Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#135901 KampfGeist 23 июл 2015, 16:16
Аналог прем-Тапка с лучшим бронированием ВЛД и более скорострельным орудием?
#135917 Гость 23 июл 2015, 17:26
В крышу башни будет пробиваться легко, а так ттх лучше тигра
#135919 Гость 23 июл 2015, 17:32
Гость писал(а):В крышу башни будет пробиваться легко, а так ттх лучше тигра

100% при броне лба башни 100 мм и высоте тигра 3 дегенераты специально будут ехать в горы и стрелять сверху в низ чтобы крышу башни ему пробить.
#135930 CariusOtto 23 июл 2015, 18:39
45.03 - один из промежуточных рабочих проектов Тигра-2 ЕМНИП датирован 12.10.1942 со 100мм и смотровым лючком во лбу.
т.е. в наших игровых реалиях ВГ-шникинг хочет ввести на 7лвл слегка улучшенный по подвижности, скорострельности и точности стоковый Тигр-2 отобрав у него всего лишь 50мм в ВЛД? серьезно?
я конечно понимаю, что в "конторе" проблемы с головой и давно.
но как объяснить такой шаг?
Пантера 8,8 тянется на глобус 8лвл, а фактически аннигиллятор усия живого на 7й?
машина по сути по всем параметрам кроме удельной мощности лучше Тигр-1. включая ДПМ, сведение и УВН!
я конечно не против. надеюсь ЭТО будет просто продаваться и не нужно будет упарываться в задрото-акции.
вангуется один из лучших премов этой игры!
#135931 Sk_Zero 23 июл 2015, 18:51
Хочу, сделайте марафон на него !
#135932 Amelist1 23 июл 2015, 18:56
Просто Зачем? Еще и за 7к ну какнешна пушка огонь но медленный картон ужс кароч. ВГ обкурились.
#135933 игрок61% 23 июл 2015, 18:58
Там до**тся недочего. Мерседес делают качественно. Логики у вас не прослеживается, графон пилят,а ничего что он до сих пор на уровне 2011 и работает на DX9? А то что процессор 8 ядерный, а работает только одно? Где хавок, который обещали еще 2 года назад? Где физика? А про режимы промолчу. рай для школоты, и тех кто не хочет качать технику

Глупый человечек из за отсутствия извилин мозга даже помыслить не в состоянии об одной простой вещи. Ну сделает картошка графон, хавок, крутую физику, разрушаемость и т.д. и тут вопрос: а кто в это играть будет? ПОЛОВИНА игрАков запускают танки на офисных доисторических калькуляторах. Смысл всех этих новых фич, если у игрАков компы [цензура]. у ПОЛОВИНЫ точно. Даже если сравнить танки с версией X BOX, то на выходе получится, что компы игрАков в разы слабее консоли.

Вот все ноют, разрабы не делают это, не делают то. А теперь представьте, разрабы всё сделали, что наобещали --- а тут вдруг сюрприз: ВАШИ КОМПЫ [цензура]. Просто поставьте себя на место WG и подумайте над этим вопросом.

Единственное, чем я недоволен, это многоядерностью. Ну неужели МНОГОядерность НОРМАЛЬНУЮ до сих пор нельзя сделать было? У меня 4 ядра на компе полноценных, а толку.

Что касается нового премя, то скажу кратко: не рыба, ни мясо. что он есть, что его нет. мне без разницы. Однако судя по ТТХ вроде танк нормальный.

Re:

#135935 Prime 23 июл 2015, 19:05
Эх очередной "квадратиш практиш гуд!" еще 1 регулярный танк переведенный в премы. сначала был тигр1 теперь тигр2. "Креативненько"

Re:

#135937 Guest 23 июл 2015, 19:10
игрок61%, Вот все ноют, разрабы не делают это, не делают то. А теперь представьте, разрабы всё сделали, что наобещали --- а тут вдруг сюрприз: ВАШИ КОМПЫ [цензура]. Просто поставьте себя на место WG и подумайте над этим вопросом.
Пусть сначало поставят себя на место игрОков, сначала п**дели п?дели год целый, новый рубеж, наобещали и что? Что-то изменилось? НЕТ! Нефиг было обещать тогда.
А кто хочет играть нормально, пусть проапгрейдят свои калькуляторы, донатить бабла хватает, а компьютер обновить нет?

Re:

#135938 Вин 23 июл 2015, 19:22
игрок61 дурачок. Приведу пример. ГТА 5 у меня запускается и на офисном ноуте и дома на игровом пк. Дома играю на максимуме с графоном абсолюта. На работе на низких настройках с худшей графикой. Что мешает ВГ руко[цензура]м пару галочек сделать? Ещё один рендер ввести? Как думаешь дурачок кто больше заплатит? Обладатель топового пк или подпивкович нищеброд, которо[цензура]ег только на пентиум 4 хватило? Почему я как обладатель топового пк не могу насладиться графикой хотябы уровня х бокса? Наверно потому, что над х боксовой версией работают профи,, а в Минске дегены, набранные на вокзалах с образованием уровня пту,? Которые вводят по 5 -8 нд танков и пару бесполезных [цензура]фич каждые 2 месяца и все. А ещё по прему, которые тоже отбалансить ну никак не могут всем отделом и супертестом