Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151623 Guest 25 сен 2015, 22:34
разработчики опровергли тезис игроков, что одноядерные процессоры в данный момент не продаются;

Специально зашол на яндекс маркет, выбрал показать ноуты с 1 ядром - нет таких товаров.
Процессоры - аналогично.
Хотя то что на них ещё кто-т оиграет - верю.

Re:

#151625 кококоша 25 сен 2015, 22:52
низя низя апать 430, он жи итак бронированая имбина он тонкует ему не нужон норм член, пускай это косое [цензура] непопадает, но зато у ниго дпмчик выше других ст10 на самую писечку, даже на писечку писечки, он жи должин ваивать на ближних дистанциях, розрабы ведь так и задумывали его розрабы ведь умнее. как они прогнулись под нытьём тех педиков, что играют на 430?
#151627 Egor.Rudko 25 сен 2015, 23:06
Да мне оста[цензура]ли бомжи с 1 ядром. Срать на них, если они себе не могут комп собрать с 2-4 ядра, который сейчас уже копейки стоит нах они нужны, в игру они уж 100% ни рубля не вложат. Бля на дворе 2015 год а они все на отсталых ориентируются! Если не можете так так и скажите, а не сваливайте, что типо из-за бомжей тормозим. Ни одна новая игра не пойдет на старых корчах, а если пойдет то пользы от таких игроков, у которых фпс 5-15 ни команде ни разрабам нет.

Re:

#151629 гость 25 сен 2015, 23:18
Абсолютно согласен что эта якобы забота о одноядерных процах всего лишь отмазка. Не могут сделать многоядерную поддержку, и все тут.

Re:

#151630 ЖЕВЕЦ УВОЛЬНЯЙ"СЯ 25 сен 2015, 23:30
ответы кого? Живец мне бан дал не ответив вот это мужской поступок.
#151631 цукер 26 сен 2015, 00:09
ПростоПрохожий писал(а):
Штирлиц писал(а):
Guest писал(а):замена немецкой ПТ-САУ 10 уровня Waffenträger auf E 100 будет в следующем году;

Просто вопрос,зачем это делать и давать недоновое пт

Потому что Вафля имбалансна! За 5 секунд выкидывает 3000 урона.
Вот зачем.

А Вы в курсе, что следующие 55 сек. она мясо для ЛТ и СТ. И это если не кританули БК. И сколько аккаунтов могут похвастаться средним уроном хотя бы эти 3к?

Согласен ! Я себе вафлю купил, только чтобы ЛБЗ выполнять. А так на ней у меня 43% , и среднего 2900. Как только засвет ловишь, так скидываются все кто по тебе может стрелять, даже те у кого и так стреляют. Ты на вафле - приоритетная цель, и пофиг какая у тебя стата. У меня "зелёная", к примеру , но в ангар и с "коричневой" улетают также.
Орудие в красное выбивается чуть ли не в каждом бою, две ремки не всегда спасают.
Если поменяют, то посмотрим какое УГ там будет. Возможно куплю обратно "борсика" или "вафель-пазика".
#151632 цукер 26 сен 2015, 00:16
О процессорах мне не совсем понятно.
Я играю на "калькуляторе" с Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.16GHz , ОЗУ 4Гб
Фризы и лаги постоянно, в особенности, когда на карту при засвете прорисовываются танки, тогда ФПС у меня падает до 5-10
Бывает стоишь на ТТ в "коридоре" городском, так пролетающий свтляк в конце него, тупо прорисовывается у меня на компе тогда, когда он давно уже проехал и уехал, а у меня только прошли фризы и вернулся к 30 своим ФПС.

Так вопрос, а как тогда играть можно на одном ядре ?

З.Ы, Хотел ещё в том году заменить свой комп, да доллар скаканул. Теперь то что я собирался покупать стоит 53т.р.
А на такую сумму у меня более приоритетные цели есть.
#151633 SHurik.Sitnik 26 сен 2015, 00:34
пользователей с 1 ядром, что из-за них откладывают такую важную для многих фишку как введение новых звуков - да, достаточно;

могут донатить в танки, смогут и найти 80 бачей на 2х-ядерный проц!

Re:

#151634 Guest 26 сен 2015, 00:34
Я играю на "калькуляторе" с Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.16GHz , ОЗУ 4Гб
Фризы и лаги постоянно, в особенности, когда на карту при засвете прорисовываются танки, тогда ФПС у меня падает до 5-10

У меня год надад была такаяж конфигурация, ну крмое видюхи, которую ты не написал там был джифорс 250.
Никаких фризов и зависаний. ФПС при не самых низких настрйоках в боайоне 40-50 был.
Так что елси видео не хуже стоит, то проверяй систему, возхможно там зараза живёт.
Знакомый сейчас играет на худшей конфигурации, с модами, и фризы и зависания только в харькове с сталинграде и митинграде, но атм больше из-за модов, на чистом 30 фпс стабильно.