Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#150853 Z1uka 23 сен 2015, 07:52
Антиадекват писал(а):
ГаД писал(а):
Типен писал(а):брехня все то что выцеливают именно по стате. арта всегда стреляла и стреляет туда куда ей проще и где более вероятен фраг.
если светится статист за камнем выкатывающийся не по кд, а с переездами и картонный тяж или ст стоящий недалеко, по кд выскакивающий из-за одного и того же угла - кто первый на очереди?
у меня 59% побед. но добытых в рандоме и если меня ваншотнет арта - то это либо я долго давал сводится - светился(проезд прямых); либо стал ленится менять выезд в зону засвета.

и да !очень! редко встречается олень стреляющий по статисту, но если это замечаешь такого то команда противника играет просто без арты! не раз и не два такие [цензура] сливали бои в зависти ловя статиста в прицел.

А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.

Бедный вы наш страдалец))))) Смеюсь просто в лицо. 57% и его фокусят, верю-верю. У меня 61% побед (ник Shurik3612) и никакого жесткого фокуса от арты не замечаю. Да, бывает попадает, в единичных случаях даже ваншотит, но чтобы целенаправленно весь бой исключительно по мне кидала НЕ БЫВАЕТ.
И еще открою маленький секрет, т.к. сам на арте играю: приоритеты нормальный артовод расставляет по принципу наиболее опасного и/или бронированного противника, далее по уровню игры (если есть оленемер и поверьте тут смотрят не на процент побед а исключительно на WN8), а если первые два типа не светятся или недоступны к прострелу, то стреляют туда, куда могут прострелить. Выводы: в том, что по вам попадает арта виноват не ваш процент побед, а исключительно ваше умение попадать в зону прострела вражеской арты.
И вообще, как же вы задолбали ныть по поводу этого класса. Даже пару лет назад, когда арта вообще люто гнула такого вайна не было, а сейчас наслушались [цензура]-вододела и Борода-вододела и каждый не имея собственного мнения начал тоже самое вопить. Безусловно, в том, что через 15 сек после пропадания из засвета ПТ осталась на том же месте и получила заслуженный ваншот виновата исключительно арта, которая всегда дно по определению и использует одну кнопку для стрельбы (вопрос: а вы стреляете при помощи обеих?).

Shurik3612 вы правы на все 100%.
Хоть один нормальный человек все грамотно и аргументированно написал.
Сегодня мудоделы ноют про арту, завтра начнут выть про ПТ. Да поймите вы. мудоделы зарабатывают денежку на ваших лайках и просмотрах, учуяли тему и вцепились как бультерьеры в арту.
А на самом деле у них уже просто НЕТ ТЕМ для свежих видео, вот и мусолят, накачивают игроков негативом.
а вот потом. хочется дожить до этого момента. что же им будет мешать потом
#150867 Mukachevo 23 сен 2015, 08:55
FV4202 на Action X - Вы че творите. Если тяжа можна, так как после обновы он стал совсем никакой ни пробития ни лобовой брони, то FV4202 мой и некоторой аудитории танк. Углы, пробитие, альфа.Лутше б оставили этот танк
#150871 Гость 23 сен 2015, 09:00
Не нужен мне никакой прем танк, только не трожьте мою прелесть FV4202! Не вводите опять клона!
#150876 Mukachevo 23 сен 2015, 09:08
Toluk писал(а):У меня на акке 57%+, догадайтесь кого арта [цензура] как заметит ?
Если я играю на Маусе, догадайтесь долго ли я живу ?
Если я играю на динамичном ст/лт, сколько проходит времени, перед тем как арта с вертухи попадает ?
Я вот что то не видел еще ни одного арта еба с хорошей статкой.
Но вот у всех, у кого хорошая статка, есть проседание по стате на арте. Внезапно да ?
По моим наблюдениям в 8 случаях из 10 человек делает за бой худшие результаты, чем, если бы он был на ст/тт/пт.
А бомбит у людей от арты потому, что хрен ты ей ответку дашь. Если был бы суппорт, народ бы нейтрально относился или даже любил хороших артоводов, но [цензура] дамагер со +/- 100% иммуном и инвизом бесит всех.

Скажу так если ты неумееш на арте или ее не любиш это твои проблемы, не греби всех под одну воду. Я люблю на арте играть, и на ней у меня почти на всех 55+ есть 60% есть 53% побед но я люблю на ней играть. Одно могу согласиться или посоветовать WOT это ни нерф ее, а зделать как ЛТ (тоисть на 2 уровня ниже чем том в команде и тогда убрать ее с 10-9 лвл, ибо ввести 11-12 лвл) но арта не должна быть в топе. А в остальном я доволен.

Re:

#150886 Guest 23 сен 2015, 09:35
"ВоТ - тактическая игра, где каждый класс выполняет свою роль в бою. И главное в тактической игре - победа команды, за нее дают в 1,5 больше очков. А сейчас только настрел лично, без вклада в победу, без учета роли своего класса и положения в команде на респе. Только дамажка из кустов. А на арте, с помощью которой достигается победа в определенных ситуациях боя, подавляющее большинство играть просто не умеет, поэтому арта всем мешает. На арте играли все, желающие хорошо играть и побеждать, так как лично играя на арте, игрок узнавал, как, где от арты можно севится, где у нее сектор прострела, где она стоит, чтобы ее убить. Борьба с артой в тактической игре - в первую очередь работа лт и ст, на благо всей команды, защита ТТ"

Эх а я и забыл уже когда в последний раз видел в рандоме как закрывают собой ваншотного союзника ( А тем кто возвращается защищать арту вообще надо памятник ставить ))
#150888 Пират1989 23 сен 2015, 09:43
Антиадекват писал(а):
ГаД писал(а):
Типен писал(а):брехня все то что выцеливают именно по стате. арта всегда стреляла и стреляет туда куда ей проще и где более вероятен фраг.
если светится статист за камнем выкатывающийся не по кд, а с переездами и картонный тяж или ст стоящий недалеко, по кд выскакивающий из-за одного и того же угла - кто первый на очереди?
у меня 59% побед. но добытых в рандоме и если меня ваншотнет арта - то это либо я долго давал сводится - светился(проезд прямых); либо стал ленится менять выезд в зону засвета.

и да !очень! редко встречается олень стреляющий по статисту, но если это замечаешь такого то команда противника играет просто без арты! не раз и не два такие [цензура] сливали бои в зависти ловя статиста в прицел.

А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.

Бедный вы наш страдалец))))) Смеюсь просто в лицо. 57% и его фокусят, верю-верю. У меня 61% побед (ник Shurik3612) и никакого жесткого фокуса от арты не замечаю. Да, бывает попадает, в единичных случаях даже ваншотит, но чтобы целенаправленно весь бой исключительно по мне кидала НЕ БЫВАЕТ.
И еще открою маленький секрет, т.к. сам на арте играю: приоритеты нормальный артовод расставляет по принципу наиболее опасного и/или бронированного противника, далее по уровню игры (если есть оленемер и поверьте тут смотрят не на процент побед а исключительно на WN8), а если первые два типа не светятся или недоступны к прострелу, то стреляют туда, куда могут прострелить. Выводы: в том, что по вам попадает арта виноват не ваш процент побед, а исключительно ваше умение попадать в зону прострела вражеской арты.
И вообще, как же вы задолбали ныть по поводу этого класса. Даже пару лет назад, когда арта вообще люто гнула такого вайна не было, а сейчас наслушались [цензура]-вододела и Борода-вододела и каждый не имея собственного мнения начал тоже самое вопить. Безусловно, в том, что через 15 сек после пропадания из засвета ПТ осталась на том же месте и получила заслуженный ваншот виновата исключительно арта, которая всегда дно по определению и использует одну кнопку для стрельбы (вопрос: а вы стреляете при помощи обеих?).

Вы уважаемый не забывайте что пару этих лет назад самой мощной артой были Холодильник и С-51 остальные не имели такого дикого урона это раз. Второе чертов конь закидывает даже за булыжники, не за все, но закидывает, а как он в крыши танков закидывает это отдельная история это два. На СТ выехав на пригорок для выстрела нужно тоже свестись, а это 2-3 сек минимум за это время как раз снаряду от арты времени хватает чтоб долететь, а СТ к сведению чаще на открытом пространстве борются и тут первая плюха сбивает сплешем гуслю при этом снимая пол ХП и следом прилетает вторая и тоже сплешем если не добивает то оставляет шотного или вы предлагаете тому же Т-62 переезжать каждые 5 секунду в другую часть карты или тт типа мауса на открытых картах. Я не за то чтобы убрать арту, но нерфить им урон, траекторию палета снаряда, да и вообще чтоб кидать могла после установки т.е. 3-4 сек стоит на месте не двигаясь после возможно выстрелить ЛТ хоть страдать так не будут когда арту светить идут. И да если захотите назвать меня нубом то ник мой Pirta1989 вроде как не совсем нуб.
#150900 Tipen 23 сен 2015, 10:24
Пират1989 писал(а):
Вы уважаемый не забывайте что пару этих лет назад самой мощной артой были Холодильник и С-51 остальные не имели такого дикого урона это раз. Второе чертов конь закидывает даже за булыжники, не за все, но закидывает, а как он в крыши танков закидывает это отдельная история это два. На СТ выехав на пригорок для выстрела нужно тоже свестись, а это 2-3 сек минимум за это время как раз снаряду от арты времени хватает чтоб долететь, а СТ к сведению чаще на открытом пространстве борются и тут первая плюха сбивает сплешем гуслю при этом снимая пол ХП и следом прилетает вторая и тоже сплешем если не добивает то оставляет шотного или вы предлагаете тому же Т-62 переезжать каждые 5 секунду в другую часть карты или тт типа мауса на открытых картах. Я не за то чтобы убрать арту, но нерфить им урон, траекторию палета снаряда, да и вообще чтоб кидать могла после установки т.е. 3-4 сек стоит на месте не двигаясь после возможно выстрелить ЛТ хоть страдать так не будут когда арту светить идут. И да если захотите назвать меня нубом то ник мой Pirta1989 вроде как не совсем нуб.
[/quote][/quote]

даже вы сами себе противоречите! у арты снаряд летит 1-2 сек(5 сек у коня), но она должна быть уже сведена! а иначе 6-10 секунд уходит на сведение. то есть если как олень выползать в местах одних и тех же и стоять сводится на каждый выстрел. внезапно, но при текущей точности стрелять с ст с вертухи можно! а основная задачи ст не стоять на направлении, а находить бреши и заходить в фланг. это тт затыкают направление своими альфами и броней.

если арте нерфить урон то тогда поднимать точность или сведение. арта ест тех кто ленив или самоуверен. осторожных и продуманных можно задеть вертухой, но за это больше спс распределению гауса где снаряды стремятся к центру. и именно игроки ныли про их низкую точность - получайте что просили.

и да не надо себе льстить! арта мешает игракам играющим на ВН8 и прочую бурду статистическую, безнаказанно набивать дамажку на алехах с заведомо сейвовых позиции. с тех где можно выставить непробиваемую часть и кидать по кд.

я сам играю на победу и кидаю блайнды по местам где гнездуются алехи и статюги в кустах. не стесняюсь поджиматся и спокойно могу отдать вражину тупо держа ее на гусле.

как говорил в свое время серб, надо играть на победу и важны не оленеметры, а количество побед у игрока. остальное будет само будет.
#150901 Гость 23 сен 2015, 10:25
Пират1989 писал(а):
Антиадекват писал(а):

Удивительно когда люди с нормальной статистикой и тремя тысячами боев на арте не знают как с ней бороться. Да, у британцев очень специфическая траектория, но вы же об этом знаете и за 30 секунд до начала боя приложив чуть-чуть усилий можно увидеть, что такой негодяй есть в команде противника, а значит стандартные нычки не подойдут и нужно действовать как-то иначе.
Но траектория и урон это все хорошо, а как насчет разброса? У коня 1.2 и сведение около 8 секунд, т.е. 2-3 секунды полета снаряда ну никак не хватит, чтоб свестись и попасть. Тем более раз в две секунды можно немного менять позицию – пару метров назад вперед и вероятность прямого попадания «однокнопочного» снизится в разы. Скорее всего мы говорим о разном, поэтому не буду продолжать.
На мой взгляд, сейчас ни один из пяти существующих классов не выделяется, т.е. нельзя сказать, что какой-то нагибает, а какой-то только страдает (повторяю, что речь идет в целом о классе, а не о конкретных машинах). Лично я застал времена, когда карала арта, после ее нерфа и апа точности начали гнуть ПТ, после того, как им порезали маскировку, все стало более-менее не плохо. Именно поэтому я считаю, что если с артой что-либо сделать, то баланс игры будет нарушен и бронированные танки начнут уничтожать все живое.
Проблем в игре, безусловно, полно, но винить во всем арту – это как-то глупо…
#150904 Gil 23 сен 2015, 10:34
ФВ 4202 очень хорошая машина для определённого круга лиц. Шикарный танк, а меняют на центуриона, который на 10 ну совершенно не дотягивает. Я не ради этих клонов выкачал 4202. Среди всех 10-к на 4202 у меня наибольшее количество боёв, ради него я качал вообще бритов. Единственное радует, что 215б заменят на Чифтена. А вот 4202 несправдливо и неоправданно и реальность не в том, чтобы заменить на реальные аналоги, а в том, чтобы популяризировать ветку британцев. Если бы вопрос стоял о реалистичности машин, то стоило бы начинать с всяких убервафель. А Центурион останется гадким утёнком. Кстати когда примерно ожидается патч?, вернее тест
#150906 Пират1989 23 сен 2015, 10:47
Гость писал(а):
Пират1989 писал(а):
Антиадекват писал(а):

Удивительно когда люди с нормальной статистикой и тремя тысячами боев на арте не знают как с ней бороться. Да, у британцев очень специфическая траектория, но вы же об этом знаете и за 30 секунд до начала боя приложив чуть-чуть усилий можно увидеть, что такой негодяй есть в команде противника, а значит стандартные нычки не подойдут и нужно действовать как-то иначе.
Но траектория и урон это все хорошо, а как насчет разброса? У коня 1.2 и сведение около 8 секунд, т.е. 2-3 секунды полета снаряда ну никак не хватит, чтоб свестись и попасть. Тем более раз в две секунды можно немного менять позицию – пару метров назад вперед и вероятность прямого попадания «однокнопочного» снизится в разы. Скорее всего мы говорим о разном, поэтому не буду продолжать.
На мой взгляд, сейчас ни один из пяти существующих классов не выделяется, т.е. нельзя сказать, что какой-то нагибает, а какой-то только страдает (повторяю, что речь идет в целом о классе, а не о конкретных машинах). Лично я застал времена, когда карала арта, после ее нерфа и апа точности начали гнуть ПТ, после того, как им порезали маскировку, все стало более-менее не плохо. Именно поэтому я считаю, что если с артой что-либо сделать, то баланс игры будет нарушен и бронированные танки начнут уничтожать все живое.
Проблем в игре, безусловно, полно, но винить во всем арту – это как-то глупо…

Вот че хотите говорите но мое мнение не должна арта сносить фул хп танку за выстрел и шотить ЛТ прямой наводкой и да с нынишними картами где 3-4 направления ты [цензура] сыграешь в тактику. И еще к тому же разрабы, на примере городских карт скажу, все делают Закрытими кварталами т.е что бы зайти в тыл надо объехать весь квартал а не объехать один дом видите ли у маленьких танкистов, или не так, у танкистов с маленьким мозгом и кривыми руками от этого мозг лопнет. А о том что у коня 8 сек сведение то у него угол вертикальной наводки приличный да и где СТ скопом бегают все знают, а с таким сплешем кидай в кучу не промажешь.