочешь померяться письками, хочешь доказать свое моральное право спрашивать, обсерать, посылать - покажи СВОЙ ник сначала. Потом предъявляй. Все вы тролли.
#153790 Гость 07 окт 2015, 19:03
Гость писал(а):
А ты крутой! Взводом нубов нагибать на втором уровне он умеет! ахахахах Школу закончи сначала [цензура]вод, а то тоже только рОзвеселил ахахаха

Такой же кретин.

Обоснуй?