Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149043 Гость 13 сен 2015, 10:28
Из-за большого количества игроков, не наученных играть в изначальном формате, появилась новая концепция игры, сильно упрощенная. она основана на нанесении урона, урон стал главной целью. Игроки на любом классе танков не выполняют отведенную им в команде роль. Часто видно, как тт и лт, вместе, стоят в районе арты в кустах и ждут дамага, один не танкует и не продавливает а второй не светит и не ищет арту. Весь геймплей такой. Все свелось к настрелу, без использования ландшафта, без света, без маневра по карте. А маневрировать и танковать не имеет смысла, т. к. голда уравнивает геймплей тт, ст и лт. А на арте большинство играть просто не умеет, не знает как она работает, и как от нее можно севится. Плюс огромное количество слабых игроков выбрали арту для игры, что также скомпрометировало этот нужный класс. А высказывания типа "невозможности отомстить арте" - просто детский лепет, полное непонимание геймплея (главной концепции игры).

Re:

#149044 Игрок61% 13 сен 2015, 10:28
Давно заметил, что если у чувака стата [цензура], то он всяческим образом оправдывает арту и пишет что-то типа "не стойте на одном месте и арта не будет попадать". Это типичная фраза тупоголового барана, потому что я не стою на месте, но по мне арта попадает.

Ахахаха ржу ни магу. у меня стата 61%, играю на всех классах техники. в ангаре 4-е арты, на них стата нисколько не хуже, чем на других классах техники, везде стата плюс минус 60%. Мне арта не мешает, ибо я умею двигаться. Если один засветился, второй раз с этой же точки не показываюсь некоторое время. в меня арта попадает РАЗ в СТО боёв. не накрывает, а реально прямое попадание. в остальное время лишь накрытия с мизерным несущественным уроном. И да, очень многие так называемые статисты слишком предсказуемы. Они хоть и играют отлично, но большинство из них совершают типичные ошибки, из за которых в них арта попадает. Нагибают они только раков, а против реально скиловых статистов дохнут как мухи

Re:

#149045 Guest 13 сен 2015, 10:34
наоборот арта это и есть причина стоялова в инвизе либо за камнем без перемещения вперёд назад, а когда арты нет, танки намного чаще и смелее выходят на обострение и занимают более открытые позиции. серб морознул бред, как он не понимает ?

Хорошо, нету арты, кому будут светить ЛТ?, едешь ты по прохоровке, по алее, на каком-то слоуТТ а по тебе прилетает по 1к урона от переапаных инвизных ПТушков, а если ты даже их засветишь то все ровно [цензура] пробьешь так как у этих ПТушков самая крутая лобовая броня в игре, вопрос кто будет выкуривать ПТушин тогда? аналогично с любой другой поскоумной картой, сетуация миняеться лишь в городских картах, но там арта и так нечего особого не делает.
С другой стороны я согласен с тем что для оДНОкнопочных уж слишком все просто, и чтобы они тоже что-то делали помимо закликивания ЛКМ надо сделать так чтобы после выстрела на миникарте обозначалась область откуда стрелял оДНОкнопочный.
#149046 Окулист 13 сен 2015, 10:35
Рассуждаешь как школьник. Оленемер главный источник доната. Кто будет донатить если не зависимо от того как ты играешь ты не будешь отличаться от любого рака? На это и сделан расчет, все хотят показать что у них самая большая пиписька ))) так что оленемер никто не отменит.
п.с. Я за ,,СТОП ДОНАТ,,

О. видать у тебя стата не такая, чтоб привлекать арту или еще кого. Но когда тебя весь бой контрит арта, или еще кто, тогда ты почувствуешь ненависть к оленемеру. У меня было часто такое, что арта палила только по мне, весь бой ждала меня, помнил сколько она кинула в меня плюх, в отчете за бой, смотрю на нее, а она больше не по кому не палила, вот было у нее 4 выстрела по мне, так в итоге и осталось 4 выстрела за 15 минут. И не важно на каком ты танке, на каком уровне, она палит в тебя.
Рассуждения мои логичны, и с доводами, не понимаю где вы там школьника увидели?
Или вы из тех ярых фанатов оленемера, которые с пеной у рта, доказывают какой он безобидный.
ДОНАТ!?!?!?! хмм. где вы увидели донат за оленемер, ВГ за него нифига не получает!, Отличные игроки, давно просят запретить оленемер, так как иногда невозможно играть в рандоме, тебя все контрят.
Как вы выразились, "письку хотят показать" только те, у кого проблемы в реале.

п.с. Вообще натянули кота на глобус, сказав - " оленемер, главный источник ДОНАТА" мне даже смешно стало.

Re:

#149047 Гость 13 сен 2015, 10:37
Если один засветился, второй раз с этой же точки не показываюсь некоторое время. в меня арта попадает РАЗ в СТО боёв. не накрывает, а реально прямое попадание. в остальное время лишь накрытия с мизерным несущественным уроном. И да, очень многие так называемые статисты слишком предсказуемы. Они хоть и играют отлично, но большинство из них совершают типичные ошибки, из за которых в них арта попадает. Нагибают они только раков, а против реально скиловых статистов дохнут как мухи

Поддерживаю. Арта как класс очень уязвима в бою. Ее засвет почти всегда приводит к быстрому уничтожению. Арта стреляет редко и если знать, куда арта может закинуть, сколько у нее длится перезарядка, можно очень долго жить. Выполняя несложные правила, можно успешно противостоять арте. Меня очень редко ваншотит арта, если я нахожусь под прицелом арты, я маневрирую, не стою, ухожу из засвета. Попадания сплешом некритичны, можно выдержать несколько сплеш-попаданий. Уметь надо играть.

Re:

#149048 Guest 13 сен 2015, 10:39
З.Ы. Еще как вариант, сделать ТТ резист от арты, скажем там половинить фугасный урон, тогда от 92 будет прилетать максимум 400-500 урона, ваншоты будут крайне редкими. Ну а для всех остальных и так сойдет.

Re:

#149049 лысый троль 13 сен 2015, 10:40
Нда, Сербу реально [цензура] на игроков рас несет такую [цензура]ню, арта добавляет бтр.пздц. Он в какие танки игрет там? [цензура]ь 5 лет уже игре, а не могут [цензура] доделать, так и останется сырой бета версией пока. А ну конечно, зачем чесаться, деньги с лошков поступают исправно же. Печально все короче

Re:

#149050 Гость 13 сен 2015, 10:41
По оленемеру. С одной стороны, оленемер, действительно, создает проблемы скилованным игрокам с большим процентом побед. С другой стороны, имея оленемер, я знаю возможности своей и чужой команды, выбираю тактику ведения боя: идти активно вперед, светить, занимать позиции, зная, что поддержат, не бросят, или больше севится в начале игры, чтобы как-то попробовать исправить ситуацию, когда стадо оленей сольется.

Re:

#149051 Guest 13 сен 2015, 10:51
сегодня открытый тест очень классной игры на майл ру про танки , все идем туда пробуем , бросаем это жалкое подобие под названием ворлд оф вбр . обт стартует в 15 00 по Москве.
#149052 Гость 13 сен 2015, 10:53
лысый троль писал(а):Нда, Сербу реально [цензура] на игроков рас несет такую [цензура], арта добавляет бтр.пздц. Он в какие танки игрет там? [цензура]ь 5 лет уже игре, а не могут [цензура] доделать, так и останется сырой бета версией пока. А ну конечно, зачем чесаться, деньги с лошков поступают исправно же. Печально все короче

а ты профи халявный? хочешь хорошую игру и бесплатно?