Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#138623 Гость 07 авг 2015, 22:25
Edrard писал(а):ваши сообщения здесь ник-то не удалит, так как оно вполне адекватно и справедливо]

Пиши еще, ник удалять не будет
#138625 Цензор 07 авг 2015, 22:29
Edrard писал(а):Если вы адекватно высказываете свое мнение, а не просто пишете, что "Картошка - [цензура]", то ваши сообщения здесь ник-то не удалит, так как оно вполне адекватно и справедливо.

Вот только не надо Эдрард. Не на этом сайте. Сколько я оставлял сообщений по теме, но с лютой иронией в сторону ВГ. Их затерли просто все. Я не знаю, платит вам ВГ, не платит, купил этот сайт, не купил, но жесткую критику проекта тут трут моментом. Как потрут и этот пост с 99% вероятностью. И вряд ли что-то поменялось, что тут, что у ВГ.
Плюс практически в каждой теме, что я читаю, есть как минимум пара-тройка постов с критикой и припиской "все равно потрут, но душа кричит, а сердце плачет, не могу не сказать." Это совпадение?

Re:

#138631 Законопослушный Гражданин 07 авг 2015, 22:41
Зашёл на сайт, чтобы потроллить WoT-овцев, посмотрел что у вас тут твориться.и всё понял, даже жалко немного стало). Пойду дальше в A**o**D_W*r***e играть
#138632 я не я 07 авг 2015, 22:49
Законопослушный Гражданин писал(а):Зашёл на сайт, чтобы потроллить WoT-овцев, посмотрел что у вас тут твориться.и всё понял, даже жалко немного стало). Пойду дальше в A**o**D_W*r***e играть

ога иди иди в g*o*v*n*o для детей до 12 лет играй ! в такой примитив еще и слизанный с wot'а пусть вся школота и свалит !

Re:

#138635 Законопослушный гражданин 07 авг 2015, 23:00
Вот оно, ВОТ ОНО типичное [цензура], задротящее в загнивающий проект, но уверенный в светлом будущем, потому что дедушка SERB сказал что скоро всё будет, и Havok, и физика, и ребаланс арты, и голду поправят. Ну когда нибудь это ТОЧНО будет

Re:

#138636 Радмир 07 авг 2015, 23:01
Зашёл посмотреть что нового предлагают, и что вижу, новые танки почти все известные из немецкой ветки, новые карты чешская явно похожа на порт если не она же, новая Польша это же комарин

Re:

#138637 SerB 07 авг 2015, 23:02
ДА Я ОТВЕЧАЮ ВСЕ БУДЕТ, РЕБЯТА. только донатьте, больше доната. ДОНАТ ДОНАТ И ЕЩЁ РАЗ ДОНАТ. Без доната ничего не будет

Re:

#138638 mximiliano 07 авг 2015, 23:03
Чешская ветка под пивас хорошо войдёт.