Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#144173 Guest 18 авг 2015, 18:48
"последнее время в среде игроков ходят слухи, что компания WG собирается ввести ежемесячную платную подписку на игру World of Tanks, М.Живец не прокомментировал этот вопрос;"

представьте, что эта подписка будет стоить например 2$
в игру заходит скажем 20млн человек поиграть регулярно.
из них сейчас платит процентов 15-20
и если теперь все 20млн вынуждены будут платить в месяц по 2$. остальные миллионы я не считаю, потому что они зарегались, а в игру не ходят.

вот и думайте сами что вам делать теперь. вынуть и положить им $40млн в месяц просто за право играть или послать варгеймингов со своей псих игрой от которой только пригорает всё время.
#144252 Гость 19 авг 2015, 08:01
Guest писал(а):послать варгеймингов со своей псих игрой от которой только пригорает всё время.

Игрок писал(а):Я буду рад что я и мой сын не будем играть в танки!

Тоже буду рад, что большинство криворуких животных покинет игру.

Re:

#144254 Guest 19 авг 2015, 08:03
"последнее время в среде игроков ходят слухи, что компания WG собирается ввести ежемесячную платную подписку на игру World of Tanks, М.Живец не прокомментировал этот вопрос;"

представьте, что эта подписка будет стоить например 2$
в игру заходит скажем 20млн человек поиграть регулярно.
из них сейчас платит процентов 15-20
и если теперь все 20млн вынуждены будут платить в месяц по 2$. остальные миллионы я не считаю, потому что они зарегались, а в игру не ходят.

вот и думайте сами что вам делать теперь. вынуть и положить им $40млн в месяц просто за право играть или послать варгеймингов со своей псих игрой от которой только пригорает всё время.

Варгейминг популяризировал создал Фримиум модель, возможно даже создал, поэтому говорить о платной подписке - откровенный идиотизм.

Re:

#144257 sania98rus 19 авг 2015, 08:10
По статистике основные "статисты" и есть школьники, 16-18 край 24 (универ) лет, а все "взрослые дядьки" на игру ложили, они ток ради удовольствия, на арте чтоб не париться, подписку хотите, да и черт с вами, буду играть в другую игру. Мне 25.

Re:

#144258 Guest 19 авг 2015, 08:16
послать варгеймингов со своей псих игрой от которой только пригорает всё время.
Я буду рад что я и мой сын не будем играть в танки!
Тоже буду рад, что большинство криворуких животных покинет игру.

Никто из Вас игру не покинет! Иначе бы вы не сидели на профильных форумах и не ныли!

Игра шикарна! Поэтому у большинства зависимость от нее! Игра не идеальна, поэтому у многих пригорает!
Игра сродни наркотику или хотя бы сигаретам. Все пытаются бросить курить, но не могут! И только говорят, какие они герои!
Марк Твен говорил: "Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз."
И все такие же. Играют, ноют и ждут побед!

Я учился играть у друга. Очень нравилась игра. Решил начать играть сам, создав аккаунт. Отыграл 3500 боев. Было 60% побед и РЭ1600. Даже танки с 3-мя отметками на стволах. А потом начались сливы. Одна победа на десять боев. После серии в 20 поражений подряд, я не выдержал, удалил аккаунт (через службу поддержки) и сказал, что не вернусь. Но, я снова здесь.

Re:

#144260 Guest 19 авг 2015, 08:33
америкосам сделайте месячную абонку, ониж привыкли что у них за всё надо платить, а мы не привыкли, у нас большой дурак платит за кучку маленьких, всегда исторически

Re:

#144261 Guest 19 авг 2015, 08:34
у нас дураком считается тот, кто платит за бесплатную игру ) тобишь еслиб все были умные, у нас бы ничего не было ) истинно страна дураков и держится на дураках )
#144304 syder_keyrome 19 авг 2015, 10:30
Редкостные [цензура], конечно.

Сколько раз уже говорилось о матфильтре и АДЕКВАТНОМ реагировании на ДОЛБАНОЕ неспортивное поведение. Ну ПОЧЕМУ?! Даже не за мат теперь а за невинный оскорбления типа - "тупица" и "дурак" банят, а за то что два дебила с твоей команды вынесли тебе пол хп, ПОЛ ХП, КАРЛ! Что привело команду к сливу НИКТО, ВАШУ МАТЬ, не банит?! Почему вы, дебильные и безрукие разработчики не можете сделать, как сделали ваши более расторопные коллеги в кораблях? Почему такие простые фичи и решения нам нужно ждать ГОДАМИ?.
#144309 Grey 19 авг 2015, 10:39
Сразу после патча 0.9.9 Дмитрий Живец в своих ответах упомянул одну вещь: у компании ВГ патч 0.9.10, будет самым судьбоносным который покажет определит судьбу WoT. . А буквально всплывает инфа о платной подписке:
Самое ключевое тут то, что Живец отказался комментировать данную тему(если бы это была не правда то он мог
это опровергнуть или сказать что он не в курсе этой темы, НО ОН ОТКАЗАЛСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ и это уже подозрительно). И вот вопрос как связан "важный патч 0.9.10" и предпологаемая платная подписка? Хочу ошибаться.или окажется что 2 года были зря потрачены.

Re:

#144343 Guest 19 авг 2015, 11:47
И вот вопрос как связан "важный патч 0.9.10" и предпологаемая платная подписка? Хочу ошибаться.или окажется что 2 года были зря потрачены.

Free-to-win (F2W) — это бизнес-модель, способ распространения и оперирования компьютерных игр, разработанный компанией Wargaming. По мнению компании эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры.

Free-to-win - это фундамент игры. Ввдение платных подписок разрушит его, как и отсечет 50-60 (со слов самого Живца) процентов игроков, которые, вообще играют без доната одни[цензура]ом.

Отказ от комментария про платную подписку расцениваю как нежелание отвечать на идиотский вопрос.