Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#146840 Guest 01 сен 2015, 11:14
Те, кто кричат, что нытики надоели, все такое, это все те, у кого танка в ангаре этого еще нет. Сделай так с любой вашей премиумной машиной, а именно раздача ее на халяву без достойного возмещения, вы бы тоже стали такими же нытиками.

чушь,я вот голду доначу, а кто то её нахаляву на гк фармит - чё мне теперь, ныть как вы, девочки? вы реально за[цензура]и своими капризами, за [цензура] 20 баксов, или сколько там ваша е25 стоит, готовы наизнанку вывернуться, убожества
#146841 Донатер 01 сен 2015, 11:14
Имею е-25 в ангаре. Компенсация серебром - это фигово, конечно. Но, т.к. я в марафоне участвовать не буду, как-то все равно. Грустно будет теперь 5 и 6 уровням в рандоме, т.к. имбу раздадут всем желающим, а отбить свои хп на ней даже школьник сможет. Но что поделать, картошке надо ж как-то ондлайн поднимать.

Re:

#146850 777 01 сен 2015, 11:28
Выходит - сам дурак! Только. чувствовать себя дураком неприятно!

Ну если кидались покупать его перед выводом из продаж, после объявления, и именно как раритет (700к штук.) то возможно да.
Если же брали осознано в начале или середине его продаж, то нет. Вы получили свой кайф от игры на машине, которая тогда ещё была редка, и с которой ещё не научились эффективно боросться, выкачали экипаж на борьша.
Сейчас после марафона кайф игры на ней будет меньше, да и вообще после того как её стало много - кайф снизился, все знают как с ней бороться.
Вон я когда-то взял дикерта, фармить и качать экипаж на борьща. А сейчас стоит без дела. Фарм на марафонной Т34, и купленом фановом рудике.
Экипаж на ЛБЗшном штуге. Т.е. мне он не нужен и ни какого серебра даже компенсации я не получу, но как-то дураком я себя не чувствую. Хотя ведь мог тогда взять не его, а бонус код на КВ-220 (чёрный рынок), потом в сентябре 2014 вернуть за него голду и по скидке купить дикерта.
#146853 Гость 01 сен 2015, 11:31
Дурак. писал(а):Очень некрасиво поступают разработчики. Я, конечно, сам виноват, признаю! Читать не умею или понимать написанное: обещали раздавать по акции - сделали. Выходит - сам дурак! Только. чувствовать себя дураком неприятно! очень! Больше не хочу, хватит одного раза. А значит: STOP ДОНАТ!

как говорится связался с дураками дураком и стал) так что я тоже +1, а ток надо бороться с такими выходками.
#146856 lastday 01 сен 2015, 11:32
Донатер писал(а):Имею е-25 в ангаре. Компенсация серебром - это фигово, конечно. Но, т.к. я в марафоне участвовать не буду, как-то все равно. Грустно будет теперь 5 и 6 уровням в рандоме, т.к. имбу раздадут всем желающим, а отбить свои хп на ней даже школьник сможет. Но что поделать, картошке надо ж как-то ондлайн поднимать.

ну многим как-то не все равно,вложив реальные деньги получить компенсацию серебром,в отличии от тех ,кто ничего не донатит.А онлайн картошке нужен только при вложении средств от игроков-ибо это БИЗНЕС-проект !

Re:

#146857 Guest 01 сен 2015, 11:33
сильно сомнительно,что школа что то там донатит!

Ну если папа как ты нищеброд и алкаш, то да не доантит сидит на компе 2008 года с 15 фпс и фармит на БТ7 артелерийском.
Если же отец нормальный, то сын играет на нормальном свежем компе с 70 фпс, на круглогодичном прем аккаунте, и с 3-мя купленными премами 8-го уровня.
Ну после того как сделает уроки, после возввращения с тренировки по футболу или в выходные после рыбалки/или иного выезда на природу/кино/
театр.
Так чт оесли у тебя и твоих детей в детсве только деревянные игрушки, то это твои проблеммы и не означает, что другие такие же убогие

Re:

#146859 Guest 01 сен 2015, 11:36

ну тебе виднее чё там со школой, лол
#146860 lastday 01 сен 2015, 11:37
Guest писал(а):

Ну если папа как ты нищеброд и алкаш, то да не доантит сидит на компе 2008 года с 15 фпс и фармит на БТ7 артелерийском.
Если же отец нормальный, то сын играет на нормальном свежем компе с 70 фпс, на круглогодичном прем аккаунте, и с 3-мя купленными премами 8-го уровня.
Ну после того как сделает уроки, после возввращения с тренировки по футболу или в выходные после рыбалки/или иного выезда на природу/кино/
театр.
Так чт оесли у тебя и твоих детей в детсве только деревянные игрушки, то это твои проблеммы и не означает, что другие такие же убогие

"чушь,я вот голду доначу, а кто то её нахаляву на гк фармит - чё мне теперь, ныть как вы, девочки? вы реально [цензура] своими капризами, за [цензура] 20 баксов, или сколько там ваша е25 стоит, готовы наизнанку вывернуться, убожества" -

такое может писать или человек реально не считающий денег,или школа-понторез не имеющий в кармане НИЧЕГО!
#146862 Гость 01 сен 2015, 11:48
lastday писал(а):такое может писать или человек реально не считающий денег,или школа-понторез не имеющий в кармане НИЧЕГО!

скорее тот у кого нет цели и он стабильно несколько тысяч на бухло тратит и не парится, ждет пенсию.

Re:

#146863 Guest 01 сен 2015, 11:50
такое может писать или человек реально не считающий денег,или школа-понторез не имеющий в кармане НИЧЕГО!

Оба вангования мимо кассы, тем более что комментарии два разных человека писало. Я цену деньгам знаю, но вот это всё нытьё и патетическое заламывание рук с криками "хватит это терпеть!" выглядит убого. Может быть я бы по другому отнёсся, и даже посочувствовал людям, но я слишком давно играю в эту игру - вечное нытьё, просто вечное, никогда [цензура]ь не прекращающееся нытьё по любому поводу, жадность, тупость, зависть. Ты думаешь что блоховодам голда нужна за марафон? Да болта - им просто [цензура] бомбит от того, что они перестали быть илитой и что теперь любой рак может себе эту ешку поиметь. И как к таким людям относится? С сочувствием? пффф