Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151098 ГаД 24 сен 2015, 06:46
Правдоруб-82 писал(а):Сразу видно гуру мира танков. Очевидно ваш основной стиль боя на ст - это раздамаживать тяжей в лобовую проекцию на автоприцелеиздалека (с метров 500) . Тогда да - даже голдой редко когда пробъешь.
Но нормальные игроки используют точность орудия на средней и ближней дистанции что бы выцелить слабые места противника. Для того что бы пробивать 9 и 10 уровень техники с далека есть класс ПТ-САУ. Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?

Сразу видно днище никчемное. Сморозил бред и радуется. ББшками он на Т69 стреляет - идиот. У тебя хоть один из перечисленных танков был? У меня были все кроме китайца. Без голды там вообще никак. Т-44 качал на бб (тогда голды за серебро не было а были толпы тайп59) - просто боль и унижение. Давай заливай дальше о том как ты на этих танках на бб гнешь или для тебя 48%+ уже нагиб?

Re:

#151099 ЗЛОЙ 24 сен 2015, 06:50
Зачем плодить нахрен не нужные ветки? Были бы танки красивае ещё ладно ради эстетики, но это же уродство.
#151101 ГаД 24 сен 2015, 06:53
Guest писал(а):С одной стороны, он в чем то прав, 188 это все таки не 175, хватит чтобы хотябы пробивать одноуровневых тт в лицо, ну а для ст вообще за глаза

Ты уж извини, но 188 тебе не хватит на большинство ТТ-8. Просто, если они прикрыли НЛД, то ты пролете. Если они в чистом поле, то это уже их проблемы.

Re:

#151102 Guest 24 сен 2015, 07:08
Вообще по поводу что тт не танкуют, расскажите моему маусу с 2к средней потенциалки

А не, с[цензура]л, попутал с ис4, там средний потенциальный 2088, а на маусе 3341. Не танкует не не :)
Ты уж извини, но 188 тебе не хватит на большинство ТТ-8. Просто, если они прикрыли НЛД, то ты пролете. Если они в чистом поле, то это уже их проблемы.

Конечно и этого маловато, но можно того же ис3 хоть в влд иногда пробивать, на том же суперпершине вообще бесполезно туда стучишь, заходит 1 из 5

Re:

#151105 Гость 24 сен 2015, 07:33
ГаД писал(а):
Правдоруб-82 писал(а):Сразу видно гуру мира танков. Очевидно ваш основной стиль боя на ст - это раздамаживать тяжей в лобовую проекцию на автоприцелеиздалека (с метров 500) . Тогда да - даже голдой редко когда пробъешь.
Но нормальные игроки используют точность орудия на средней и ближней дистанции что бы выцелить слабые места противника. Для того что бы пробивать 9 и 10 уровень техники с далека есть класс ПТ-САУ. Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?

Сразу видно днище никчемное. Сморозил бред и радуется. ББшками он на Т69 стреляет - идиот. У тебя хоть один из перечисленных танков был? У меня были все кроме китайца. Без голды там вообще никак. Т-44 качал на бб (тогда голды за серебро не было а были толпы тайп59) - просто боль и унижение. Давай заливай дальше о том как ты на этих танках на бб гнешь или для тебя 48%+ уже нагиб?

есть т69(правда пока стоковая пушка и 175 пробой) и есть т44(пока пушка не топ, потому 144 пробой).
так вот в большинстве случаев пробоя на т69 хватает. вот на т44 со сток пушкой действительно проблема с пробоем, и то против 8 в большинстве хватает, даже против много кого 9лвл хватает, но да, играть можно только в танк поддержки, но это как бы и есть задача ст
#151107 3da4eR76Rus 24 сен 2015, 07:47
Михалыч писал(а):Этот образец по соснулости будет конкурировать только с sta-1

не гони на ста-1. очень хороший танк с ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫМ ПРОБИТИЕМ! Хорошая динамика, правда максималка всего 45. Хорошие УГН. Можно играть вообще без голды в отличие от т44. Вот на т44 нужно реально немного помучиться, чтобы пройти его. У меня на нём средний дамаг 1500+, на СТА-1 ~1600.

Чем вам не нравится этот танк? 19+ лс на тонну огонь, максималка 50 вообще супер. Пробитие 194 очень хорошо. Сведение 2.5, но это смотря с какой тут пушкой написано. УГН не очень, но это мелочи. а разве у СТ должна быть крутая броня? вообще пофиг на неё)) броня должна быть у тяжей! В общем очень хороший танк)))

Re:

#151122 Guest 24 сен 2015, 08:05
я все танки без голды прошел, вечно экономлю, т69 шикарный танк и голда ему нафиг не нужна, как и хомяк идущий следом, как и т54 с 200мм, как и т44 с 175, вы просто не можете бить в корму, едете в лоб на тяжей, сливаетесь и ноете.

Re:

#151124 Genius 24 сен 2015, 08:29
Блин да всё как Хомишь говорил уже жесть как хочется )))

Re:

#151126 Guest 24 сен 2015, 09:04
"Сразу видно тяжедауна. Сколько ты не кукарекай, стрелять голдой все равно будут. Это вина прежде всего разработчиков, а не игроков. Про выцеливание слабых мест я вообще проорал, удачи тебе в "выцеливание" е100 и ис-7 на какой-нибудь т44. ТТ-петушня вроде тебя уже нереально за ебывает своим нытьем. Вам [цензура] все не так, вы всегда недовольны."

Как вы так играете, что на ст 8 лвл с ИС-7 лоб в лоб бодаетесь? о_О

Re:

#151127 Guest 24 сен 2015, 09:05
Сразу видно тяжедауна. Сколько ты не кукарекай, стрелять голдой все равно будут. Это вина прежде всего разработчиков, а не игроков. Про выцеливание слабых мест я вообще проорал, удачи тебе в "выцеливание" е100 и ис-7 на какой-нибудь т44.

Как вы так играете, что на ст 8 лвл с ИС-7 лоб в лоб бодаетесь? о_О