Укрепы и КБ будет разрывать. А в рандоме любая восьмерка с@сет из за (matchmacer(балансера)) т.к. все бои с 10. Поменяйте мой ис5 на это чудо и т34 захватите, с радостью отдам оба за 1этот танк.
ДПМ слишком имбовый109.171.60.51
Модератор: ob_ekt_195
Укрепы и КБ будет разрывать. А в рандоме любая восьмерка с@сет из за (matchmacer(балансера)) т.к. все бои с 10. Поменяйте мой ис5 на это чудо и т34 захватите, с радостью отдам оба за 1этот танк.
ДПМ слишком имбовый
ДПМ слишком имбовый
Н
а кромвеле 6-го уровня ДМП сравнимый. Крайне маловероятно, что он будет рвать что-то. Например, если сравнивать с 50 100, то тут такая же косая пушка. На 50 100 выедешь, пока сводишься получишь, но накинешь барабан или почти барабан. А на этом танке выедешь, пока сводишься получишь, потом промахнешься, снова получишь, пока отъезжаешь назад снова получишь, так как медленный, и т.д. И очнешься только в ангаре. Да есть хорошие углы, но какие щеки башни! Они примут весь урон.
ДПМ слишком имбовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5